Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 140 з 1243 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

всевыврете(с)
    это только в фб
    юморит Борис
    тонкое ЧЮ

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я там про Израиль
    алле? есть кто на проводе?
    Получается тогда, что Израиль и антиваксы не совместимы? Интересно, а против вновь введенного ношения, как вы говорите, намордников там протесты набирают силу? Как-то у нас этот вопрос антиваксами не освещается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну так поинтересуйтесь, задайте эти вопросы тому/тем, кто вам ответит. Обратитесь в прокуратуру, суд, к депутату ВР. Чего вы только на форуме буквы сотрясаете?
    Я уже написала - мне искренне пофиг на Филатова, я не защищаю ни его, ни его писанину в ФБ. Так что эти вопросы не ко мне точно.
    А почему нельзя сие на форуме публиковать? Всё по теме.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 505

Типово

а я при чем?) я не модерирую ФБ, и, повторяю, надеюсь, в последний раз, мне пофиг на Филатова.
    Алиса,ну мы же женщины.) И знаем,что если мы - женщины ,так часто повторяем " невиноватая я!" - то, таки ж шото было.

Дописів
    493

Типово

Чего вы только на форуме буквы сотрясаете?
    Я уже написала - мне искренне пофиг на Филатова,
    Потому что живу в Днепре , форум - площадка для обсуждений разных событий в Днепре и тема о ковиде . )) Мне тоже ***** на филатова , но он подписал и опубликовал странное распоряжение без даты и номера , НЕЗАКОННО ущемляющее права бюджетников .
    И мне это не нравится , потому что мы его выбирали , а больше не будем .

Дописів
    54 738

Типово

а я при чем?) я не модерирую ФБ, и, повторяю, надеюсь, в последний раз, мне пофиг на Филатова.
    вы просто отреагировали на пост про нагнетание
    Хз почему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Главный эпидемиолог Исландии: вакцинация от короны не приводит к групповому иммунитету

Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.

Последние две-три недели показали, что вакцинированные люди могут легко заразиться и передать вирус, сказал Торольфур Гунасон.

В Исландии до 13 августа действуют ужесточенные меры против коронавируса. Что будет дальше, непонятно.

По словам эпидемиолога, решение о необходимости более строгих мер должно принять правительство.

Половина пациентов с коронавирусом вакцинирована

Хотя около 80 процентов населения полностью вакцинировано, официальные лица здравоохранения бьют тревогу из-за рекордного количества «инфекций», связанных с увеличением нагрузки на медицинскую помощь.

Гунасон сказал, что было показано, что вакцинированные люди могут легко заразиться и распространить корону.

Он также объявил, что около половины пациентов с коронавирусом в больнице вакцинированы. Эпидемиолог подчеркнул, что пандемия короны «далека от завершения».

А пока власти продолжают бороться. Люди, получившие вакцину Janssen, теперь будут получать бустерную дозу от Pfizer.

Также в ближайшее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет.
    источник
    И чито нам на это скажет группа поддержки коллективизации?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Главный эпидемиолог Исландии: вакцинация от короны не приводит к групповому иммунитету

Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.

Последние две-три недели показали, что вакцинированные люди могут легко заразиться и передать вирус, сказал Торольфур Гунасон.

В Исландии до 13 августа действуют ужесточенные меры против коронавируса. Что будет дальше, непонятно.

По словам эпидемиолога, решение о необходимости более строгих мер должно принять правительство.

Половина пациентов с коронавирусом вакцинирована

Хотя около 80 процентов населения полностью вакцинировано, официальные лица здравоохранения бьют тревогу из-за рекордного количества «инфекций», связанных с увеличением нагрузки на медицинскую помощь.

Гунасон сказал, что было показано, что вакцинированные люди могут легко заразиться и распространить корону.

Он также объявил, что около половины пациентов с коронавирусом в больнице вакцинированы. Эпидемиолог подчеркнул, что пандемия короны «далека от завершения».

А пока власти продолжают бороться. Люди, получившие вакцину Janssen, теперь будут получать бустерную дозу от Pfizer.

Также в ближайшее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет.
    источник
    Невакциновано 20% населення, але 50% нових хворих саме серед них.
    Так як не вакцинували дітей до 15 років, а саме вони і складають абсолютну частину тих 20%, то серед дорослого населення співвідношення ще набагато гірше.

І так, в Ісландії за увесь період пандемії тільки 30 смертельних випадків.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А почему нельзя сие на форуме публиковать? Всё по теме.
    в теме про Филатова и публикуйте.
    но я и не говорила про нельзя и можно, это видимо, ваш "задел на будущее", следующий ход типа. Ну вот, в тему про искомого и несите.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Алиса,ну мы же женщины.) И знаем,что если мы - женщины ,так часто повторяем " невиноватая я!" - то, таки ж шото было.
    Эмн, а давайте вы про себя будете. Я понятия не имею что и когда вы часто повторяете, но не нужно экстраполировать свой опыт на всех, в частности на меня. Спасибо.
    Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Потому что живу в Днепре , форум - площадка для обсуждений разных событий в Днепре и тема о ковиде . )) Мне тоже ***** на филатова , но он подписал и опубликовал странное распоряжение без даты , НЕЗАКОННО ущемляющее права бюджетников .
    И мне это не нравится , потому что мы его выбирали , а больше не будем .
    Я ж говорю - в тему про него и несите. Пока ничего на самом деле не принято - это просто сотрясание букв в ФБ, не более.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы просто отреагировали на пост про нагнетание
    Хз почему.
    Вы меня процитировали, и я ответила. Действительно, почему.

Дописів
    1 379

Типово

И чито нам на это скажет группа поддержки коллективизации?)))
    Коль не вырабатывается групповой иммунитет, то вакцинировать надо получается всех поголовно, а не какой-то достаточный для прекращения циркуляции вируса процент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так як не вакцинували дітей до 15 років, а саме вони і складають абсолютну частину тих 20%, то серед дорослого населення співвідношення ще набагато гірше.

Т.е, вы хотите сказать, что главный ипидемиолог Исландии -некомпетентен?))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Получается тогда, что Израиль и антиваксы не совместимы? Интересно, а против вновь введенного ношения, как вы говорите, намордников там протесты набирают силу? Как-то у нас этот вопрос антиваксами не освещается.
    В pестоpане:
    - Официант, счет!
    - Пожалуйста!
    - А это что такое?
    - Где?
    - Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12,
    Получилось — 50, итого — 300.
    Что значит — «получилось»?
    - Ну… Значит, не получилось…
    с каких дел у вас так получается?
    когда это я гоаорила - намордников?
    как вы себя чувствуете? с вами все хорошо?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово Многовато букв, но

Австралийский сенатор произносит одну из лучших политических речей

Австралийский сенатор Малкольм Робертс: «Те, кто сажают людей в тюрьму за то, что они здоровы, арестовывают протестующих, используют перцовый баллончик против детей, избивают бабушек, запрещают книги и электронные сообщения,

подвергают цензуре социальные сети, рассылают письма с угрозами, заставляют закрывать малые предприятия это неверная сторона истории », - сказал он в своем выступлении в австралийском сенате на прошлой неделе.

Сенатор отметил, что Новый Южный Уэльс использовал военных, чтобы запирать невинных, вменяемых граждан в их домах. «Это можно назвать только осадным положением.

Во время недавних маршей свободы мы видели, что происходит с гражданами, которые осуществляют свое право на демонстрации. В средствах массовой информации людей демонизируют, преследуют и очерняют » .

«Если правительство может определять, кто свободен, а кто нет, то это не свобода, и никто не свободен», - сказал Робертс.

«Кризис всегда используется для оправдания мер, которые защищают не людей, а правительство, кризис, который может быть легко вызван увеличением теста ПЦР с 24 до 42 циклов, что обычно приводит к ложноположительным результатам».

Каждая новая мера вызывает сопротивление, после чего правительство предпринимает еще более жесткие меры.

Сенатор заявил, что администрация премьер-министра Моррисона действует как наркоман, который продолжает делать ставки, даже если проигрывает и не сдается. Теперь, когда на улице появились солдаты, Робертс задается вопросом, чем это закончится.

«Австралийцев намеренно деморализуют, чтобы заставить их повиноваться», - сказал сенатор Робертс.

Он также сказал, что смертность от всех причин, в том числе от короны и гриппа, достигла рекордно низкого уровня. «Смертность в Австралии была ниже в 2020 году, чем в 2019 году».

Он сказал, что мы достигли поворотного момента с нашим участием в демонстрациях свободы в прошлом месяце. «Неудивительно, что администрация Моррисона использует военных для запугивания граждан» - заключил сенатор Робертс.
    источник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Коль не вырабатывается групповой иммунитет, то вакцинировать надо получается всех поголовно, а не какой-то достаточный для прекращения циркуляции вируса процент.
    У главного эпидемиолога Исландии не достаточно квалификации , потому и делает такие поспешные заявления?))

Дописів
    24 545

Типово

Т.е, вы хотите сказать, что главный ипидемиолог Исландии -некомпетентен?))
    Чому? Він правильно сказав: 80% - недостатньо для повного зупинення.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 505

Типово

Простите,а групповой иммунитет от чего? От какого именно штама вы ожидаете групповой иммунитет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И в какой фразе он это сказал? Что то я не нашёл.

Дописів
    56 505

Типово

И вам тот же вопрос: для зупынення чего именно?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А сэтим что делать? Делать вид, что он этого не говорил?
    . Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Результат после 2-х Коронаваков (не моё)

Сторінка 140 з 1243 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті