Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1045 з 1369 ПершаПерша ... 4554594599510351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510951145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 20 881 по 20 900.

Тема: Хваленое АТБ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я понимаю, что не было, но 85 грн за кг, Карл )
    Персики кушай, они дешевле

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я понимаю, что не было, но 85 грн за кг, Карл )

И шо? В этом году дожди натворили делов. Абрикосы в дефиците - оттуда и стоимость. Рыночная экономика, свободные цены, все дела..))
    Не нравятся цены - выращивай свои и становись рядом со жлобами продающими по 85 и продавай по 30 гривен)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    И шо? В этом году дожди натворили делов. Абрикосы в дефиците - оттуда и стоимость. Рыночная экономика, свободные цены, все дела..))
    Не нравятся цены - выращивай свои и становись рядом со жлобами продающими по 85 и продавай по 30 гривен)
    Я вчера где то прочитал, что фермеру на херсонщине не удалось продать огурцы по 2 грн за кг, потому что они уже были слегка переросшие и ему предложили 1 грн за кг, по итогу фермер скормил их скоту .
    Сегодня на рынке купил огурец за 30 грн... Это я насчёт "рыночной экономики")
    В этой стране просто давно работает принцип ценообразования "просто деньги очень нужны" и обычные законы рынка тут и рядом не пробегали. У барыги же для пипоа вечный ответ, сгорело, сгнило, градом побило, заморозило ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Кстати да, по 50 были , но дубовые пока те, что видел ..

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, в чем проблема?
    в варусе есть импортный абрикос по 69.90, кто может перебиться персиком в этом году - 39.90

нужно обязательно отечественные с рынка хавать по 85 грн и жаловаться на эту цену, раз такой неурожай?
    в чем прикол?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А они есть нормальные ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, в чем проблема?
    в варусе есть импортный абрикос по 69.90, кто может перебиться персиком в этом году - 39.90

нужно обязательно отечественные с рынка хавать по 85 грн и жаловаться на эту цену, раз такой неурожай?
    в чем прикол?
    Да вопрос то был даже не в абрикосах...
    А те импортные- говно безвкусное кстати.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я вчера где то прочитал, что фермеру на херсонщине не удалось продать огурцы по 2 грн за кг, потому что они уже были слегка переросшие и ему предложили 1 грн за кг, по итогу фермер скормил их скоту .
    Сегодня на рынке купил огурец за 30 грн... Это я насчёт "рыночной экономики")
    В этой стране просто давно работает принцип ценообразования "просто деньги очень нужны" и обычные законы рынка тут и рядом не пробегали. У барыги же для пипоа вечный ответ, сгорело, сгнило, градом побило, заморозило ))

Так а в чем вопрос? Ну скормил животинам - его право. Вы далеки от торговли, если не понимаете ценообразования.

Забояню пикчу с ценообразованием. Понятно, что многие пункты не совпадают - но принцип тот же для всего. Даже для огурцов.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Так а в чем вопрос? Ну скормил животинам - его право. Вы далеки от торговли, если не понимаете ценообразования.

Забояню пикчу с ценообразованием. Понятно, что многие пункты не совпадают - но принцип тот же для всего. Даже для огурцов.

Главное в посте было не про "скормил", а то что оптовая цена 2 грн, а окончательная розница 30 ) думаю, что и в случае с абрикосами что то подобное.а все эти слёзки про неурожай, это конечно имеет место быть, но своим профит барыги держат четко )

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Главное в посте было не про "скормил", а то что оптовая цена 2 грн, а окончательная розница 30 ) думаю, что и в случае с абрикосами что то подобное.а все эти слёзки про неурожай, это конечно имеет место быть, но своим профит барыги держат четко )

Я для кого пикчу притащил в тему? Вас же не возмущает, что на выходе с завода кроссы стоят 22 бакса, а на полке - 100?
    Могу привести другой пример - дорогие крема для лица, жопы и т.д. Себестоимость может быть 2 евро - а на полке стоять уже за сотню. И это норма.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я для кого пикчу притащил в тему? Вас же не возмущает, что на выходе с завода кроссы стоят 22 бакса, а на полке - 100?
    Могу привести другой пример - дорогие крема для лица, жопы и т.д. Себестоимость может быть 2 евро - а на полке стоять уже за сотню. И это норма.
    Это норма, когда аналогичный абрикос импортного производства в составе цены которого лежит доставка, пошлина, НДС на двадцать процентов ниже по цене отечественных?) Даже в случае с темой урожай/ неурожай.
    Ради интереса глянул "первые" украинские цены- около 30-35 грн, как я и думал, дальше уже пошел зароботок базарных, и на 20 процентах , как раньше они уже в сезон работать не хотят )
    Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 16:02

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Это норма, когда аналогичный абрикос импортного производства в составе цены которого лежит доставка, пошлина, НДС на двадцать процентов ниже по цене отечественных?) Даже в случае с темой урожай/ неурожай.

Конечно норма. Урожайность в этом году отличается в разы. Плюс к нам тащат в основном молдавские бебрики - а это евросоюз если что. В европе если ты вложил деньги и вытащил за год +30% чистыми - то у тебя все нормально. Поэтому и наценка ниже. А у нас это будет почти в ноль, учитывая местные факторы.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    абрикоси не показатель. Не было в этом году абрикос, у меня на дереви пять штук выросло и то, какие-то все покоцаные
    Показателем будут яблоки
    Их навалом в этом году (сужу опять же по своим деревьям)
    Так что через месяц можно будет посмотреть
    Если судить по моим деревьям, то яблоки в этом году должны быть по 100+. На большом дереве от силы насчитал штук 20. До сбора урожая, хорошо если доживет 10. В этом году все деревья выдали "чтобы не забыли вкус".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Конечно норма. Урожайность в этом году отличается в разы. Плюс к нам тащат в основном молдавские бебрики - а это евросоюз если что. В европе если ты вложил деньги и вытащил за год +30% чистыми - то у тебя все нормально. Поэтому и наценка ниже. А у нас это будет почти в ноль, учитывая местные факторы.
    Молдова уже в ЕС?
    я шота пропустил?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну у нас по продуктам (если речь о несистемных поставках) - доля наценки в общем прайсе порядка 30-35%. Как там с фруктами-овощами - не в курсе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ещё раз говорю, на опте цена 30-35, первый в цепочке по пацански 50-60 процентов заложил, второй 50 заложил) а на рынке про неурожай расскажем , если что)

И кстати, более чем уверен, что там, где 35 это тоже не первые руки, вот тебе и зеркало истории с херсонским огуречником.
    Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 16:19

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да вопрос то был даже не в абрикосах...
    А те импортные- говно безвкусное кстати.
    Кстати в АТБ взял чуток абрикос турецких на пробу, на удивление сладкие, но вкуса самого абрикоса нет

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Молдова уже в ЕС?
    я шота пропустил?

Ну еще нет, но больше европа, чем мы)

В последние годы наблюдается активизация отношений между ЕС и Республикой Молдова, которые основаны на Соглашении об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (АА/DCFTA), которoе является фундаментом для всесторонней политической и экономической интеграции с ЕС. Евросоюз является основным торговым партнером Молдовы, на долю которого приходится более 50% товарооборота. ЕС способствует реализации Соглашения путем поддержки политических и экономических реформ в стране. Кроме того, ЕС является крупнейшим донором Молдовы, предоставляющим помощь с целью значительного улучшения качества жизни граждан. Сотрудничество направлено на укрепление верховенства закона, а также улучшение делового климата в интересах использования преимуществ DCFTA и поддержка более тесных связей между Республикой Молдова и ЕС в сфере энергетики и транспорта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну еще нет, но больше европа, чем мы)

В последние годы наблюдается активизация отношений между ЕС и Республикой Молдова, которые основаны на Соглашении об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (АА/DCFTA), которoе является фундаментом для всесторонней политической и экономической интеграции с ЕС. Евросоюз является основным торговым партнером Молдовы, на долю которого приходится более 50% товарооборота. ЕС способствует реализации Соглашения путем поддержки политических и экономических реформ в стране. Кроме того, ЕС является крупнейшим донором Молдовы, предоставляющим помощь с целью значительного улучшения качества жизни граждан. Сотрудничество направлено на укрепление верховенства закона, а также улучшение делового климата в интересах использования преимуществ DCFTA и поддержка более тесных связей между Республикой Молдова и ЕС в сфере энергетики и транспорта.
    Дык, абсолютно то же самое можно про Украину написать.

Украина – приоритетный партнер для Европейского Союза (ЕС). ЕС помогает Украине обеспечить стабильное, процветающее и демократическое будущее ее граждан и неизменен в своей поддержке независимости Украины, ее территориальной целостности и суверенитета. Соглашение об ассоциации (АА), включая созданную в его рамках Углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли (DCFTA) подписанное в 2014 году, является основным инструментом сближения Украины и ЕС, поскольку способствует усилению политических связей, укреплению экономических отношений и уважительному отношению к общим ценностям
    ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Не, у меня нормально так в этом году яблок
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 1045 з 1369 ПершаПерша ... 4554594599510351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510951145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті