Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 142 з 1243 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Результат после 2-х Коронаваков (не моё)
    Вот, кстати, интересно, получается для проверки антител после вакцины надо на спайковый белок сдавать?
    Мы просто недавно сдавали и был просто один вариант антител G.
    А сейчас еще такой появился.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Главный эпидемиолог Исландии: вакцинация от короны не приводит к групповому иммунитету

Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.

Последние две-три недели показали, что вакцинированные люди могут легко заразиться и передать вирус, сказал Торольфур Гунасон.

В Исландии до 13 августа действуют ужесточенные меры против коронавируса. Что будет дальше, непонятно.

По словам эпидемиолога, решение о необходимости более строгих мер должно принять правительство.

Половина пациентов с коронавирусом вакцинирована

Хотя около 80 процентов населения полностью вакцинировано, официальные лица здравоохранения бьют тревогу из-за рекордного количества «инфекций», связанных с увеличением нагрузки на медицинскую помощь.

Гунасон сказал, что было показано, что вакцинированные люди могут легко заразиться и распространить корону.

Он также объявил, что около половины пациентов с коронавирусом в больнице вакцинированы. Эпидемиолог подчеркнул, что пандемия короны «далека от завершения».

А пока власти продолжают бороться. Люди, получившие вакцину Janssen, теперь будут получать бустерную дозу от Pfizer.

Также в ближайшее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет.
    источник
    Там по ссылке также говорится, что
    Однако есть признаки того, что вакцинация предотвращает серьезные заболевания. Около 24 человек были госпитализированы в этой волне, что составляет чуть более 1%. В предыдущих волнах этот показатель составлял 4-5%. Однако 2,4% непривитых людей, которые заразились COVID-19, сейчас госпитализированы
    Даже не представляю, как это расценить. Он что же, провоцирует вакцинироваться?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    От проблема... Кто захочет - уколется, кто не захочет - не уколется. Кто не захочет, а его прям реально заставят (реально, а не по здешним фэнтези), тот себе купит справку - ну делов то...
    А развели демагогию - стадо, не стадо)))

А насчет масок, которые типа вакцинированные не носят - смешно. У нас пока вакцинированных подавляющее меньшинство, а на всю мартшрутку или трамвай пару человек в маске. Так кто без маски то тогда?
    Хотя необходимость ее никто не отменял, и ни один производитель вакцины 100% гарантии не обещал.
    И вы считаете сие нормальным?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    54 738

Типово

От проблема... Кто захочет - уколется, кто не захочет - не уколется. Кто не захочет, а его прям реально заставят (реально, а не по здешним фэнтези), тот себе купит справку - ну делов то...
    А развели демагогию - стадо, не стадо)))

А насчет масок, которые типа вакцинированные не носят - смешно. У нас пока вакцинированных подавляющее меньшинство, а на всю мартшрутку или трамвай пару человек в маске. Так кто без маски то тогда?
    Хотя необходимость ее никто не отменял, и ни один производитель вакцины 100% гарантии не обещал.
    вы увепены, что те кто в маске - это вакцинированные?
    уверены, что непривииый человек не будет ехать в маске в транспорте?
    может вы уверены, что те кто не вакцинировался и руки не моет?
    вобщем, к чему эти вбросы? не нагнетайте

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И вы считаете сие нормальным?
    Нет, конечно. С чего вы взяли?
    Но я живу в Украине и знаю реалии. Вот для заграницы тест нужен. И как думаете, какой % его реально сдает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    "Т.е, вы хотите сказать, что главный ипидемиолог Исландии -некомпетентен?" (с)
    Роблять те що можуть робити. Помножити на нуль, як віспу, очевидно не вдається. Але Ісландія одна з найбільш чистих від ковіду країн у світі. Усім би такі результати.
    То что могут - не помогает. Он это и заявил.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы увепены, что те кто в маске - это вакцинированные?
    уверены, что непривииый человек не будет ехать в маске в транспорте?
    может вы уверены, что те кто не вакцинировался и руки не моет?
    вобщем, к чему эти вбросы? не нагнетайте
    Где там вбросы и тем более нагнетание? Это просто математика - я не знаю, кто те двое, кроме меня, которые в маске)))
    Но простой математический расчет говорит о том, что из тех кто без маски большинство - не вакцинированные. Тут же наезжали, типа люди вакцинировались и теперь без маски нагло расхаживают.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Там по ссылке также говорится, что Даже не представляю, как это расценить. Он что же, провоцирует вакцинироваться?
    Интересно что подразумевается под
    . Однако 2,4% непривитых людей, которые заразились COVID-19, сейчас госпитализированы
    От чего процент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нет, конечно. С чего вы взяли?
    Но я живу в Украине и знаю реалии. Вот для заграницы тест нужен. И как думаете, какой % его реально сдает?
    А зачем его нужно сдавать? Если ширяющиееся так же заразные как и не ширяющиеся.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Получается тогда, что Израиль и антиваксы не совместимы? Интересно, а против вновь введенного ношения, как вы говорите, намордников там протесты набирают силу? Как-то у нас этот вопрос антиваксами не освещается.
    Нет не получается. Там тоже есть противники вакцинации. Но надо учитывать и особенности ,как бы это сказать...,темперамента нации. Они ,возможно,более терпеливы. И у них немножко другие методы протеста.
    Но об этом в наших СМИ не рассказывают.)

Дописів
    370

Типово

А зачем его нужно сдавать? .
    Странный вопрос. У каждой страны свои требования по въезду. Многие требуют тест.
    Если ширяющиееся так же заразные как и не ширяющиеся
    Данную абракадабру прокомментировать не могу, сорри.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Интересно что подразумевается под
    От чего процент
    There are however indications that vaccination is preventing serious illness. Around 24 have had to be hospitalised in this wave, just over 1%. In previous waves, that figure was 4-5%. However, 2.4% of unvaccinated people that contract COVID-19 now are hospitalised.
    От числа непривитых, заболевших ковидом now?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    54 738

Типово

Где там вбросы и тем более нагнетание? Это просто математика - я не знаю, кто те двое, кроме меня, которые в маске)))
    Но простой математический расчет говорит о том, что из тех кто без маски большинство - не вакцинированные. Тут же наезжали, типа люди вакцинировались и теперь без маски нагло расхаживают.
    та не надо так быстро подпрыгивать.
    какая математика?)))
    вы понятия не имеете, кто едет в маске, вакцинированный или нет. не надо тут манипуляций, построеных на предпрложениях

Дописів
    24 545

Типово

То что могут - не помогает. Он это и заявил.
    Не абсолютно допомагає. Але вірогідність як самого захворювання, так і особливо тяжких випадків – дещо допомагає. Про це і заявив. Що тільки дещо, не абсолютно.
    Ну про це і так усі знали і говорили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 505

Типово

Такс.)))
    Походу в команде ковидобесов произошли замены.) Но игра от этого интересней не стала.

Дописів
    54 738

Типово

а хотелось бы, чтоб результаты гт вакцин были значительно лучше.

действительно жаль, что не так.

Дописів
    56 505

Типово

Не абсолютно допомагає. Але вірогідність як самого захворювання, так і особливо тяжких випадків – дещо допомагає. Про це і заявив. Що тільки дещо, не абсолютно.
    Хм... А дещо это как?
    На пол шишечки?? или почти беременная?
    Во всяком случае ваши посты читаются именно так.

Дописів
    9 222

Типово

я не знаю, кто те двое, кроме меня, которые в маске))) :
    Не врите:видел я вас в маске в маршрутке. Кроме вас и вашего мужа в маске никого не было. Причем муж с шеи на подбородок маску только после вашего "ласкового" взора натянул. "Каблук" -подумал я.)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    та не надо так быстро подпрыгивать.
    какая математика?)))
    вы понятия не имеете, кто едет в маске, вакцинированный или нет. не надо тут манипуляций, построеных на предпрложениях
    Тю, какие подпрыгивания в двенадцатом часу?))) Сижу на попе ровно и комфортно.
    Обычная математика.

Чето вспомнился старый анек: какая вероятность встретить на улице динозавра? 50 на 50: или встречу или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

О да, вот именно говорят, правда не все.))
    Это как в том анекдоте---
    -Доктор, а Петровичу 90 лет и он говорит что может три раза за ночь.
    - Ну так и вы то же.
    -Что то же ?
    - Ну... говорите.))))

Сторінка 142 з 1243 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті