Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 147 з 1243 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Никто и не говорил, что вакцина защищает от не заболеть. Нормально все. Почему так все удивлены?
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    неудобно получилось
    заболели все привитые ресторанные работники
    кроме непривитого
    https://unser-mitteleuropa.com/resta...fjWR0OrAWCVAQY
    В данном случае вакцина защитила на 0% от незаболеть. Про 50 - 96% защиты разных вакцин - это о чём?
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    70 912

Типово

1. ну я подписала отказ.

2. не надо неизвестной бурдой ширяться)
    1. Вам предлагали ширнутся, да так, что отказ пришлось писать? ничего себе. Первый раз слышу про оф отказ от ковидширки. Мне казалось, что не приход на вакцинацию уже и есть отказ.((

2. Неизвестной бурдой никаму не надо, тока бюджетникам и стаду, остальные просто наблюдают )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот именно что якобы. Если она защищает от тжёлого течения и смерти, почему некоторые привитые тяжело болеют и умирают?
    Судьба некоторые говорят, другие естественный отбор, третьи - а мы же говорили что на вас, уколотые, проводят эксперименты. Выбирайте, какой вам больше нравится вариант.

Мое мнение никакое. Я все выше написала, когда привела законы, приказы и почитала апеляции к другим законам и приказам других форумчан. Все предельно ясно и прозрачно.

Да, многое, если не все, незаконно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

неудобно получилось
    заболели все привитые ресторанные работники
    кроме непривитого
    https://unser-mitteleuropa.com/resta...fjWR0OrAWCVAQY
    Если найти оригинальную новость
    https://www.ilcentro.it/pescara/rist...tivi-1.2674945
    и верить гугл-транслейту
    ПЕСКАРА. Одинадцять із 12 працівників ресторану «Касамакі» позитивно вплинули на COVID, деякі з них отримали подвійну дозу вакцини та отримали картку Green. Всі вони знаходяться в карантині, включаючи власник ресторану на площі Salotto, Джанлука Cruciani , який ще не був щеплений , але зазнав недолік для молекулярного тесту.
    16 серпня працівники повинні будуть повторити випробування. Якщо вони негативні, вони зможуть повернутися до обслуговування в їдальні або на кухні. В іншому випадку для деяких із них продовжиться карантин. Парадоксальна ситуація, яка змусила Кручіані закрити бізнес у четвер під час обіду та піддати своїм працівникам перевірку у приватній лабораторії в центрі. Усі вони є позитивними результатами, за винятком власника громадського закладу, який написав пост у Facebook, щоб подякувати та заспокоїти клієнтів, які обідають та вечеряють на свіжому повітрі протягом останніх кількох днів.
    «Ми завжди кажемо: зі мною цього не станеться, але тоді життя завжди поруч, щоб представити рахунок», - пише Кручіані, - «Що я можу сказати? З 12 співробітників 11 позитивно впливають на Covid. Більшість із них щеплені, але цей звір все одно вразив їх
    Это значит то, что есть и положительные непривитые. К сожалению, нигде не пишется о состоянии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 912

Типово

Я просто ранее не интересовалась этой байдой от слова абсолютно.

Я не читала никакие законы, приказы, конституции, и прочий бред.

Тут кто-то хороший их поприводил, я сама полезла ради интереса и стало все понятно.)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

положительные есть всякие - и привитые, и не привитые. но привитых больше оказывается
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    84 387
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

положительные есть всякие - и привитые, и не привитые. но привитых больше оказывается
    Где больше ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. чем непривитых ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... а какой смысл агентам путина раскачивать антиваксов в Украине? .. чтоб повыздыхали? ...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот именно что якобы. Если она защищает от тжёлого течения и смерти, почему некоторые привитые тяжело болеют и умирают?
    Приведите примеры.
    На данный момент это не более чем казуистика.
    В общем и целом вакцина работает. Вероятность смерти в случае заболевания снижается минимум в 15 раз, т.е. с 2% до 0,1%. Вероятность заболеть - в 10 раз. Т.е. суммарно смертность падает до нуля в достаточно больших сообществах - населенных пунктах. Это и есть цель вакцинации.
    Плюс в вакцинированных сообществах падает скорость распространения. Т.е. если привито большинство, то вместо 100 тыс заболеют не 10 тыс, а 1 тыс, из которых умрут не 20 чел, а 1. Где-то так. Это тысячи спасенных жизней на примере одного города. Не говоря уже о карантинах, заполненности больниц, нехватке концентраторов и т.п.

Кстати, почему-то нет статистики сколько было случаев анафилактического шока сразу после прививки (не зря же просят полчаса посидеть). Учитывая миллионы привитых, несколько случаев должно было быть. Это же такой повод для паники. Хотя это норма. Не все знают на что у них аллергия.
    Востаннє редагував Alex75: 10.08.2021 о 10:48

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... а какой смысл агентам путина раскачивать антиваксов в Украине? .. чтоб повыздыхали? ...
    они не прямо раскачивают. рідні антівакси самі бігають за їхнім контеном ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    они не прямо раскачивают. рідні антівакси самі бігають за їхнім контеном ))
    ..я все равно не понимаю ... у путина есть спутник, который ему выгодно рекламировать как спасительные капли датского короля .. в чем смысл его кампании антивакцинации тогда?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я все равно не понимаю ... у путина есть спутник, который ему выгодно рекламировать как спасительные капли датского короля .. в чем смысл его кампании антивакцинации тогда?
    Там кампания направлена против иных вакцин. Доля спутника мизерная.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Приведите примеры.

Плюс в вакцинированных сообществах падает скорость распространения. Т.е. если привито большинство, то вместо 100 тыс заболеют не 10 тыс, а 1 тыс, из которых умрут не 20 чел, а 1. Где-то так. Это тысячи спасенных жизней на примере одного города. Не говоря уже о карантинах, заполненности больниц, нехватке концентраторов и т.п.

Кстати, почему-то нет статистики сколько было случаев анафилактического шока сразу после прививки (не зря же просят полчаса посидеть). Учитывая миллионы привитых, несколько случаев должно было быть. Это же такой повод для паники. Хотя это норма. Не все знают на что у них аллергия.
    Ложь, тут уже было . В Израиле дважды отвакцинировали намного больше чем в сша (63%).
    https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/israel/

Израиль 07.08.2020 ( без локдауна , без прививок )
    82 279 - всего заболевших
    592 - всего умерших
    0,72% - летальность вируса
    1764 - заболели за день
    9 - умерли за день

Израиль 07.08.2021 ( без локдауна , но с прививками )
    893 105 - всего заболевших
    6 516 - всего умерших
    0,73% - летальность вируса
    2 904 - заболели за день
    7 - умерли за день

Я правильно понимаю , в Израиле Дважды отвакцинировали 63% , чтобы летальность вируса выросла и выросло кол-во больных за день ?
    Однако

ps. Кроме этого , летальность короны перестала уверенно и ежемесячно падать , как в 2020 . Она или стоит на месте или растёт . Как же это возможно , если постоянно растёт кол-во ваксов в мире ?
    Востаннє редагував sveua: 10.08.2021 о 11:12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 089

Типово

Ахахахахах!!!11111
    Коронавирус за неделю убил мать, отца и их сына. Фрэнсис Гонсалвес из Кардиффа рассказал, что потерял мать, отца и брата из-за COVID-19 в течение недели, поскольку все трое решили не вакцинироваться после того, как их напугала дезинформация антивакцинаторов.
    За одну неделю у мужчины умерли мать, отец и брат, которые проживали в Португалии.
    При этом он отметил, что его мама страдала от хронических заболеваний, а отец лежал в больнице из-за камней в почках, но младший брат был здоров. Фрэнсис уверен, что вакцина спасла бы его 40-летнего брата от смерти. Погибший активно занимался спортом, бегал, ел только здоровую пищу и за 15 лет даже не притронулся к алкоголю.
    надо будет им на могильные камни (или кресты, или алебарды - что у них там) надеть масочки и поставить бутылочки с вакциной рядом с конфетками. умора ))))))))))))))))))))))))))
    sarcasm

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 572

Типово

ну я подписала отказ. ...
    ты же болела, кажется, да?
    Если я не путаю.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    то вы перепутали с Гаагским трибуналом)))
    Ну что Вы , ничего я не путаю . Ст . 1 международного Нюрнбергского кодекса :
    "Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D0%BA%D1%81

Кроме этого, от принудительных мед . исследований граждан защищает статья 28 Конституции Украины , действие которой невозможно отменить даже в случае введение ЧП или ВП . И целый ряд ЗУ .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Из-за распространения "дельта"-штамма эффективность вакцины Moderna упала до 76%, Pfizer - до 42%, - исследование.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ты же болела, кажется, да?
    Если я не путаю.
    муж 1,5 года назад
    я, ухаживая за ним, без маски и перчаток - нет
    за все время чистые тесты и нет антител
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 147 з 1243 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті