| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
1. Вам предлагали ширнутся, да так, что отказ пришлось писать? ничего себе. Первый раз слышу про оф отказ от ковидширки. Мне казалось, что не приход на вакцинацию уже и есть отказ.((
2. Неизвестной бурдой никаму не надо, тока бюджетникам и стаду, остальные просто наблюдают )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Судьба некоторые говорят, другие естественный отбор, третьи - а мы же говорили что на вас, уколотые, проводят эксперименты. Выбирайте, какой вам больше нравится вариант.
Мое мнение никакое. Я все выше написала, когда привела законы, приказы и почитала апеляции к другим законам и приказам других форумчан. Все предельно ясно и прозрачно.
Да, многое, если не все, незаконно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если найти оригинальную новость
https://www.ilcentro.it/pescara/rist...tivi-1.2674945
и верить гугл-транслейту
Это значит то, что есть и положительные непривитые. К сожалению, нигде не пишется о состоянии.ПЕСКАРА. Одинадцять із 12 працівників ресторану «Касамакі» позитивно вплинули на COVID, деякі з них отримали подвійну дозу вакцини та отримали картку Green. Всі вони знаходяться в карантині, включаючи власник ресторану на площі Salotto, Джанлука Cruciani , який ще не був щеплений , але зазнав недолік для молекулярного тесту.
16 серпня працівники повинні будуть повторити випробування. Якщо вони негативні, вони зможуть повернутися до обслуговування в їдальні або на кухні. В іншому випадку для деяких із них продовжиться карантин. Парадоксальна ситуація, яка змусила Кручіані закрити бізнес у четвер під час обіду та піддати своїм працівникам перевірку у приватній лабораторії в центрі. Усі вони є позитивними результатами, за винятком власника громадського закладу, який написав пост у Facebook, щоб подякувати та заспокоїти клієнтів, які обідають та вечеряють на свіжому повітрі протягом останніх кількох днів.
«Ми завжди кажемо: зі мною цього не станеться, але тоді життя завжди поруч, щоб представити рахунок», - пише Кручіані, - «Що я можу сказати? З 12 співробітників 11 позитивно впливають на Covid. Більшість із них щеплені, але цей звір все одно вразив їх
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я просто ранее не интересовалась этой байдой от слова абсолютно.
Я не читала никакие законы, приказы, конституции, и прочий бред.
Тут кто-то хороший их поприводил, я сама полезла ради интереса и стало все понятно.)))
положительные есть всякие - и привитые, и не привитые. но привитых больше оказывается
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
,. чем непривитых ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Приведите примеры.
На данный момент это не более чем казуистика.
В общем и целом вакцина работает. Вероятность смерти в случае заболевания снижается минимум в 15 раз, т.е. с 2% до 0,1%. Вероятность заболеть - в 10 раз. Т.е. суммарно смертность падает до нуля в достаточно больших сообществах - населенных пунктах. Это и есть цель вакцинации.
Плюс в вакцинированных сообществах падает скорость распространения. Т.е. если привито большинство, то вместо 100 тыс заболеют не 10 тыс, а 1 тыс, из которых умрут не 20 чел, а 1. Где-то так. Это тысячи спасенных жизней на примере одного города. Не говоря уже о карантинах, заполненности больниц, нехватке концентраторов и т.п.
Кстати, почему-то нет статистики сколько было случаев анафилактического шока сразу после прививки (не зря же просят полчаса посидеть). Учитывая миллионы привитых, несколько случаев должно было быть. Это же такой повод для паники. Хотя это норма. Не все знают на что у них аллергия.
Востаннє редагував Alex75: 10.08.2021 о 10:48
Ложь, тут уже было . В Израиле дважды отвакцинировали намного больше чем в сша (63%).
https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/israel/
Израиль 07.08.2020 ( без локдауна , без прививок )
82 279 - всего заболевших
592 - всего умерших
0,72% - летальность вируса
1764 - заболели за день
9 - умерли за день
Израиль 07.08.2021 ( без локдауна , но с прививками )
893 105 - всего заболевших
6 516 - всего умерших
0,73% - летальность вируса
2 904 - заболели за день
7 - умерли за день
Я правильно понимаю , в Израиле Дважды отвакцинировали 63% , чтобы летальность вируса выросла и выросло кол-во больных за день ?
Однако
ps. Кроме этого , летальность короны перестала уверенно и ежемесячно падать , как в 2020 . Она или стоит на месте или растёт . Как же это возможно , если постоянно растёт кол-во ваксов в мире ?
Востаннє редагував sveua: 10.08.2021 о 11:12
Ахахахахах!!!11111
надо будет им на могильные камни (или кресты, или алебарды - что у них там) надеть масочки и поставить бутылочки с вакциной рядом с конфетками. умора ))))))))))))))))))))))))))Коронавирус за неделю убил мать, отца и их сына. Фрэнсис Гонсалвес из Кардиффа рассказал, что потерял мать, отца и брата из-за COVID-19 в течение недели, поскольку все трое решили не вакцинироваться после того, как их напугала дезинформация антивакцинаторов.
За одну неделю у мужчины умерли мать, отец и брат, которые проживали в Португалии.
При этом он отметил, что его мама страдала от хронических заболеваний, а отец лежал в больнице из-за камней в почках, но младший брат был здоров. Фрэнсис уверен, что вакцина спасла бы его 40-летнего брата от смерти. Погибший активно занимался спортом, бегал, ел только здоровую пищу и за 15 лет даже не притронулся к алкоголю.
sarcasm
Ну что Вы , ничего я не путаю . Ст . 1 международного Нюрнбергского кодекса :
"Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D0%BA%D1%81
Кроме этого, от принудительных мед . исследований граждан защищает статья 28 Конституции Украины , действие которой невозможно отменить даже в случае введение ЧП или ВП . И целый ряд ЗУ .
Из-за распространения "дельта"-штамма эффективность вакцины Moderna упала до 76%, Pfizer - до 42%, - исследование.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks