| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну ,работающие с ним и вместе с ним проходившие ежегодную диспансеризацию говорят,что был здоров как бык. Ну и больных,вроде ж в МЧС не берут.Жена тож сразу после прививки говорила,что до,на здоровье не жаловался. Врачи связи с прививкой не усматривают Красивый был мужик. Высокий,плотного телосложения ,но не толстый.
Я никак не ощущаю. Просто был человек и нету. Жаль.
благодарим Бога,что у нашего через 8 дней головная боль прошла. А у него нет.(
Востаннє редагував Антуриум: 10.08.2021 о 19:47
Очень редко, но бывает, тут уже описывали. Родители сегодня вторую сделали Коронавак- пока да, все ОК, жалоб нет, папа на дачу рвется.
Говорят, очередь на Модерну, а на Коронавак никого не было, мама даже расстроилась. Но я не уверена, что она что-то другое нормально перенесла, слабенькая она.
Из европейских стран как минимум знаю, что Греция и Австрия берут с коронаваком, пока у нас немного больных.
.
В компании BioNTech, разработавшей вместе с Pfizer вакцину от COVID-19, считают, что на фоне циркуляции штаммов коронавируса может потребоваться введение третьей дозы вакцины.
Об этом заявил главный медицинский специалист компании Озлем Тюречи, информирует "Интерфакс-Украина".
"(Третья доза. - Ред.) может потребоваться в течение 6-12 месяцев после полного курса вакцинации для поддержания самого высокого уровня защиты", - заявила она во время представления финансовых результатов деятельности компании.
Тюречи отметила, что, хотя нынешние исследования показывают "полноценную эффективность вакцины против циркулирующих вариантов" коронавируса, третья доза препарата инициирует "крепкий нейтрализующий ответ" против штаммов "дельта" и "бета" COVID-19.
При этом в BioNTech пока не рассматривают вариант доработки вакцины для борьбы со штаммом "дельта".
Однако глава BioNTech Угур Шахин уточнил, что такое положение дел может измениться с появлением последующих вариантов COVID-19. Он допустил возможность того, что "в следующий период - от 6 до 12 месяцев - возникнут дальнейшие варианты вируса, которые потребовали бы адаптации вакцины".
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ой,Софа....
Я тож переживаю. Но 6ля с этим ковидом все с ума посходили. Я прям в шоке была когда тут все прям толпой и поголовно соболезновали родственникам умершей от короны(????) Бабушки возраста около 80, а через пару дней у моих кумовец дочка( девочка 27 лет умерла.( Ушла за полтора месяца до этого была полна сил,растила дочурку 4 лет). Я написала тут,что умерла,но не от короны. И уж простите, ни одна ..... Даже не ойкнула. Как будто ослепли все и поста не увидели.
Такие сердобольные аж тошно. И правда,если не от короны,то и не жалко.... Нефиг и ойкать.
Востаннє редагував Антуриум: 10.08.2021 о 20:19
а, так це помста форуму.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бедные все(((
Корону я ненавижу. Скоким людям жизнь сломала. Планы. Нервы попрортила.
Мы малого не смогли устроить в Киев, корона и точка, идите накуй, приема нет. Ладно. Не хочу об этом.
Дай бог всем здоровья и сил)))
И если эта б ля да прививочная поможет скорее избавить нас от болячки я только за
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про бабушку соболезновали (по версии Антуриум, потому что от короны).
Про молодую женщину -- "ни одна *ука" (по версии Антуриум, потому что не от короны).
Антуриум тут регулярно черноротит. Я думала -- мстит бездушным *укам.
Ні то й ні, просто версия )
Бабшука для мамкиных дарвинистов не так ценна. Это тоже легко читается.
Востаннє редагував Мафальда: 11.08.2021 о 01:25
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гы. Особенно учитывая что модерна пятнадцатиозная, а коронавак - индивидуально.
У меня знакомая приехала на Модерну, с ней приехало еще 14 человек, а пятнадцатый не нашелся. Так все по домам разьехались. Отут я б тоже расстроился из-за отсувствия очереди. А на коронавак - все наоборот )
ЗЫ а может "очередь" то как раз не очередь, а те самые 15 человек...или еще хуже 14 которые пятнадцатого ждали?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
было ?
В Украине от коронавируса умерла женщина после прививки вакциной "Модерна"инфа для антиваксов - если совсем прижимает где то, ищите знакомых среди врачей, получить сертификат реально без рисков в виде иньекций эксперементальными жижами. Причем подозреваю что "добро" на это идет далеко не с самых низов, т.к. нашим верхам нужны цифры, пусть и рисованые, для отчета перед "зарубежными партнерами"В Киеве 50-летняя женщина умерла от коронавируса после укола первой дозой вакцины Moderna.
Женщина скончалась в реанимации инфекционного отделения Киевской городской больницы №4. Недавно она вернулась из Турции. При этом женщина была вакцинирована одной дозой вакцины Moderna. А заболела в тот же день, когда привилась от коронавируса.
Об этом "Стране" сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.
"Женщина вернулась из Турции 1 августа, 5 августа привилась вакциной Moderna и в тот же день ощутила первые симптомы болезни. Уже спустя четыре дня, 9 августа, женщина была госпитализирована в инфекционное отделение, а 10 августа утром умерла", - рассказал Кравченко "Стране".
Женщина заболела COVID-19 в острой форме сразу после прививки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks