| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.08.2021 о 08:51
Очевидно, на черзі вирубування дерев поквартально, або і в мікрорайоні, щоб не розмінюватись на подробиці.
Цікаво, в яких умовах мешкають працівники виконкому. Якщо в багатоповерхівках - чи дбають про те, щоб біля будинку і близько нічого не росло, окрім трави і квітів? Якщо в "хатинках" - тим більш нелогічно: зазвичай вони густо засаджені деревами, в тому числі і територія перед будинком. Звідки ж така непослідовність?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Туалетный шантажист ахаха![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Веселая история. Но судей мне не жалко. Даже так. Слишком много у них привилегий. Может все гораздо проще. Суды наверное давно не платят за воду вот их и отключили от воды и предложили пользоваться...биотуалетом. Зам. председателя АНД суда жалуется на действия городских властей Зеленскому, ген. прокурору, секретарю РНБО и руководителям силовых структур, но заплатил ли суд за воду и каков размер долга - об этом на видео ни слова. Наверное боится подставить уважаемых людей....)). И почему-то решили что отключил от воды АНД суд именно Филатов? Отключил Водоканал за не уплату за воду в рамках закона, как я понимаю. Так что все законно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А биотуалет с надписями некоторого содержания, о которых тетечка из суда говорит, но озвучивать их стесняется, тоже Водоканал привез))?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, вот тут написано и кто отключил, и откуда информация, и кто привез, и про надписи:
https://dnepr.web2ua.com/v-dnepre-ra...lenskogo-1306/
Или вас дословно интересует))?
Апд. Я так понимаю, что вот тут фоточки того устройства):
https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/me...02107311351754
Что-то же оскорбило работников суда...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.08.2021 о 17:09
спикерка от суда нехаризматичная ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
помницца когда с год-полтора назад дтек случайно отключил за долги аппеляционный суд крику тут было за невинноотсидевших лишние сутки
Что такое наши суды думаю вы понимаете. Одни из самых коррупционных в мире наши суды. С этим вы не будите спорить? Бигборды на перекрестках в таком количестве наверное только у нас в городе...И суд считает это нормальным...
Странный такой суд...Хочу решу так, хочу - по-другому. Но и получили....аварию на коллекторе...)))
Что такое наши суды думаю вы понимаете. Одни из самых коррупционных в мире наши суды. С этим вы не будите спорить? Бигборды на перекрестках в таком количестве наверное только у нас в городе...И суд считает это нормальным...
Странный такой суд...Хочу решу так, хочу - по-другому. Но и получили....аварию на коллекторе...))) Может им (судьям) стоит сходить на....коллектор? Проверить есть ли там авария?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks