очень удобненько пропустить ответ Антуриум
понимаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, что оценили мое красноречие.
Мои страхи уже воплотились в жизнь:
.во франции, италии, испании, польше, израиле...
Так трудно экстраполировать на Украину?....
Я хочу услышать ответ по сути:
В Европе проходят многотысячные митинги противников дискриминации по ковидпаспортам.
Где эти новости в СМИ?
Есть установленные случаи побочных эффектов и смертей, где эти новости в СМИ?
Где озвучена альтернативная точка зрения на вакцинацию?
Какое может быть информированное согласие при таких раскладах?
Пока что очевидно умышленное оболванивание населения. Замалчивание информации, умышленное искажение и подтасовка стат.данных.
И вы хотите сказать, что я нагнетаю!?
Ну, давайте подождем, когда они прийдут за мной(с), но заступится уже будет некому.(с)
Это на словах или приказ такой есть ?
Хотя, мож, это предприятие к критической инфраструктуре относится - тогда могут и приказ сварганить. По принципу "меньшее зло".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Более того, пока нет реальных увольнений, даже с карантином, но их нет - это все на уровне страшилок.
При этом я рада, что вы с женой отнеслись ответственно к ситуации и вакцинировались.)
ну, во-первых, да вы нагнетаете
во-вторых, к выделенному, а сейчас за вас есть кому заступиться?кто эти прекрасные люди?
![]()
кому уже заблокировали карты?
Вообще, эту страшилку про карты сегодня читаю первый раз от вас. Не удивлюсь, если с вашей легкой руки дальше ее начнут мусолить в закрытых израильских группах (tm) в фейсбуке))
А потом Глобус гордо принесет ее сюда как подтверждение чего-то ведомого только узким кругам особо информированных (tm).
зы: а вы остальные прививки делаете? себе-ребенку делали? ну там столбняк-дифтерия и прочее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks