Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 839 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    просто посмотрим как скоро потечет ручеек дерьмеца от вас на Филатова))) процентик к процентику - коппеечка к коппеечке
    Т е как обычно - публично опорожнились? Ок. ))

ЗЫ И опять ваш пердежь в лужу не читая сабж забавен - в статье вообще то Филатов крут и молодца ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не потечет, тут можно проводить параллель с патрашенкой, будут есть какахи, плакать давится но есть и причмакивать, и доказывать что белое это черное и наоборот и только они красиви в белых пальтах
    Про есть какахи, причмакивать и доказывать что белое- чёрное я слышу от ярого зеленинца? Я ничего не путаю? Сегодня день смеха?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 654

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну суд, будем честными так себе, но затопить гавном - в общем болею за обе стороны)))
    Жаль только пересичных, которым по неизбежной необходимости приходится туда ходить.
    Или которым переносят заседания. Не удивлюсь.

Меня не судьи волнуют, я с анд не сталкивалась, плохого или хорошего сказать не могу. Знаю что в общем система гнилая. Везде.
    Меня в этой ситуации возмущает торжество беспредела. Вакханалия, содом и гоморра. Всесторонняя, насколько я могу понять.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Веселая история. Но судей мне не жалко. Даже так. Слишком много у них привилегий. Может все гораздо проще. Суды наверное давно не платят за воду вот их и отключили от воды и предложили пользоваться...биотуалетом. Зам. председателя АНД суда жалуется на действия городских властей Зеленскому, ген. прокурору, секретарю РНБО и руководителям силовых структур, но заплатил ли суд за воду и каков размер долга - об этом на видео ни слова. Наверное боится подставить уважаемых людей....)). И почему-то решили что отключил от воды АНД суд именно Филатов? Отключил Водоканал за не уплату за воду в рамках закона, как я понимаю. Так что все законно.
    А как суд мог не уплатить Водоканалу? Суд - это ж не коммерческое предприятие. На его расходы должно давать деньги государство или местные власти (горсовет). Если разбираться, то еще получится, что горсовет деньги не дал на воду, потом еще и сам отключил за долги. Бред.
    Украина единая!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чтобы 1234 не сманипулиповал - это день Зря прожить..

Можно цитату про знак равенства?

Начинайте дымить жопкой ))
    Возар, понятно, что поступил подряд на пропозыцию, а там резниченко, хорошие отношения с петьманом и прочее, но гетьман уже не тот, а "в каждом трамвае, в каждом километре дорог и детском садике..." возится уже другому президенту)))
    мое имхо - пропозыцию как альтернативу начали светить, когда кличко начал свой форум местных царьков возить по Украине исключительно как альтернативу дессидентским мерам городов, мол смотрите, е при*****ция, пилят, воруют, в почете - потому что не просто лояльны, а еще и доляху таскают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Или которым переносят заседания. Не удивлюсь.

Меня не судьи волнуют, я с анд не сталкивалась, плохого или хорошего сказать не могу. Знаю что в общем система гнилая. Везде.
    Меня в этой ситуации возмущает торжество беспредела. Вакханалия, содом и гоморра. Всесторонняя, насколько я могу понять.
    абыне.....
    децентрализация без сильного центра всегда превращается в феодализацию
    как говорил капоне - нет ничего страшнее мафии маленьких городков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 335

Типово

Департаментом капитального строительства Днепровского горсовета объявлен тендер на проведение капитального ремонта двух небольших улочек в промзоне города – Криничной и Магдалиновской (Индустриальный район). И все бы прекрасно, магистрали надо ремонтировать и на окраинах Днепра. Только озадачивают предложенные по условиям тендера суммы на эти работы.

На небольшие, протяженностью 1,3 километра каждая, улицы запланировано 52,7 и 51,8 миллионов гривен соответственно.
    https://gorod.dp.ua/news/192462

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    А как суд мог не уплатить Водоканалу? Суд - это ж не коммерческое предприятие. На его расходы должно давать деньги государство или местные власти (горсовет). Если разбираться, то еще получится, что горсовет деньги не дал на воду, потом еще и сам отключил за долги. Бред.
    Про долги перед Водоканалом судья на видео ничего не говорила....Но не удивлюсь, если эти долги есть...Государство обязано оплачивать счета за воду того же АНД суда. Но оплачивает ли вовремя и в полном объеме это вопрос, впрочем как и другие счета за коммунальные услуги.
    Сегодня во дворах снесли очередной гараж и это хорошо - будет больше пространства и меньше хлама. Гаражей во дворах много и как правило они не законны, но ими занимаются почему-то только городские власти , а не полиция- прокуратура.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня на сессии Днепропетровского областного совета Художественный музей решено отдать Корбану и Филатову. https://www.facebook.com/permalink.p...49667578603602
    ...пишут трагедия большая...шо ж тот музей такой прибыльный??? де он хоть находится?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

де он хоть находится?
    Почти как "Какой такой культур-мультур"

Дописів
    5 423

Типово

...пишут трагедия большая...шо ж тот музей такой прибыльный??? де он хоть находится?
    В хорошем районе. Поэтому снести его нужно. И построить там ченить достойное.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    В хорошем районе. Поэтому снести его нужно. И построить там ченить достойное.

Можно не терять время и деньги - просто картины передать своим людям на ответственное хранение, потом их списать по остаточной стоимости (они же старенькие).
    Дальше здание реконструировать за 100500 миллионов городского бюджета.
    Ну и на последнем шаге продать его какому то своему человеку за 3 копейки. Ну или сдать в аренду на 50 лет за 1000 гривен в год.
    Profit!

Дописів
    5 423

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Можно не терять время и деньги - просто картины передать своим людям на ответственное хранение, потом их списать по остаточной стоимости (они же старенькие).
    Дальше здание реконструировать за 100500 миллионов городского бюджета.
    Ну и на последнем шаге продать его какому то своему человеку за 3 копейки. Ну или сдать в аренду на 50 лет за 1000 гривен в год.
    Profit!
    Вариантов много. Аж глаза у Борюха разбегаются.

Дописів
    84 387

Типово

приятно видеть клуб небайдужих естетів
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и никто не пытается обидеть художника ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

У нас продолжается "большая стройка" (Между Янтарной_Образцова). Уже два месяца заново создаются дороги и тротуары во дворах. Сделано очень много. Жилой массив преобразился. Правда забыли про дом Душа, а может и не забыли. Поживем увидим. Но сделанное удивляет масштабом и качеством. Наш район уже депрессивным не назовешь. Так что Филатов запомнится и с хорошей стороны...в том числе. Работы продолжатся до сентября...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 423

Типово

Будете смеяться но я в том музее был. Но это было так давно что мне иногда кажется что этого и не было.

Дописів
    84 387

Типово

ну вот. а смит теперь побежит в музей, теряя тапки, чтоб жадно наглядеться исчезающих искусств
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 701

Типово

вы что шутите?
    там же картины мирового уровня - оригиналы.

как муниципальный музей могут отдать в распоряжение частным лицам?
    это что-то новенькое в юриспруденции))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 654

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    как муниципальный музей могут отдать в распоряжение частным лицам?
    это что-то новенькое в юриспруденции))).
    так же как и воду без оснований в гос.учреждении отрубить))).

вы что шутите?
    там же картины мирового уровня - оригиналы.
    это такая позиция. Если мне нужно - нужно всем. Если мне лично не нужно - значит оно ценности не имеет ни для кого. Если мер не ремонтирует дорогу возле моего дома - он плохой. Если ремонтирует - хороший.
    О - объективная позиция)).
    Иногда они меняются с поразительной скоростью и с поразительным же радикализмом. От любви до ненависти и обратно)....

Сторінка 502 з 839 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті