Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 89 з 1243 ПершаПерша ... 397980818283848586878889909192939495969798991391895891089 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Відразу на щеплення. Тим, хто перехворіли на COVID-19, не треба чекати пів року після одужання — Ляшко

...ну вот, с каждым днем по нарастающей...попомните мои слова, без привики и на улицу не выйдешь...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может выпивши был?
    Исключено....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Исключено....
    Ну вот. Трезвый взгляд на ситуацию рождает правильное решение.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Відразу на щеплення. Тим, хто перехворіли на COVID-19, не треба чекати пів року після одужання — Ляшко

...ну вот, с каждым днем по нарастающей...попомните мои слова, без привики и на улицу не выйдешь...
    Железная логика! По ней нужно гнать на прививки уже привитых
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Жириновский в Рашке тоже под дурачка косит. Пока то что он говорит в жизнь не начинают воплощать.
    И большинство медийных личностей там обязаны заявить гражданскую позицию по вакцинации, иначе "ты против нас". Вот и выдавливают из себя белолаги на что гаразды. Единицы имеют силу воли отказаться, поставив на своем будущем крест.
    Так что использование блоггеров в своих целях системой это как дважды два...
    Да, система взаимодействия государства и сми уже давно отработана. Вот только непонятно, наркоманы реально тупят или просто включают непонимайку, что бы розовые очки не слетели?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Железная логика! По ней нужно гнать на прививки уже привитых
    Так погонят.)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Читаю вас и нифига не могу понять. Кого вы имеете в виду под словом "частный". У меня мой семейный является частным одновременно. ФОП он всмысле. Да как и добрая половина семейников вобщемто. А ваши "частные" - это кто?
    Частные - в смысле не государственные. У меня декларация с врачом в Семейном Докторе (подразделение Гарвиса), ранее была в обычной гос. поликлинике по месту жительства. Когда делала прививку, мою декларацию в программе видели, но ни в ликарях, ни в хелси - нет. Так понятно?

Семейники - ФОПы? Ниче се, вот это новость. Я серьезно...
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вчера разговаривал со знакомым по телефону, спрашиваю ну что ты на вакцинацию записался.....
    Говорит в роли кого ? Я ему всмысле ??? Отвечает что не будет вакцинироваться ибо он не подопытный и иммунитет его организма все победит )))))
    Зарус-ему что,нельзя иметь свое мнение??? А прикинь,лет через 10,ВНЕЗАПНО окажется,что вакцины были недоработаны и вредили организму?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Зарус-ему что,нельзя иметь свое мнение??? А прикинь,лет через 10,ВНЕЗАПНО окажется,что вакцины были недоработаны и вредили организму?
    То есть лучше остаться калекой или не дай бог отдать душу

Я насмотрелся на корону и ее последствия, лучше вакцинироваться

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та я как бы не спорю... Ты то молодой.... А я вот знаю парочку старушек,которые после прививки (второй ) недельку в больничке провели.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В Украине разве нет? Стало решило что если человек идет по нарисованым белой краской полоскам на дороге, то водиле надо останавливаться. А если собьеш когото то в тюрьму. Некоторые конечно "чёткие свободные (!) пацаны" - забили болт на эти стадные правила, но бывает стадо побеждает и упрячивает в тьюрьму. Короче у нас то же самое что в америке. Но я думаю вы не такой - вы на этих полосках не останавливаетесь как стадо?
    Ром в стаде удобно, создается ощущение безопасности и сытно. Но есть и один недостаток. Стаду нужен пастух. Не для того, что бы помыкал стадом, а для того что бы кормил. Так вот, когда стадо сытое и ближайшем обозрении есть еда, стадо иногда решает что им пастух не нужен. И выгоняют его. Но потом еда заканчивается. И стадо разбегается. Ну а самые слабые и бесполезные дохнут. К чему это я. Ща еды много, кризис перепроизводства, поэтому стадо уверенно что так будет всегда, и можно безопасно всех подмять под себя. Но рано или поздно еда закончится.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

а товарищ ниже со мной общался и сказал, что все равно умрут. Неважно, от прививки или болезни.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Частные - в смысле не государственные. У меня декларация с врачом в Семейном Докторе (подразделение Гарвиса)...
    Я бы позвонила и спросила где они регистрировали меня с моей декларацией и где я могу войти в свой личный кабинет, если их подразделением это впринципе предусмотрено, регистрация деклорантов и создание их личных кабинетов)))).

Я бы это сделала, если бы мне уж сильно хотелось себя видить где-то в кабинете и я б была сильно дотошная.)))

А так мне б было пофик.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ром в стаде удобно, создается ощущение безопасности и сытно. Но есть и один недостаток. Стаду нужен пастух. Не для того, что бы помыкал стадом, а для того что бы кормил. Так вот, когда стадо сытое и ближайшем обозрении есть еда, стадо иногда решает что им пастух не нужен. И выгоняют его. Но потом еда заканчивается. И стадо разбегается. Ну а самые слабые и бесполезные дохнут. К чему это я. Ща еды много, кризис перепроизводства, поэтому стадо уверенно что так будет всегда, и можно безопасно всех подмять под себя. Но рано или поздно еда закончится.....
    Я так и не понял из вашего спича вы из стада или срать хотели на ПДД нет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Частные - в смысле не государственные. У меня декларация с врачом в Семейном Докторе (подразделение Гарвиса), ранее была в обычной гос. поликлинике по месту жительства. Когда делала прививку, мою декларацию в программе видели, но ни в ликарях, ни в хелси - нет. Так понятно?
    Понятно. Но лучше так сразу и писать чтоб не было вопрсов.
    По поводу хелсей - это я так думаю проблема этих сайтов. Что это вообще за сайт - кто его наполняет и откуда берет данные? Есть база данных МОЗ и там все сть. Не знаю есть ли туда доступ у пэрэсисных, но у врачей должен быть

Семейники - ФОПы? Ниче се, вот это новость. Я серьезно...
    Есть даже ФОП-ы на которых работают наёмные работники - врачи-семейники
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я так и не понял из вашего спича вы из стада или срать хотели на ПДД нет?
    По правилам, вакцину, которая не прошла всех исследований применять массово нельзя, а тем более заставлять её принимать. Так что, если кто и срёт на ППД , так это вы и вам подобные.)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

ага, ага.. им и одуженя, наверно, ждать не надо

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та я как бы не спорю... Ты то молодой.... А я вот знаю парочку старушек,которые после прививки (второй ) недельку в больничке провели.
    молодые после Модерны, тоже лежат с темпой, а их мама на работу побежалат - как бы ей тоже плохо, нг не так смльно, чтоб га работу не ходить

Дописів
    26 030

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    По правилам, вакцину, которая не прошла всех исследований применять массово нельзя, а тем более заставлять её принимать. Так что, если кто и срёт на ППД , так это вы и вам подобные.)))
    кто принимает решение - прошла вакцина полное исследование или нет? не таже организация которая дает добро на ее использование?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А это Италия...

Также так называемый "зеленый паспорт", доказывающий вакцинацию, тестирование или выздоровление, будет действителен в поездах и автобусах дальнего следования, паромах или рейсах с сентября.

Кроме того, документ необходимо предъявить для посещения ресторанов в помещении, музея, бассейна или спа. Это касается и культурных или спортивных мероприятий на открытом воздухе или спортивных залов. Правило распространяется на людей старше 12 лет.

Сторінка 89 з 1243 ПершаПерша ... 397980818283848586878889909192939495969798991391895891089 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті