| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или которым переносят заседания. Не удивлюсь.
Меня не судьи волнуют, я с анд не сталкивалась, плохого или хорошего сказать не могу. Знаю что в общем система гнилая. Везде.
Меня в этой ситуации возмущает торжество беспредела. Вакханалия, содом и гоморра. Всесторонняя, насколько я могу понять.
Украина единая!
Возар, понятно, что поступил подряд на пропозыцию, а там резниченко, хорошие отношения с петьманом и прочее, но гетьман уже не тот, а "в каждом трамвае, в каждом километре дорог и детском садике..." возится уже другому президенту)))
мое имхо - пропозыцию как альтернативу начали светить, когда кличко начал свой форум местных царьков возить по Украине исключительно как альтернативу дессидентским мерам городов, мол смотрите, е при*****ция, пилят, воруют, в почете - потому что не просто лояльны, а еще и доляху таскают
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://gorod.dp.ua/news/192462Департаментом капитального строительства Днепровского горсовета объявлен тендер на проведение капитального ремонта двух небольших улочек в промзоне города – Криничной и Магдалиновской (Индустриальный район). И все бы прекрасно, магистрали надо ремонтировать и на окраинах Днепра. Только озадачивают предложенные по условиям тендера суммы на эти работы.
На небольшие, протяженностью 1,3 километра каждая, улицы запланировано 52,7 и 51,8 миллионов гривен соответственно.
Про долги перед Водоканалом судья на видео ничего не говорила....Но не удивлюсь, если эти долги есть...Государство обязано оплачивать счета за воду того же АНД суда. Но оплачивает ли вовремя и в полном объеме это вопрос, впрочем как и другие счета за коммунальные услуги.
Сегодня во дворах снесли очередной гараж и это хорошо - будет больше пространства и меньше хлама. Гаражей во дворах много и как правило они не законны, но ими занимаются почему-то только городские власти , а не полиция- прокуратура.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
...пишут трагедия большая...шо ж тот музей такой прибыльный??? де он хоть находится?Сегодня на сессии Днепропетровского областного совета Художественный музей решено отдать Корбану и Филатову. https://www.facebook.com/permalink.p...49667578603602
Почти как "Какой такой культур-мультур"де он хоть находится?
Можно не терять время и деньги - просто картины передать своим людям на ответственное хранение, потом их списать по остаточной стоимости (они же старенькие).
Дальше здание реконструировать за 100500 миллионов городского бюджета.
Ну и на последнем шаге продать его какому то своему человеку за 3 копейки. Ну или сдать в аренду на 50 лет за 1000 гривен в год.
Profit!
приятно видеть клуб небайдужих естетів
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..и никто не пытается обидеть художника ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У нас продолжается "большая стройка" (Между Янтарной_Образцова). Уже два месяца заново создаются дороги и тротуары во дворах. Сделано очень много. Жилой массив преобразился. Правда забыли про дом Душа, а может и не забыли. Поживем увидим. Но сделанное удивляет масштабом и качеством. Наш район уже депрессивным не назовешь. Так что Филатов запомнится и с хорошей стороны...в том числе. Работы продолжатся до сентября...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Будете смеяться но я в том музее был. Но это было так давно что мне иногда кажется что этого и не было.
ну вот. а смит теперь побежит в музей, теряя тапки, чтоб жадно наглядеться исчезающих искусств![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так же как и воду без оснований в гос.учреждении отрубить))).
это такая позиция. Если мне нужно - нужно всем. Если мне лично не нужно - значит оно ценности не имеет ни для кого. Если мер не ремонтирует дорогу возле моего дома - он плохой. Если ремонтирует - хороший.вы что шутите?
там же картины мирового уровня - оригиналы.
О - объективная позиция)).
Иногда они меняются с поразительной скоростью и с поразительным же радикализмом. От любви до ненависти и обратно)....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks