Это по моему, на слух, Песня иммигранта из Лед Цеппелин. Хмм какое совпадение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это по моему, на слух, Песня иммигранта из Лед Цеппелин. Хмм какое совпадение.
To _pavel
Про купил бы в 2-4 раза больше нужного. Я бы купил вилки которые мне нравятся не смотря на цену, а не заморачиваясь нужно ли оно мне за такие деньги, или могу кушать и люминевой ложкой
Да-дада, я понимаю что всегда будет ещё дороже ))
Пока даже по еде, не все но покупаю исходя из компромиссов, а не то что хочется
Востаннє редагував RaS: 08.08.2021 о 13:38
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я забыл -А как назывался тот материал из которого в старых машинах руль и всякие наконечники делали? Такой- под слоновую кость.
Да, сча такого нет, пластик из дерьма делают.
Кстати и на радио и радиолах такой же материал был. Клавиши и крутилки.
Востаннє редагував observer: 08.08.2021 о 14:47
Если бы ты их так хотел купить - купил бы . Большое заблуждение считать , что ты изменишь свой образ жизни и отношение к вещам от дохода . Я во многом веду аскетичные покупки не из соображений не хватает денег .. ладно я , плохой пример , но можешь посмотреть по сторонам , таких людей масса , и скорее всего ты сам . Не думаю , что цена купленных тобой условных вилок изменилась за последние 10 лет , хотя абсолютный доход прыгнул в разы .
Я мало кого знаю из тех, у кого образ жизни не изменился при повышения дохода. Ну, если мы не считаем изменение от "уже достаточно" до "больше чем достаточно". Где-то там таки есть точка бифуркации, которая почти морозит расходы и меняет воспритие с "хватает на вот это" на "готов потратить вот столько". До нее - все очень даже динамично.
У меня сейчас знакомые на пути где-то туда. Берут кредит на еще одну квартиру, чтобы сдавать. Причем, сами живут в 2-комнатной квартире в (мягко говоря) не лучшем районе, втроем с 9-летним ребенком.
У меня тоже есть знакомые с кучей топового жилья в днепре.
Живут в обычной квартире, в советском доме.
И я считаю что это замечательно, если можешь не влазить в гонку понтов.
Пока не никак не могу понять как владение премиум авто увеличит доход.
Как и премиум жилье поможет.
Звонили только что с центра вакцинации, мы Вас ждем, Вы будете, ответил что пока что передумал, на другом конце трубки приходите мы Вас ждем осталось чуть чуть Пфайзера )))
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой и ум у него не для танцевания, а для устройства себя для развязки своего существования, для сведения обхождения и когда такой человек, ежели он ученый поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей так они ему покажутся...
кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши.
Пардон, как крыси.
Потому, что это же человек!
А тот, который он...(без престижного авто и квартиры)
это...
он...
он тоже человек, не ученый, но...
Зачем же?
Это ж ведь очень и очень!
Да!
Да!
Но...
нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks