| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. я ее не приглашал.
народ на парковке охренел када я все это впихнул и поехал))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
можно было и три. но я б сам не погрузил.
хотяяяя...погрузил бы
наверно даже 5-6 влезло бы.
Понятия не имею , но подозреваю в целом и глобально , что нет . По крайней мере госстурктура которая занимается иностранцами и разрешительными документами туда заглянуть не может (или не хочет ) и просит меня приносить им выписки и все вот это . Они даже в пенсионный фонд не могут почему-то .
С другой стороны , почтальон вполне может и открыть письмо с налоговой и все прочесть . Документом строгой секретности финальный бещайд не является. Шлют обычной почтой . Ну и учитывая что все эти консультанты тоже с доками на шалтай болтай , то Гугель скорее всего знает тоже![]()
У нас эти данные открыты и есть сервисы, с помощью которых любой у кого есть местный банк айди может запросить информацию из налоговой на третье лицо(кроме "защищенных" категорий). Причем, стоит оно копейки.
За пару евро дадут выписку из реестра по месту жительства, там будет страница с мапой "фамилия - задекларированный доход за год" эдак 40-50 человек, проживающих рядом с запрашиваемым лицом. За 4-5 евро дадут детальную выписку из налоговой на 1 лицо, но здесь этом лицу уже придет уведомление об этом.
В общем, особого смысла тихарить свои доходы нет, если кто-то захочет узнать - узнает.
Х.з. может и у нас такое есть , не интересовался .
Но вопросы о доходах всегда есть дурным тоном , и в офисе это табу негласное .
Хотя ввиду более ровного общества доход достаточно легко оценивается из твоей локации . За редкими фриками я могу попасть с точностью в +/- 20% в любого глядя на жилье образ жизни .
По крайней мере в своем регионе .. всякие Берлины и те края - Терра инкогнито, там , возможно , свои представления . Но у целом и общем восточная часть заметно более бедная ,и ровно настолько же более понтовитая.
Король Швеции, к примеру
К слову, точно так же можно узнать адрес, зарегистрированный телефон и кто на какой машине ездит. Или историю конкретно взятого авто. Реестры открыты, доступ к ним открыт. Из некоторых можно "выписаться", чтобы твоих данных там не было, но этим немногие заморачиваются.
Возможно, здесь сказывается сфера моей деятельности и искажает реальность. В тырнете среди "что определяет шведа" часто будет пункт вроде "не любит говорить о деньгах". Но у нас редко когда встречи бывших сотрудников не сводились к "а чо, сколько денег?". Ну и в целом, доходы всех с кем я сколько-нибудь близко работал, я почти всегда знал(как и они мои).
Кредиты сильно размывают картину.
Востаннє редагував Zebr: 07.08.2021 о 15:17
Размывают , но не сильно . Величина кредита тоже зависит от дохода в целом и возраста .
Повторю , что везде есть фрики и "Корейки", и промазать можно , но вероятность этого мала .
Up.. куда можно "легко" промазать - это наследственные деньги . Но иностранцев, это как правило , не касается
Востаннє редагував _pavel: 07.08.2021 о 15:29
еще пару минут и мы узнаем доходы наших сутулых олигархов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks