Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 148 з 1243 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тот один руки мыл, гад.
    Тот один - директор и я думаю он как раз единсвтенный кто не общался с клиентами и персоналом. Возможно по этой причине и не делал прививку.
    Никто и не говорил, что вакцина защищает от не заболеть. Нормально все. Почему так все удивлены?
    Ну, вообще странно что заболели аж все... если по теории вероятности должна быть хотябы половина незаболевших. Но вполен может быть,стсатистика такая. В этом все заболели, а в соседних десяти - никто. Даже если отмести вариант фейковости
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Более 99,99% привитых от коронавируса жителей США не сталкивались с тяжелой формой заболевания COVID-19, которая привела бы к госпитализации или летальному исходу, сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные Центров США по контролю и предотвращению заболеваний (CDC).
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Приведите примеры.
    На данный момент это не более чем казуистика.
    В общем и целом вакцина работает. Вероятность смерти в случае заболевания снижается минимум в 15 раз, т.е. с 2% до 0,1%. Вероятность заболеть - в 10 раз. Т.е. суммарно смертность падает до нуля в достаточно больших сообществах - населенных пунктах. Это и есть цель вакцинации.
    Плюс в вакцинированных сообществах падает скорость распространения. Т.е. если привито большинство, то вместо 100 тыс заболеют не 10 тыс, а 1 тыс, из которых умрут не 20 чел, а 1. Где-то так. Это тысячи спасенных жизней на примере одного города. Не говоря уже о карантинах, заполненности больниц, нехватке концентраторов и т.п.

Кстати, почему-то нет статистики сколько было случаев анафилактического шока сразу после прививки (не зря же просят полчаса посидеть). Учитывая миллионы привитых, несколько случаев должно было быть. Это же такой повод для паники. Хотя это норма. Не все знают на что у них аллергия.
    Зря старались ) Они в это не верят. Статистика врет. Калькулятор для дураков. И глазам своим тоже верить нельзя ) Смерти знакомых от ковида - фейк. Отсувствие (среди тех же знакомы) смертей от вакцины - тоже фейк. Все равно вакцина убивает сильнее вируса. Логика бессильна. Статистика - лженаука. Религия - наше всьо!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Из-за распространения "дельта"-штамма эффективность вакцины Moderna упала до 76%, Pfizer - до 42%, - исследование.
    Но от тяжелого течения по-прежнему вакцины защищают.
    Другого пути борьбы кроме массовой вакцинации нет.
    Чем больше людей переболеет, тем больше будет мутаций, тем выше вероятность появления еще более заразных/смертельных штаммов.
    К концу 2022 можно будет подводить предварительные итоги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Приведите примеры.
    На данный момент это не более чем казуистика.
    В общем и целом вакцина работает. Вероятность смерти в случае заболевания снижается минимум в 15 раз, т.е. с 2% до 0,1%. Вероятность заболеть - в 10 раз. Т.е. суммарно смертность падает до нуля в достаточно больших сообществах - населенных пунктах. Это и есть цель вакцинации.
    Плюс в вакцинированных сообществах падает скорость распространения. Т.е. если привито большинство, то вместо 100 тыс заболеют не 10 тыс, а 1 тыс, из которых умрут не 20 чел, а 1. Где-то так. Это тысячи спасенных жизней на примере одного города. Не говоря уже о карантинах, заполненности больниц, нехватке концентраторов и т.п.

Кстати, почему-то нет статистики сколько было случаев анафилактического шока сразу после прививки (не зря же просят полчаса посидеть). Учитывая миллионы привитых, несколько случаев должно было быть. Это же такой повод для паники. Хотя это норма. Не все знают на что у них аллергия.
    Так вроде ж от болезни эта ширка не защищает. Откуда инфа что защищает?
    И как вы определите этот человек выжил благодаря вакцине или вопреки? Ведь он спокойно мог пережить заболевание и без вакцины.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зря старались ) Они в это не верят. Статистика врет. Калькулятор для дураков. И глазам своим тоже верить нельзя ) Смерти знакомых от ковида - фейк. Отсувствие (среди тех же знакомы) смертей от вакцины - тоже фейк. Все равно вакцина убивает сильнее вируса. Логика бессильна. Статистика - лженаука. Религия - наше всьо!
    А вот и подтверждение подьехало

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И как вы определите этот человек выжил благодаря вакцине или вопреки? Ведь он спокойно мог пережить заболевание и без вакцины.
    Никаких цифр, никакого обоснования. Просто бац - не работает и усьо. Мог пережить. А мог не пережить. С какой вероятностью? А 50 на 50. Или переживет или нет )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    а мог и не пережить. Это разговоры ни о чем.

Дописів
    493

Типово

Но от тяжелого течения по-прежнему вакцины защищают.
    Другого пути борьбы кроме массовой вакцинации нет.
    Чем больше людей переболеет, тем больше будет мутаций, тем выше вероятность появления еще более заразных/смертельных штаммов.
    Неправда , летальность ковида всего 2% и абсолютное большинство переносит его легко , даже без вакцинации .
    Коллективный иммунитет достигается не только вакцинацией , но и обычным выздоровлением .
    Вакцинация НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заболевания очередным штаммом , не предотвращает его мутации и передачу окружающим .
    Она всего лишь облегчает очередное заболевание уколотому ( если верить производителям ) . Но абсолютному большинству это не нужно , они и так легко болеют .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..подытаживая все вышесказанное (но не заключительным словом) - вакцинация нужна правительствам, чтобы запустить экономику (в частности, связанную с массовыми тусовками - т.е. спорт, туризм, услуги), основываясь на аргументе "ну, вот ученые создали вакцину, мы со своей стороны обеспечим массовость её принятия внутрь, всё чем можем, дорогие мои, всё чем можем" ... все эти разговоры о спасении людей - поддерживающий пиар ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Неправда , летальность ковида всего 2% и абсолютное большинство переносит его легко , даже без вакцинации .
    Коллективный иммунитет достигается не только вакцинацией , но и обычным выздоровлением .
    Вакцинация НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заболевания очередным штаммом , не предотвращает его мутации и передачу окружающим .
    Она всего лишь облегчает очередное заболевание уколотому ( если верить производителям ) . Но абсолютному большинству это не нужно , они и так легко болеют .
    Ложь и манипуляции.
    "Всего" 2% это на порядок выше чем от других ОРВИ с соответствующими последствиями. Обратная сторона коллективного иммунитета - мутации и новые штаммы. "Коллективный иммунитет" привел к появлению СПИДа.
    Вакцинация и защищает и предотвращает. Но именно массовая. Тут только на больших цифрах виден результат.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    давайте так: вы привились? нет? о чем вы тогда здесь бесконечно пишите? Завязывайте.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Никаких цифр, никакого обоснования. Просто бац - не работает и усьо
    И какой смысл в этой теме?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    493

Типово

Откуда это взяли , можно ссылку на научную статью ? Вакцинация не предотвращает мутации , опасные , в тч :
    https://www.nature.com/articles/s41392-021-00623-2

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..подытаживая все вышесказанное (но не заключительным словом) - вакцинация нужна правительствам, чтобы запустить экономику (в частности, связанную с массовыми тусовками - т.е. спорт, туризм, услуги), основываясь на аргументе "ну, вот ученые создали вакцину, мы со своей стороны обеспечим массовость её принятия внутрь, всё чем можем, дорогие мои, всё чем можем" ... все эти разговоры о спасении людей - поддерживающий пиар ...
    и? этот "пиар" не защищает людей? защищает. Тогда какая разница "пиар" это или нет.

Дописів
    70 911

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    давайте так: вы привились? нет? о чем вы тогда здесь бесконечно пишите? Завязывайте.
    Добивают привитых их же якобы лоховством и глупостью))))))

Пинают падающего))))

Ковыряют палочкой))))))

Ашо не?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    493

Типово

Ложь и манипуляции.
    "Всего" 2% это на порядок выше чем от других ОРВИ с соответствующими последствиями. Обратная сторона коллективного иммунитета - мутации и новые штаммы. "Коллективный иммунитет" привел к появлению СПИДа.
    Вакцинация и защищает и предотвращает. Но именно массовая. Тут только на больших цифрах виден результат.
    На порядок - это в 10 раз , не манипулируйте

Ложь . В 2017 от вирусной пневмонии умерло 2,56 миллиона человек .
    В 70-х от гонконгского не корона гриппа за 1,5 года умерло около 4 млн . человек .
    Летальность эболы - около 60% , оспы - 40% , грипп испанка - около 50% , и обычные орви имеют не меньшую летальность , чем корона .

И массовая вакцинация законна только проверенными , неэкспериментальными вакцинами . Это важно .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Добивают привитых их же якобы лоховством и глупостью))))))

Пинают падающего))))

Ковыряют палочкой))))))

Ашо не?))))))
    не знаю. как по мне - людям просто нечего делать и они тупо заспамливают тему.

Дописів
    21 443

Типово

Немного не так. Чем больше людей ВЫЖИВЕТ, теб больше шанс мутаций. А если все поголовно поумирают, то и мутаций будет мало. Какой вывод из этого, что надо делать?

Дописів
    493

Типово

Пишу строго по теме , если вижу , что пишут откровенную ложь - отвечаю . Например , ложь о том , что мутациям способствуют только неуколотые болеющие люди .

Дописів
    21 443

Типово

не знаю. как по мне - людям просто нечего делать и они тупо заспамливают тему.
    Ну так единственного модератора выжили, который банил за ложную информацию, вот и маємо Остается только флудить, стебаться, кидаться какашками и т.д.

Сторінка 148 з 1243 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті