Ленивые, по-видимому (С М.М) особенно пашут на частные конторки и не отсвечивают лишний раз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленивые, по-видимому (С М.М) особенно пашут на частные конторки и не отсвечивают лишний раз.
Лукашенко: Что будет с белорусско-украинскими отношениями?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Интервью Макса Назарова с Александром Лукашенко
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Совок 2.0 во всей красе - свои собирают компромат на своих
Тайны ПРОСЛУШКИ - Как Режим Лукашенко СЛИВАЕТ СИЛОВИКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=1FD-5w3MEaU
Батьке повезло, что в Афгане призошло то, что произошло... и про него забыли ненадолго...
Скорее не забыли, а забили.))
Польская авиакомпания Lot возобновила продажу авиабилетов из Варшавы в Минск,
Как указано на сайте Lot, с 1 октября авиакомпания снова начнет летать в белорусскую столицу.
https://112ua.tv/mir/polsha-vozobnovila-polety-iz-varshavy-v-minsk-otmenennye-posle-posadki-samoleta-s-protasevichem-588282.html
Белорусским спортсменам запретили выезжать из страны, - легкоатлет Кравченко
Спортсменам запретили выезжать за границу как на соревнования, так и по личным делам, даже если поездка финансируется за свой счет.
Об этом сообщил в Инстаграме легкоатлет Андрей Кравченко, серебряный призер Пекина-2008 в десятиборье, информирует Цензор.НЕТ.
Он опубликовал переписку с абонентом, имя которого скрыл. "Уважаемые спортсмены, приказом Министра спорта с сегодняшнего дня прекращены все выезды за рубеж на соревнования, это касается и тех, кто находится в отпуске (никаких выездов даже за свой счет)", - пишет абонент.
Также в сообщении указано, что при нарушивших этот приказ спортсменов уволят.
"Как мы видим "Хата с Краю" - уже не работает! Осталось только поводок с ошейником повесить на шею и рот пластырем заклеить!" - прокомментировал это сам Кравченко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наверное теннисистки не спортсмены.
просто дворы белоруси
https://www.facebook.com/by.tribunac...22533069688639
это для Шурика, что бы он понял кто ближе к Европе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так то ж с 1 октября.))) Станет холоднее, количество потребления электроэнергии в стране возрастет и мы будем вынуждены просить Беларусь о поставках дешевой электроэнергии в Украину (такое уже было), а это значит - придется и нам санкции снять. А поляки просто первыми увидели сколько бабла они теряют от этих санкций. Оно им надо?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пока пердуши и им подобные бездельники смердят почём зря, мировой производитель Stadler Rail AG (Швейцария) планирует переносить своё производство из санкционной Беларуси в Украину. Завод в белорусском Фаниполе достиг 20% мирового объема выпуска этой международной корпорации и это второй по масштабу завод швейцарской группы, но из-за неадекватной политики старого усатого маразматика и введённых санкций завод столкнулся с целом рядом проблем.
Stadler уже передал для УЗ поезд для тестирования и последующей сертификации, также подписан меморандум, предусматривающий локализацию производства в Украине.
![]()
Крема, ты и вправду такой наивный? Тогда посмотри на объемы инвестиций в Украину за последний год...Посмотрел - можешь надолго замолкнуть. Даже президент Эстонии публично советует бизнесменам не инвестировать в Украину из-за коррупции в стране которая шкалит, а также из-за нереформированной судебной системы Украины. Обещают....не значит инвестируют.))
Востаннє редагував Душ: 30.08.2021 о 21:39
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
О, пердуш тут как тут. Как высказался, так сразу и завоняло. А Штадлер таки будет переезжать в Украину, а это новые рабочие места и существенные отчисления в бюджет.
О, Сквич "революционер"...))) Что ты тут делаешь? Неужели тебе еще бабло продолжают платить спонсоры за пропаганду "революционных идей". Вашу революцию разроблачили....))), она оказалась проплаченной из-за бугра. Ее организаторы-пропагандисты дают показания следователям. Тебя еще не посадили, Сквич? А пора бы....Когда посадят....отпишись. )))
Stadler-Минск переезжает в Украину
Швейцарская компания Stadler готовится развернуть в Украине завод по производству электропоездов и уже выбрала место для него.
Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" рассказал замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко.
"Проект, который начинаем воплощать в жизнь, нужен Киеву и агломерациям вокруг. Комфортабельные поезда со стыковками к метрополитену разгрузят подъезды к столице. Уже в этом году Stadler передаст нам один или два поезда для тестирования", — отметил Тимошенко. Также он увязал начало выпуска городских электричек Stadler с проектом City Express для Киева, Днепра и Харькова, а все в целом — с президентской программой "Большое строительство".
Компания Stadler Rail AG со штаб-квартирой в Швейцарии — один из мировых лидеров по производству подвижного состава для рельсовых дорог: трамваев, поездов метро, пригородных и скоростных поездов, железнодорожных и маневровых локомотивов, а также пассажирских вагонов. Холдинговая компания контролирует девять дочерних предприятий, расположенных в Алжире, Германии, Италии, Нидерландах, Австрии, Швейцарии, Испании, Чехии, Венгрии, США, Польше и Беларуси.
В прошлые годы взаимодействие концерна Stadler с украинским руководством шло не очень интенсивно: на редких встречах по привычке обсуждались "возможности взаимодействия в модернизации подвижного состава украинской железной дороги". Все резко поменялось в 2021-м.
29 января президент Украины Владимир Зеленский встретился с делегацией Stadler Rail AG во главе с председателем совета директоров, совладельцем холдинга Петером Шпулером (крупнейший акционер, владелец 40% акций компании). "Украинская сторона заинтересована в развитии линий метро в Киеве, Харькове, Днепре, а также в развитии сообщения электричкой и скоростным трамваем в разных городах", — заявил Зеленский и подчеркнул, что Украина имеет собственных производителей рельсового подвижного состава, поэтому важным условием сотрудничества с иностранными компаниями будет максимальная локализация производства на территории Украины.
В свою очередь, Петер Шпулер заявил, что ему интересно создание в Украине совместного производства.
На предприятии в Фаниполе работает более 1500 человек, выпускается около 400 вагонов Stadler в год, белоруское правительство закупило несколько десятков поездов для железной дороги и метро. Также произведенные в Беларуси поезда и вагоны Stadler поставляются в Россию, Грузию, Азербайджан, все страны СНГ, Боливию, Венгрию и Норвегию. Белорусская "дочка" Stadler достигла 20% мирового объема выпуска этой международной корпорации — это второй по масштабу завод швейцарской группы.
Однако белорусские власти и в прежние годы использовали предприятие как "дойную корову" — то для решения проблем БелЖД, то для внеочередного пополнения бюджета или создания благоприятного международного имиджа. А после 9 августа 2020 г. у белорусского предприятия возникли новые проблемы. В частности, гендиректор концерна Петер Шпулер в интервью швейцарскому радио SRF заявил, что завод в Фаниполе из-за санкций столкнулся с целым рядом проблем.
Но, как отмечает издание, куда большую угрозу для предприятия сейчас представляют экономические санкции, вводимые против Беларуси, — они могут полностью парализовать производство. В этой ситуации руководство концерна Stadler решило создать производственную площадку в Украине, чтобы перенести туда мощности завода в Беларуси, где риски для ведения бизнеса стали слишком высоки.
Алекс и ты в это веришь? Однако ты наивный....не знал. Вот когда у нас выпустят первые поезда этой фирмы, тогда и поговорим. А пока инвесторы шарахаются от нас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks