Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 158 з 1243 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я на больных и убогих не обижаюсь.
    Да, сразу видно что Антуриум не черноротная и вообще добрая и ей все хотят пособолезновать. И поэтому дело не в ней а именно потому что не от короны
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але те що ковід-19 абсолютний лідер що впевнено займає перше місце навіть проти усіх інших інфекційних разом узятих – ви щось скажете проти?
    Нет. Он просто сильно пропиарен. Тут уже как то перечисляли и по серьёзнее вирусы.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ромочка,я там Вам вопросик задавала.
    Или Вы как путин,предпочитаете неудобные вопросы не замечать.?А если очень неудобные,то включать стратегию стрелочника?
    Можно повторить какой именно? А то я не успеваю все читать, не то что отвечать.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Нет. Он просто сильно пропиарен. Тут уже как то перечисляли и по серьёзнее вирусы.
    Які?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    84 387

Типово вирпринцесс, вы еще с нами?

Kingston’s argument rests on two deeply flawed assertions: that the only company in the world that produces PEGylated lipids is the Chinese company Sinopeg and that documentation on Sinopeg’s website proves that graphene oxide is present in their products. Neither assertion, however, bears any semblance to reality.

Sinopeg Does Not Produce Lipids for Pfizer or Moderna

Аргумент Kingston основан на двух глубоко ошибочных утверждениях: единственной компанией в мире, производящей ПЭГилированные липиды, является китайская компания Sinopeg, и на том, что документация на веб-сайте Sinopeg доказывает, что оксид графена присутствует в их продуктах. Однако ни одно из утверждений не имеет никакого отношения к реальности.

Синопег не производит липидов для Pfizer или Moderna

вобщем, там потом люди погуглили тщательнее чем бывшая завхозша Файзер и обнаружили, что вот те липиды много кто производит.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Видео стало вирусным, несмотря на то, что Кингстон не предоставила документации...
    То есть Вы даже не удосужились открыть статьи, решив сразу постить?

...несмотря на то, что ее работа в Pfizer, согласно ее профилю в LinkedIn, включала маркетинг сердечно-сосудистой терапии поставщикам медицинских услуг в Манхэттене с 1996 по 1998 год...
    Специализация человека -- бизнес-аналитика в сфере фармацевтики и медтехники. Есть понимание, что такое аналитика?

...то есть более чем за десять лет до того, как фармацевтические компании заинтересовались вакцинами на основе мРНК.
    Вы в курсе, что др. Роберт Малоун/Dr. Robert Malone, изобретать технологии mRNA запатентовал ее в 1999 году? Сколько лет патент сохранянется за патентобладателем? Не странно, что в 2019 году аж две компани сразу предложили инъекции по новой технологии? Сами сможете найти интервью с др. Робертом Малоуном?
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Які?
    Тут выкладывали список и вы его видели, ради повтора лопатить интернет не буду.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 443

Типово

например? КАкой вирус убил больше людей чем корона? В 21-м веке.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис

Специализация человека -- бизнес-аналитика в сфере фармацевтики и медтехники. Есть понимание, что такое аналитика?

Вы в курсе, что др. Роберт Малоун/Dr. Robert Malone, изобретать технологии mRNA запатентовал ее в 1999 году? Сколько лет патент сохранянется за патентобладателем? Не странно, что в 2019 году аж две компани сразу предложили инъекции по новой технологии? Сами сможете найти интервью с др. Робертом Малоуном?
    понимаете, она развивает теорию, что графен потом, в организме, соберется в чипы и привет, 5Жи и порабощение воли. я такие теории не анализирую ))

ее доказательство в том, что графеновые остатки дескать -- в китайских образцах гликолей, которые по ее утверждению делаются только в одном китайском графеновом месте, что оказалось ложью
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 443

Типово

Есть понимание, что такое аналитика?
    А у вас?

Дописів
    24 545

Типово

Тут выкладывали список и вы его видели, ради повтора лопатить интернет не буду.
    Якщо ви про список від sveua, то усі вони і близько (окрім іспанки) не неближаються до ковід-19.
    Самі подивіться на кількість постраждалих та померлих.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    84 387

Типово

конечно! где что почем закупаем и кому почем продаем. зам по снабжению

а вот гуглёж ньюсмейкерши оказался не точным -- Статья об оксиде графена на сайте Sinopeg (том самом синопег, что производит злобные графены) не имеет ничего общего с вакцинами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Якщо ви про список від sveua, то усі вони і близько (окрім іспанки) не неближаються до ковід-19.
    Самі подивіться на кількість постраждалих та померлих.
    Уже обсуждали момент, когда до вакцины умирают только от короновируса, а после только от других болезней, то создаётся впечатление, что вирус очень опасный , а вакцина супер классная. Всего лишь пиар. Правда преступный пиар.

Дописів
    423

Типово

Аргумент Kingston основан на двух глубоко ошибочных утверждениях: единственной компанией в мире, производящей ПЭГилированные липиды, является китайская компания Sinopeg...
    Вы в курсе что такое MSDS? Потому что мне иногда приходится заглядывать в такие документы. Вы в курсе, что у каждого хим.продукта/ингредиента есть свое уникальное название, которое дает ему компания-производитель? Можете перестанете делать перепосты из интернета от т. н. "факт-чекерс" и скажете то-то лично от себя?
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Можно повторить какой именно? А то я не успеваю все читать, не то что отвечать.
    Уже ответил.) Хоть и не именно на тот. Но ваше избирательное сострадание все проясняет.)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    было ?

/strana.ua
    да! страна юа -- сеt la vidro givna!

Дописів
    84 387

Типово внезапно!

Вы в курсе что такое MSDS? Потому что мне иногда приходится заглядывать в такие документы. Вы в курсе, что у каждого хим.продукта/ингредиента есть свое уникальное название, которое дает ему компания-производитель? Можете перестанете делать перепосты из интернета от т. н. "факт-чекерс" и скажете то-то лично от себя?
    а. так вы будете (upd.английское к тому ж) СтюПитерз.тиви, а я своими словами? ))
    Востаннє редагував Мафальда: 10.08.2021 о 22:03

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Коротше, я зрозуміла так, що поки нікого не звільнили, не посадили, не усікли в правах.
    Вакцінація добровільна.
    Хто хоче, той йде і робить.
    Деякі фірми застосовують якісь печенькі щоб робітники вакцінувалися.
    Люди у нас безсмертні, без масок скрізь, бо ніякого ковіду нема, а є бажання нарід наклонити. А нарід у нас такий волелюбивий, що будь який наступ на їх права, це вже точно революція. І нічого що війна, що ціни, комуналка зростає. І нічого, що обіцянки як цяцянки. Що приймаються рішення які суперечать Конституції. Какаяразніца. Але ж от в питанні вакцінація ми не поступимося - No pasarán!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коротше, я зрозуміла так, що поки нікого не звільнили, не посадили, не усікли в правах.
    Вакцінація добровільна.
    Хто хоче, той йде і робить.
    Деякі фірми застосовують якісь печенькі щоб робітники вакцінувалися.
    Люди у нас безсмертні, без масок скрізь, бо ніякого ковіду нема, а є бажання нарід наклонити. А нарід у нас такий волелюбивий, що будь який наступ на їх права, це вже точно революція. І нічого що війна, що ціни, комуналка зростає. І нічого, що обіцянки як цяцянки. Що приймаються рішення які суперечать Конституції. Какаяразніца. Але ж от в питанні вакцінація ми не поступимося - No pasarán!
    академік Н. Бехтєрєва довела, що очаг збудження у мозку одночасно може бути тільки один. і поки антивакси нопсараняться, вони не здатні брати до уваги інші проблеми )
    Востаннє редагував Мафальда: 11.08.2021 о 01:33

Дописів
    84 387

Сторінка 158 з 1243 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті