Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2763 з 4083 ПершаПерша ... 17632263266327132753275427552756275727582759276027612762276327642765276627672768276927702771277227732813286332633763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 55 241 по 55 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    пфффф
    Я давеча с Олдей обычным ланосом вывез три межкомнатных двери, три комплекта луток, ванну стальную 1.4м, унитаз, шесть мешков клея, ведро грунта и трехметровую трубу...жена на пассажирском сидела и багажник был закрыт.
    Газель ехала следом? ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

не. я ее не приглашал.
    народ на парковке охренел када я все это впихнул и поехал))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

У Шумского еще больше.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    пфффф
    Я давеча с Олдей обычным ланосом вывез три межкомнатных двери, три комплекта луток, ванну стальную 1.4м, унитаз, шесть мешков клея, ведро грунта и трехметровую трубу...жена на пассажирском сидела и багажник был закрыт.
    Ванну стальную.. три!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

можно было и три. но я б сам не погрузил.
    хотяяяя...погрузил бы
    наверно даже 5-6 влезло бы.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Предполагал, что есть верхний лимит и ты за ним, хотя это не очень кореллируется с другими словами. Но пофик, спасибо ))
    Да всегда пожалуйста.
    Спрашивай если шо , у нас тут говорят правду без розовых или черных соплей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да всегда пожалуйста.
    Спрашивай если шо , у нас тут говорят правду без розовых или черных соплей
    Я розовые очки про зарубежье снял после первой же поездки на две недели с Епамом в Барселону, пообщавшись с местными мужиками. Везде есть плюсы и минусы.
    Нет, вру, на штаты до сих пор смотрю в розовом цвете, хотя мозгами и понимаю ..

Типово

Я розовые очки про зарубежье снял после первой же поездки на две недели с Епамом в Барселону, пообщавшись с местными мужиками. Везде есть плюсы и минусы.
    Нет, вру, на штаты до сих пор смотрю в розовом цвете, хотя мозгами и понимаю ..
    Штаты другой мир . Как говорит мои друзья - лагерь с усиленным питанием. Но если хотеть макулатуру - то туда . Хотя , можно и из Украины не выезжать .
    А вот образование - молодец , это одно из лучших .
    Востаннє редагував _pavel: 07.08.2021 о 12:25

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Газель ехала следом? ))
    Следом ехала ванна на галстуке, в ней мешки с клеем, чтобы не так по дороге мотыляло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Следом ехала ванна на галстуке, в ней мешки с клеем, чтобы не так по дороге мотыляло.
    мне нра ваш юмор.
    мешки с клеем в ванну я не додумался. тогда б их наааамного больше влезло. но мне столько не надо.

Дописів
    37 032

Типово

А доход - ну с налоговой "шарю" каждый год. У меня с ней любофь. Я даже добавлю , что приходится подключать сюда налогового консультанта, который , лять , не безсеребреник ни разу
    Мне пока никого привлекать не пришлось. Но я наемный хомяк, у меня в целом все проще.

Твои данные из налоговой третьи лица получить могут?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Твои данные из налоговой третьи лица получить могут?
    Понятия не имею , но подозреваю в целом и глобально , что нет . По крайней мере госстурктура которая занимается иностранцами и разрешительными документами туда заглянуть не может (или не хочет ) и просит меня приносить им выписки и все вот это . Они даже в пенсионный фонд не могут почему-то .

С другой стороны , почтальон вполне может и открыть письмо с налоговой и все прочесть . Документом строгой секретности финальный бещайд не является. Шлют обычной почтой . Ну и учитывая что все эти консультанты тоже с доками на шалтай болтай , то Гугель скорее всего знает тоже

Дописів
    37 032

Типово

Понятия не имею , но подозреваю в целом и глобально , то нет . По крайней мере госстурктура которая занимается иностранцами и разрешительными документами туда заглянуть не может (или не хочет ) и просит меня приносить им выписки и все вот это .

С другой стороны , почтальон вполне может и открыть письмо с налоговой и все прочесть . Документом строгой секретности финальный бещайд не является . Ну и учитывая что все эти консультанты тоже с доками на шальтай болтай , то Гугель скорее всего знает тоже
    У нас эти данные открыты и есть сервисы, с помощью которых любой у кого есть местный банк айди может запросить информацию из налоговой на третье лицо(кроме "защищенных" категорий). Причем, стоит оно копейки.
    За пару евро дадут выписку из реестра по месту жительства, там будет страница с мапой "фамилия - задекларированный доход за год" эдак 40-50 человек, проживающих рядом с запрашиваемым лицом. За 4-5 евро дадут детальную выписку из налоговой на 1 лицо, но здесь этом лицу уже придет уведомление об этом.
    В общем, особого смысла тихарить свои доходы нет, если кто-то захочет узнать - узнает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 501

Типово

А кто «защищенные» категории?

Типово

У нас эти данные открыты и есть сервисы, с помощью которых любой у кого есть местный банк айди может запросить информацию из налоговой на третье лицо(кроме "защищенных" категорий). Причем, стоит оно копейки.
    За пару евро дадут выписку из реестра по месту жительства, там будет страница с мапой "фамилия - задекларированный доход за год" эдак 40-50 человек, проживающих рядом с запрашиваемым лицом. За 4-5 евро дадут детальную выписку из налоговой на 1 лицо, но здесь этом лицу уже придет уведомление об этом.
    В общем, особого смысла тихарить свои доходы нет, если кто-то захочет узнать - узнает.
    Х.з. может и у нас такое есть , не интересовался .
    Но вопросы о доходах всегда есть дурным тоном , и в офисе это табу негласное .
    Хотя ввиду более ровного общества доход достаточно легко оценивается из твоей локации . За редкими фриками я могу попасть с точностью в +/- 20% в любого глядя на жилье образ жизни .
    По крайней мере в своем регионе .. всякие Берлины и те края - Терра инкогнито, там , возможно , свои представления . Но у целом и общем восточная часть заметно более бедная ,и ровно настолько же более понтовитая.

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А кто «защищенные» категории?
    Король Швеции, к примеру

К слову, точно так же можно узнать адрес, зарегистрированный телефон и кто на какой машине ездит. Или историю конкретно взятого авто. Реестры открыты, доступ к ним открыт. Из некоторых можно "выписаться", чтобы твоих данных там не было, но этим немногие заморачиваются.

Х.з. может и у нас такое есть , не интересовался .
    Но вопросы о доходах всегда есть дурным тоном , и в офисе это табу негласное .
    Возможно, здесь сказывается сфера моей деятельности и искажает реальность. В тырнете среди "что определяет шведа" часто будет пункт вроде "не любит говорить о деньгах". Но у нас редко когда встречи бывших сотрудников не сводились к "а чо, сколько денег?". Ну и в целом, доходы всех с кем я сколько-нибудь близко работал, я почти всегда знал(как и они мои).

Хотя ввиду более ровного общества доход достаточно легко оценивается из твоей локации . За редкими фриками я могу попасть с точностью в +/- 20% в любого глядя на жилье образ жизни .
    По крайней мере в своем регионе .. всякие Берлины и те края - Терра инкогнито, там , возможно , свои представления . Но у целом и общем восточная часть заметно более бедная ,и ровно настолько же более понтовитая.
    Кредиты сильно размывают картину.
    Востаннє редагував Zebr: 07.08.2021 о 15:17

Типово

Возможно, здесь сказывается сфера моей деятельности и искажает реальность. В тырнете среди "что определяет шведа" часто будет пункт вроде "не любит говорить о деньгах". Но у нас редко когда встречи бывших сотрудников не сводились к "а чо, сколько денег?". Ну и в целом, доходы всех с кем я сколько-нибудь близко работал, я почти всегда знал(как и они мои).
    Вот этого нет вообще в моем кругу .разговоры на кухнях есть конечно и сплетни , но это уже удел компаний близких друзей наверное .

Типово

Кредиты сильно размывают картину.
    Размывают , но не сильно . Величина кредита тоже зависит от дохода в целом и возраста .
    Повторю , что везде есть фрики и "Корейки", и промазать можно , но вероятность этого мала .
    Up.. куда можно "легко" промазать - это наследственные деньги . Но иностранцев, это как правило , не касается
    Востаннє редагував _pavel: 07.08.2021 о 15:29

Типово

еще пару минут и мы узнаем доходы наших сутулых олигархов

Сторінка 2763 з 4083 ПершаПерша ... 17632263266327132753275427552756275727582759276027612762276327642765276627672768276927702771277227732813286332633763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті