| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вчера где то прочитал, что фермеру на херсонщине не удалось продать огурцы по 2 грн за кг, потому что они уже были слегка переросшие и ему предложили 1 грн за кг, по итогу фермер скормил их скоту .
Сегодня на рынке купил огурец за 30 грн... Это я насчёт "рыночной экономики")
В этой стране просто давно работает принцип ценообразования "просто деньги очень нужны" и обычные законы рынка тут и рядом не пробегали. У барыги же для пипоа вечный ответ, сгорело, сгнило, градом побило, заморозило ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
блин, в чем проблема?
в варусе есть импортный абрикос по 69.90, кто может перебиться персиком в этом году - 39.90
нужно обязательно отечественные с рынка хавать по 85 грн и жаловаться на эту цену, раз такой неурожай?
в чем прикол?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Это норма, когда аналогичный абрикос импортного производства в составе цены которого лежит доставка, пошлина, НДС на двадцать процентов ниже по цене отечественных?) Даже в случае с темой урожай/ неурожай.
Ради интереса глянул "первые" украинские цены- около 30-35 грн, как я и думал, дальше уже пошел зароботок базарных, и на 20 процентах , как раньше они уже в сезон работать не хотят )
Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 16:02
Конечно норма. Урожайность в этом году отличается в разы. Плюс к нам тащат в основном молдавские бебрики - а это евросоюз если что. В европе если ты вложил деньги и вытащил за год +30% чистыми - то у тебя все нормально. Поэтому и наценка ниже. А у нас это будет почти в ноль, учитывая местные факторы.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ещё раз говорю, на опте цена 30-35, первый в цепочке по пацански 50-60 процентов заложил, второй 50 заложил) а на рынке про неурожай расскажем , если что)
И кстати, более чем уверен, что там, где 35 это тоже не первые руки, вот тебе и зеркало истории с херсонским огуречником.
Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 16:19
Ну еще нет, но больше европа, чем мы)
В последние годы наблюдается активизация отношений между ЕС и Республикой Молдова, которые основаны на Соглашении об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (АА/DCFTA), которoе является фундаментом для всесторонней политической и экономической интеграции с ЕС. Евросоюз является основным торговым партнером Молдовы, на долю которого приходится более 50% товарооборота. ЕС способствует реализации Соглашения путем поддержки политических и экономических реформ в стране. Кроме того, ЕС является крупнейшим донором Молдовы, предоставляющим помощь с целью значительного улучшения качества жизни граждан. Сотрудничество направлено на укрепление верховенства закона, а также улучшение делового климата в интересах использования преимуществ DCFTA и поддержка более тесных связей между Республикой Молдова и ЕС в сфере энергетики и транспорта.
Дык, абсолютно то же самое можно про Украину написать.
Украина – приоритетный партнер для Европейского Союза (ЕС). ЕС помогает Украине обеспечить стабильное, процветающее и демократическое будущее ее граждан и неизменен в своей поддержке независимости Украины, ее территориальной целостности и суверенитета. Соглашение об ассоциации (АА), включая созданную в его рамках Углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли (DCFTA) подписанное в 2014 году, является основным инструментом сближения Украины и ЕС, поскольку способствует усилению политических связей, укреплению экономических отношений и уважительному отношению к общим ценностям
...
Не, у меня нормально так в этом году яблок
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks