Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 157 з 1243 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Наглядный пример как вакцина помогает вирусу.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Софа,Вас интересовал диагноз - заключениепатологоанатома - инсульт ....какой-то. вчера.
    Это жутко (((....

Там тех инсультов не так и много. Геморрагический? Ишемический? Они как-бы противоположные по сути...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Забыли еще написать что кроме прививки модерны она пила чай. Так что неизвестно чай ее убил или модерна. Но на всякуий случай чай я вам советую не пить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это жутко (((....

Там тех инсультов не так и много. Геморрагический? Ишемический? Они как-бы противоположные по сути...
    Я заключение не читала. Расспрашивать у родственника ( моего) смысл? Он сотрудник. Ему тоже заключение не показывали. Что рассказали то и говорит.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Литовцы против ковидпаспортов, против режима чс, а правительство - в отставку
    вот такие вам литовцы..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    84 387

Типово винтажный инсайдер, не? ))

Karen Kingston, who worked in a non-scientific role at Pfizer from 1996-1998,
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    было ?

В Украине от коронавируса умерла женщина после прививки вакциной "Модерна"

инфа для антиваксов - если совсем прижимает где то, ищите знакомых среди врачей, получить сертификат реально без рисков в виде иньекций эксперементальными жижами. Причем подозреваю что "добро" на это идет далеко не с самых низов, т.к. нашим верхам нужны цифры, пусть и рисованые, для отчета перед "зарубежными партнерами"
    Один випадок проти… скажете скількох?
    Скільки в нас вдень від ковіду помирає?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Я заключение не читала. Расспрашивать у родственника ( моего) смысл? Он сотрудник. Ему тоже заключение не показывали. Что рассказали то и говорит.
    Да, я понимаю. Извините.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    https://voxukraine.org/fejk-vaktsyna...ksydu-grafenu/
    Видать, очередной испанский диспетчер (тм).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис
    Как-то ранее тут упоминала оксид графена -- в составе инъекций, -- кто-то посмеялся над опечаткой...
    Не знаю, видели ли вы это или нет, в общем просто оставлю здесь:
    Ви хоч розумієте що таке графени та їх усілякі окісли?
    Що вони роблять?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 504

Типово

не обижайтесь.
    мне правда было интересно в чем смысл вашего сравнительного анализа
    Я на больных и убогих не обижаюсь.

Дописів
    84 387

Типово

The video went viral, despite the fact that Kingston produced no such documentation, and despite the reality that her tenure at Pfizer, according to her LinkedIn profile, involved marketing cardiovascular therapies to healthcare providers in Manhattan from 1996 to 1998 — well over a decade before pharmaceutical companies had any interest in mRNA vaccines.

Видео стало вирусным, несмотря на то, что Кингстон не предоставила документации, и несмотря на то, что ее работа в Pfizer, согласно ее профилю в LinkedIn, включала маркетинг сердечно-сосудистой терапии поставщикам медицинских услуг в Манхэттене с 1996 по 1998 год, то есть более чем за десять лет до того, как фармацевтические компании заинтересовались вакцинами на основе мРНК.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

К черту подробности. И какаяразница )

К черту подробности - 2.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    та все от ковида умирают, ведь самый заразный и смертельный вирус, так ВОЗ говорит и уважаемые политики, нужно верить

Дописів
    84 387

Типово идём дальше

Graphene oxide is an ultrathin material with unique electrostatic properties popular with conspiracy theorists because of its application in various experimental technologies. The conspiracy theory promoted on the “Stew Peters Show” suggests that the vaccines secretly contain undisclosed graphene oxide to test how much their bodies could hold for future graphene-oxide-based mind control shenanigans or perhaps, as Kingston described the vaccines in her interview, for “planned genocide.”

Оксид графена - ультратонкий материал с уникальными электростатическими свойствами, популярный среди теоретиков заговора из-за его применения в различных экспериментальных технологиях. Теория заговора, продвигаемая на «Шоу Стью Питерса», предполагает, что вакцины тайно содержат неизвестный оксид графена, чтобы проверить, сколько их тела могут выдержать для будущих махинаций по контролю над разумом на основе оксида графена или, возможно, как Кингстон описала вакцины в своем интервью, за «запланированный геноцид».

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://voxukraine.org/fejk-vaktsyna...ksydu-grafenu/
    Видать, очередной испанский диспетчер (тм).
    Юрик апиридил )))

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    К черту подробности. И какаяразница )

К черту подробности - 2.
    Ромочка,я там Вам вопросик задавала.
    Или Вы как путин,предпочитаете неудобные вопросы не замечать.?А если очень неудобные,то включать стратегию стрелочника?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви хоч розумієте що таке графени та їх усілякі окісли?
    Що вони роблять?
    Graphene oxide is not included in the ingredient lists of any filings for either the Pfizer or Moderna vaccines. Speaking to Reuters, Pfizer’s senior associate of global media relations said that, “Graphene oxide is not used in the manufacture of the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine.” Arguments suggesting that they do, therefore, rest on “independent research” that purports to have uncovered nefarious secrets by scouring the internet for hints.

Оксид графена не включен в списки ингредиентов вакцин Pfizer или Moderna. В беседе с агентством Reuters старший сотрудник Pfizer по связям со СМИ заявил, что «оксид графена не используется при производстве вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19». Аргументы, предполагающие, что они там есть, таким образом, основываются на «независимом исследовании», которое претендует на раскрытие гнусных секретов путем рыскания в Интернете в поисках подсказок.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    та все от ковида умирают, ведь самый заразный и смертельный вирус, так ВОЗ говорит и уважаемые политики, нужно верить
    Більшість і зараз вмирають таки у найпершу чергу від проблем кровоносної системи та від онкозахворювань.
    Але те що ковід-19 абсолютний лідер що впевнено займає перше місце навіть проти усіх інших інфекційних разом узятих – ви щось скажете проти?

Дописів
    84 387

Типово да. представители школы стратегии какашкокидателя негодуют

стратегию стрелочника?
    .

тем временем

Kingston lays out her research process in the interview, which makes it easy to spot how and where she either distorts or misinterprets the information her argument rests on. The messenger RNA in COVID-19 vaccines is protected by a lipid nanoparticle layer that also allows it to enter the non-nuclear portion of a cell. The specific lipid formulations used by both Pfizer and Moderna differ, but both include at least one chemical classified as a PEGylated lipid. Such lipids have had a polymer named polyethylene glycol added to them.

Кингстон излагает свой исследовательский процесс в интервью, что позволяет легко определить, как и где она искажает или неверно интерпретирует информацию, на которой основываются ее аргументы. Информационная РНК в вакцинах против COVID-19 защищена слоем липидных наночастиц, который также позволяет ей проникать в неядерную часть клетки. Конкретные липидные составы, используемые как Pfizer, так и Moderna, различаются, но оба содержат по крайней мере одно химическое вещество, классифицируемое как ПЭГилированный липид. К таким липидам был добавлен полимер под названием полиэтиленгликоль.

Сторінка 157 з 1243 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті