всевыврете(с)
это только в фб
юморит Борис
тонкое ЧЮ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что живу в Днепре , форум - площадка для обсуждений разных событий в Днепре и тема о ковиде . )) Мне тоже ***** на филатова , но он подписал и опубликовал странное распоряжение без даты и номера , НЕЗАКОННО ущемляющее права бюджетников .
И мне это не нравится , потому что мы его выбирали , а больше не будем .
Невакциновано 20% населення, але 50% нових хворих саме серед них.
Так як не вакцинували дітей до 15 років, а саме вони і складають абсолютну частину тих 20%, то серед дорослого населення співвідношення ще набагато гірше.
І так, в Ісландії за увесь період пандемії тільки 30 смертельних випадків.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
в теме про Филатова и публикуйте.
но я и не говорила про нельзя и можно, это видимо, ваш "задел на будущее", следующий ход типа. Ну вот, в тему про искомого и несите.
Эмн, а давайте вы про себя будете. Я понятия не имею что и когда вы часто повторяете, но не нужно экстраполировать свой опыт на всех, в частности на меня. Спасибо.
Я ж говорю - в тему про него и несите. Пока ничего на самом деле не принято - это просто сотрясание букв в ФБ, не более.
Вы меня процитировали, и я ответила. Действительно, почему.
с каких дел у вас так получается?В pестоpане:
- Официант, счет!
- Пожалуйста!
- А это что такое?
- Где?
- Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12,
Получилось — 50, итого — 300.
Что значит — «получилось»?
- Ну… Значит, не получилось…
когда это я гоаорила - намордников?
как вы себя чувствуете? с вами все хорошо?
Австралийский сенатор произносит одну из лучших политических речей
Австралийский сенатор Малкольм Робертс: «Те, кто сажают людей в тюрьму за то, что они здоровы, арестовывают протестующих, используют перцовый баллончик против детей, избивают бабушек, запрещают книги и электронные сообщения,
подвергают цензуре социальные сети, рассылают письма с угрозами, заставляют закрывать малые предприятия это неверная сторона истории », - сказал он в своем выступлении в австралийском сенате на прошлой неделе.
Сенатор отметил, что Новый Южный Уэльс использовал военных, чтобы запирать невинных, вменяемых граждан в их домах. «Это можно назвать только осадным положением.
Во время недавних маршей свободы мы видели, что происходит с гражданами, которые осуществляют свое право на демонстрации. В средствах массовой информации людей демонизируют, преследуют и очерняют » .
«Если правительство может определять, кто свободен, а кто нет, то это не свобода, и никто не свободен», - сказал Робертс.
«Кризис всегда используется для оправдания мер, которые защищают не людей, а правительство, кризис, который может быть легко вызван увеличением теста ПЦР с 24 до 42 циклов, что обычно приводит к ложноположительным результатам».
Каждая новая мера вызывает сопротивление, после чего правительство предпринимает еще более жесткие меры.
Сенатор заявил, что администрация премьер-министра Моррисона действует как наркоман, который продолжает делать ставки, даже если проигрывает и не сдается. Теперь, когда на улице появились солдаты, Робертс задается вопросом, чем это закончится.
«Австралийцев намеренно деморализуют, чтобы заставить их повиноваться», - сказал сенатор Робертс.
Он также сказал, что смертность от всех причин, в том числе от короны и гриппа, достигла рекордно низкого уровня. «Смертность в Австралии была ниже в 2020 году, чем в 2019 году».
Он сказал, что мы достигли поворотного момента с нашим участием в демонстрациях свободы в прошлом месяце. «Неудивительно, что администрация Моррисона использует военных для запугивания граждан» - заключил сенатор Робертс.
источник
А сэтим что делать? Делать вид, что он этого не говорил?
. Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.
Последние две-три недели показали, что вакцинированные люди могут легко заразиться и передать вирус, сказал Торольфур Гунасон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks