Відразу на щеплення. Тим, хто перехворіли на COVID-19, не треба чекати пів року після одужання — Ляшко
...ну вот, с каждым днем по нарастающей...попомните мои слова, без привики и на улицу не выйдешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відразу на щеплення. Тим, хто перехворіли на COVID-19, не треба чекати пів року після одужання — Ляшко
...ну вот, с каждым днем по нарастающей...попомните мои слова, без привики и на улицу не выйдешь...
Частные - в смысле не государственные. У меня декларация с врачом в Семейном Докторе (подразделение Гарвиса), ранее была в обычной гос. поликлинике по месту жительства. Когда делала прививку, мою декларацию в программе видели, но ни в ликарях, ни в хелси - нет. Так понятно?
Семейники - ФОПы? Ниче се, вот это новость. Я серьезно...
Делай, что должен - и будь, что будет.
Ром в стаде удобно, создается ощущение безопасности и сытно. Но есть и один недостаток. Стаду нужен пастух. Не для того, что бы помыкал стадом, а для того что бы кормил. Так вот, когда стадо сытое и ближайшем обозрении есть еда, стадо иногда решает что им пастух не нужен. И выгоняют его. Но потом еда заканчивается. И стадо разбегается. Ну а самые слабые и бесполезные дохнут. К чему это я. Ща еды много, кризис перепроизводства, поэтому стадо уверенно что так будет всегда, и можно безопасно всех подмять под себя. Но рано или поздно еда закончится.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бы позвонила и спросила где они регистрировали меня с моей декларацией и где я могу войти в свой личный кабинет, если их подразделением это впринципе предусмотрено, регистрация деклорантов и создание их личных кабинетов)))).
Я бы это сделала, если бы мне уж сильно хотелось себя видить где-то в кабинете и я б была сильно дотошная.)))
А так мне б было пофик.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Понятно. Но лучше так сразу и писать чтоб не было вопрсов.
По поводу хелсей - это я так думаю проблема этих сайтов. Что это вообще за сайт - кто его наполняет и откуда берет данные? Есть база данных МОЗ и там все сть. Не знаю есть ли туда доступ у пэрэсисных, но у врачей должен быть
Есть даже ФОП-ы на которых работают наёмные работники - врачи-семейникиСемейники - ФОПы? Ниче се, вот это новость. Я серьезно...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А это Италия...
Также так называемый "зеленый паспорт", доказывающий вакцинацию, тестирование или выздоровление, будет действителен в поездах и автобусах дальнего следования, паромах или рейсах с сентября.
Кроме того, документ необходимо предъявить для посещения ресторанов в помещении, музея, бассейна или спа. Это касается и культурных или спортивных мероприятий на открытом воздухе или спортивных залов. Правило распространяется на людей старше 12 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks