Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 156 з 1243 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Говорят, что у теток в менопаузе от пфайзера месячные идут поголовно, киздят бессовестно?)
    Говорят шта кур доят, кіздят безсовестно?
    А ще я чула, що через два року всі вакціновані помруть від того, що їх кістки розвалиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у каждого организма индивидуальная реакция, почему вы ему не верите?
    вообще, такое писать, это надо себя не уважать,
    человек говорит о своем опыте, а не о вашем).
    А ви прочитали, що він написав?
    От прочитайте і погодитись чи ні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    70 864

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот в первом чтении - да, но потом прикинув еще плюс 50-60...танунах
    Гггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я как пьяная вторую неделю. Ну или как приглушенная )))

Такое себе ощущение.

Я охотно верю в тромбозы сосудов головного мозга если честно.
    Софа,Вас интересовал диагноз - заключениепатологоанатома - инсульт ....какой-то. вчера.

Дописів
    70 864

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Софа,Вас интересовал диагноз - заключениепатологоанатома - инсульт ....какой-то. вчера.
    Понятно спасибо((

Вот бедный, этож надо так сталось. Господи ((((

А напомните плиз это был здоровый чилавек. Привился и все?

Бывали ли у него какие-то давления, нервы?(((

Как вы сами ощущаете, это следствие именно прививки или всетки нет?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 504

Типово

Понятно спасибо((

Вот бедный, этож надо так сталось. Господи ((((

А напомните плиз это был здоровый чилавек. Привился и все?

Бывали ли у него какие-то давления, нервы?(((

Как вы сами ощущаете, это следствие именно прививки или всетки нет?
    Ну ,работающие с ним и вместе с ним проходившие ежегодную диспансеризацию говорят,что был здоров как бык. Ну и больных,вроде ж в МЧС не берут.Жена тож сразу после прививки говорила,что до,на здоровье не жаловался. Врачи связи с прививкой не усматривают Красивый был мужик. Высокий,плотного телосложения ,но не толстый.
    Я никак не ощущаю. Просто был человек и нету. Жаль.
    благодарим Бога,что у нашего через 8 дней головная боль прошла. А у него нет.(
    Востаннє редагував Антуриум: 10.08.2021 о 19:47

Дописів
    70 864

Типово

Ну ,работающие с ним и вместе с ним проходившие ежегодную диспансеризацию говорят,что был здоров как бык. Жена тож сразу после прививки говорила,что до,на здоровье не жаловался. Врачи связи с прививкой не усматривают Красивый был мужик. Высокий,плотного телосложения ,но не толстый.
    Я никак не ощущаю. Просто был человек и нету. Жаль.
    благодарим Бога,что у нашего через 8 дней головная боль прошла. А у него нет.(
    Это ужасно(((

Ужасно. Я теперь боюсь вторую колоть.

Не усматривают связи. Конечно нет. Я тоже сидела с головой. А они мне - от короновака инсульта не бывает.

Дописів
    4 538

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Кстати, врачи говорят что короновак побочки почти не дает. Рекомендуют делать пожилым и тем кому не надо в Европу. Хотя ЕС может в любой момент зарегистрировать и коронавак.
    Очень редко, но бывает, тут уже описывали. Родители сегодня вторую сделали Коронавак- пока да, все ОК, жалоб нет, папа на дачу рвется.
    Говорят, очередь на Модерну, а на Коронавак никого не было, мама даже расстроилась. Но я не уверена, что она что-то другое нормально перенесла, слабенькая она.

Из европейских стран как минимум знаю, что Греция и Австрия берут с коронаваком, пока у нас немного больных.
    .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

В компании BioNTech, разработавшей вместе с Pfizer вакцину от COVID-19, считают, что на фоне циркуляции штаммов коронавируса может потребоваться введение третьей дозы вакцины.
    Об этом заявил главный медицинский специалист компании Озлем Тюречи, информирует "Интерфакс-Украина".
    "(Третья доза. - Ред.) может потребоваться в течение 6-12 месяцев после полного курса вакцинации для поддержания самого высокого уровня защиты", - заявила она во время представления финансовых результатов деятельности компании.
    Тюречи отметила, что, хотя нынешние исследования показывают "полноценную эффективность вакцины против циркулирующих вариантов" коронавируса, третья доза препарата инициирует "крепкий нейтрализующий ответ" против штаммов "дельта" и "бета" COVID-19.
    При этом в BioNTech пока не рассматривают вариант доработки вакцины для борьбы со штаммом "дельта".
    Однако глава BioNTech Угур Шахин уточнил, что такое положение дел может измениться с появлением последующих вариантов COVID-19. Он допустил возможность того, что "в следующий период - от 6 до 12 месяцев - возникнут дальнейшие варианты вируса, которые потребовали бы адаптации вакцины".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 504

Типово

Это ужасно(((

Ужасно. Я теперь боюсь вторую колоть.

Не усматривают связи. Конечно нет. Я тоже сидела с головой. А они мне - от короновака инсульта не бывает.
    Не накручивайте себя. Им не короновак кололи. Но смотрите по своему состоянию и ощущениям. И исходя из них при нимайтк решение.

Дописів
    70 864

Типово

Не накручивайте себя. Им не короновак кололи. Но смотрите по своему состоянию и ощущениям. И исходя из них при нимайтк решение.
    Я не накручиваю. Я не люблю и все процедуры с собой .

Но про мужичка ужасно. Мож давление скаконуло сильно(((

Я прям за каждого переживаю(((

Ладно

Дописів
    56 504

Типово

Я не накручиваю. Я не люблю и все процедуры с собой .

Но про мужичка ужасно. Мож давление скаконуло сильно(((

Я прям за каждого переживаю(((

Ладно
    Ой,Софа....
    Я тож переживаю. Но 6ля с этим ковидом все с ума посходили. Я прям в шоке была когда тут все прям толпой и поголовно соболезновали родственникам умершей от короны(????) Бабушки возраста около 80, а через пару дней у моих кумовец дочка( девочка 27 лет умерла.( Ушла за полтора месяца до этого была полна сил,растила дочурку 4 лет). Я написала тут,что умерла,но не от короны. И уж простите, ни одна ..... Даже не ойкнула. Как будто ослепли все и поста не увидели.
    Такие сердобольные аж тошно. И правда,если не от короны,то и не жалко.... Нефиг и ойкать.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.08.2021 о 20:19

Дописів
    84 387

Типово

а, так це помста форуму.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..каким образом разнос заразы зависит от вакцинации? ... даже самые главные проповедники вакцин согласились, что вакцинированные могут быть ровно такими же носителями ...
    а могут не быть.
    Это как астероид- может упасть на Днепр, а может не упасть. И дождь - может упасть, а может не упасть. Казалось бы одно и то же, но всем очевидно чтто нет. Или не всем?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 864

Типово

Ой,Софа....
    Я тож переживаю. Но 6ля с этим ковидом все с ума посходили. Я прям в шоке была когда тут все прям толпой и поголовно соболезновали родственникам умершей от короны(????) Бабушки возраста около 80, а через пару дней у моих кумовец дочка( девочка 27 лет умерла.( Ушла за полтора месяца до этого была полна сил,растила дочурку 4 лет). Я написала тут,что умерла,но не от короны. И уж простите, ни одна ..... Даже не ойкнула. Как будто ослепли все и поста не увидели.
    Такие сердобольные аж тошно. И правда,если не от короны,то и не жалко.... Нефиг и ойкать.
    Бедные все(((

Корону я ненавижу. Скоким людям жизнь сломала. Планы. Нервы попрортила.

Мы малого не смогли устроить в Киев, корона и точка, идите накуй, приема нет. Ладно. Не хочу об этом.

Дай бог всем здоровья и сил)))

И если эта б ля да прививочная поможет скорее избавить нас от болячки я только за

Дописів
    84 387

Типово Или в чем был пойнт сравнительного анализа реакции на усопших?

Про бабушку соболезновали (по версии Антуриум, потому что от короны).
    Про молодую женщину -- "ни одна *ука" (по версии Антуриум, потому что не от короны).

Антуриум тут регулярно черноротит. Я думала -- мстит бездушным *укам.

Ні то й ні, просто версия )

Бабшука для мамкиных дарвинистов не так ценна. Это тоже легко читается.
    Востаннє редагував Мафальда: 11.08.2021 о 01:25
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Очень редко, но бывает, тут уже описывали. Родители сегодня вторую сделали Коронавак- пока да, все ОК, жалоб нет, папа на дачу рвется.
    Говорят, очередь на Модерну, а на Коронавак никого не было, мама даже расстроилась. Но я не уверена, что она что-то другое нормально перенесла, слабенькая она.

Из европейских стран как минимум знаю, что Греция и Австрия берут с коронаваком, пока у нас немного больных.
    Гы. Особенно учитывая что модерна пятнадцатиозная, а коронавак - индивидуально.
    У меня знакомая приехала на Модерну, с ней приехало еще 14 человек, а пятнадцатый не нашелся. Так все по домам разьехались. Отут я б тоже расстроился из-за отсувствия очереди. А на коронавак - все наоборот )
    ЗЫ а может "очередь" то как раз не очередь, а те самые 15 человек...или еще хуже 14 которые пятнадцатого ждали?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    а могут не быть.
    Это как астероид- может упасть на Днепр, а может не упасть. И дождь - может упасть, а может не упасть. Казалось бы одно и то же, но всем очевидно чтто нет. Или не всем?
    Естественно очевидно.
    Один вопрос: это можно применять как к привитым, так и не к привитым? Или непривитым низя?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот в первом чтении - да, но потом прикинув еще плюс 50-60...танунах
    Эт Вы ща так говорите.
    А вот лет через 49-59 !..

P.S. чем кололи погибшего от инсульта мужчину ?
    Востаннє редагував Traveler: 10.08.2021 о 20:55
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

было ?

В Украине от коронавируса умерла женщина после прививки вакциной "Модерна"

В Киеве 50-летняя женщина умерла от коронавируса после укола первой дозой вакцины Moderna.
    Женщина скончалась в реанимации инфекционного отделения Киевской городской больницы №4. Недавно она вернулась из Турции. При этом женщина была вакцинирована одной дозой вакцины Moderna. А заболела в тот же день, когда привилась от коронавируса.
    Об этом "Стране" сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.
    "Женщина вернулась из Турции 1 августа, 5 августа привилась вакциной Moderna и в тот же день ощутила первые симптомы болезни. Уже спустя четыре дня, 9 августа, женщина была госпитализирована в инфекционное отделение, а 10 августа утром умерла", - рассказал Кравченко "Стране".
    Женщина заболела COVID-19 в острой форме сразу после прививки.
    инфа для антиваксов - если совсем прижимает где то, ищите знакомых среди врачей, получить сертификат реально без рисков в виде иньекций эксперементальными жижами. Причем подозреваю что "добро" на это идет далеко не с самых низов, т.к. нашим верхам нужны цифры, пусть и рисованые, для отчета перед "зарубежными партнерами"

Сторінка 156 з 1243 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті