Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 88 з 1243 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697981381885881088 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оте неактивные окошки на ликарях - если декларация с частником.
    Причем, даже если на момент заключения декларации он был гос.
    На хелси - все в порядке в этом случае.

Но сведений о прививке там нет.
    И непонятно, а как доказать, что первый раз уже укололся, в случае чего ?

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Зашла на Хелси, есть кабинет, правда фамилия с ошибкой, и есть в разделе Визиты одна запись к семейнику 18-го года, когда у меня была декларация в гос.клинике.
    Короче, частников она не видит.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я вакцинирован, добровольно.
    Но я против насильственной вакцинации. И против уголовного преследования за отказ от вакцинации.
    Меня немного настораживает видео с экспериментальным опросом на улицах Сан-Диего.
    Так можно дойти до такого состояния, что Новые Санжары покажутся детским садом.
    Илларион, ну вы чо в самом деле ))
    Смотрите:
    - что за видео, кто его автор? - ютюбер-миллионник Mark Shouldice ака Марк Дайс. Вот тут можно про него подробней почитать, если интересно, но нас тут интересует сам факт - ютюбер-блогер, современная масс-медийная фигура, а НЕ какое-то официальное (или приближенное к официальному, или официально "по заданию официальных лиц/учреждений" и т.д.) лицо
    - какие у него видео на канале? с чего это он решил провести такой опрос "Подпишите петицию, чтобы ковидных анти-вакцев сажали в тюрьму", с ним это впревые? - нет, не впервые, подобные развлекательные опросы, собирающие сотни тысяч просмотров и вызывающие хайп в комментах, он делает регулярно. На канале есть плейлист под названием "Петиции за идиотские вещи" - там, например, он делал видео с предложением "подпишите петицию" за то, чтобы внести Снежного Человека в Красную Книгу, за то, что они одобряют, если Хилари Клинтон выдвинет на пост своего вице президента Карла Маркса, за то, чтобы переименовать г. Вашингтон, за то, чтобы покрасить Белый Дом в коричневый цвет и т.д.
    - что именно мы видим в видео? - что в человеческой популяции (любой страны) можно встретить совершенно разных индивидуумов, с разными мнениями и настроениями, и эти мнения могут быть совершенно идиотскими (на ваш взгляд. И на мой тоже в данном случае ). Не теряйте веру в людей, не все потеряно - в его видео, помимо тех, кто подписал эту его "петицию", есть и люди, отказывающиеся подписывать, называвшие его "ты шо йопнутый шоле" в ответ и т.д. В конце видео дядька в ответ на "пора сажать антивакцев в тюрьму, вот, собираем подписи" такой: " што? Это шутка, что ли" - "Гхм, ну вообще да, шутка. Но зацените - вот, смотрите, реально подписи у меня, есть люди, которые за это готовы подписаться" - "мда... идиоты..." - "ага. спасибо, что вы не из их числа!"

Короче. Это не "экспериментальный опрос". Это не социологический опрос, сделанный в рамках определенной выборки, охватывающей все (или какие-то определенные) слои населения. Это развлекательное видео с рандомным охватом прохожих. Мы не знаем, скольких людей он удалил из видео - может тех, кто говорил "ты ипанулся шоле?" было большинство. А может, и нет )) В любом случае - збагойно, Илларион Начинайте тратить нервные клетки и настораживаться тогда, когда/если увидите, что формулировка "хорошо бы сажать антивакцев в тюрьму" начинает появляться в нарративе политиков второго-третьего-десятого эшелона. Пушо кто-то, может, всем сердцем хочет, чтобы Снежного Человека занесли в Красную Книгу, но это не значит, что его туда занесут (и даже вообще в принципе начнут рассматривать вопрос о его внесении в эту книгу).

Дописів
    9 040

Типово

Основы критического мышления от Нусь))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сразу 4 человека с одинаковыми симптомами в одно время после прививки поплохело и в одно время отпустили...ну не печеньками же они траванулись...И это не единственный случай...у супруги на работе когда начали прививать сотрудников весной ещё, тогда ещё пфайзера не было, кололи короновак, и через одного не смотря на возраст были побочки, вплоть до того что давали выходной оплачиваемый.

Хм, странно все это

Вот на жару после прививки вобще категорически не рекомендуется, особенно место укола на солнце выставлять.
    Кем не екомендуется? Тем же ОБС что три недели пить не разрешает?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Может, Вы Коронавак с АстраЗенекой перепутали?
    О, во кстати да, от зенеки волне может быть.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Штам "Дельта" збільшує концентрацію вірусу у крові в тисячу разів
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/08/5/7302793/

Дослівно: "Ймовірність розвитку тяжкого перебігу хвороби при зараженні штамом "Дельта" набагато вища, якщо ви не вакциновані. Якщо все ж зараження відбулося, повністю вакциновані особи переносять хворобу безсимптомно або ж у значно легшій формі".

Деталі: Симптоми при зараженні штамом "Дельта" відрізняються. Лихоманка, головний біль, біль у горлі та нежить поширені, тоді як кашель та втрата нюху чи смаку — менш поширені.

Також повідомляють про серйозніші симптоми, включаючи порушення слуху, шлунково-кишкові проблеми та утворення згустків крові, що призводять до загибелі тканин та гангрени.

Відповідно до дослідження, проведеного вченими з Китаю, концентрація вірусу в крові зараженої людини від штаму "Дельта" у 1000 разів більша.

Це означає, що у хворого набагато більша ймовірність виділяти вірус у зовнішнє середовище, що сприяє поширенню вірусу іншим людям.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Зашла на Хелси, есть кабинет, правда фамилия с ошибкой, и есть в разделе Визиты одна запись к семейнику 18-го года, когда у меня была декларация в гос.клинике.
    Короче, частников она не видит.
    Читаю вас и нифига не могу понять. Кого вы имеете в виду под словом "частный". У меня мой семейный является частным одновременно. ФОП он всмысле. Да как и добрая половина семейников вобщемто. А ваши "частные" - это кто?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Основы критического мышления от Нусь))
    Разложила всё по полочкам ))
    Но тем не менее тот факт что такие "прогрессивные" люди (сажать в тюрьму) есть - это не есть хорошо. И главное мы не знаем сколько их. Учитывая мощную информационную волну и нагнетание страха/неопределенности/пессимизма в СМИ, можно предположить что таких людей немало.
    Я особо не переживаю, я же привитый. И прививочный паспорт имею ))
    А вот тем кто принципиально не хочет вакцинироваться можно понервничать. Они УЖЕ частично ущемлены в правах.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Но тем не менее тот факт что такие "прогрессивные" люди (сажать в тюрьму) есть - это не есть хорошо. И главное мы не знаем сколько их. Учитывая мощную информационную волну и нагнетание страха/неопределенности/пессимизма в СМИ, можно предположить что таких людей немало.
    конечно есть, всякие есть
    вы само видео посмотрели? Мне кажется, большая часть народу слушала его вполуха и соглашалась подписать на вводной фразе "вот, хотим чтобы вакцинацию сделали обязательной", не включая мозг на следующей фразе "и им не помешал бы пинок в виде угрозы тюрьмы, если не привьются". Но есть и те, кто дослушали и согласились.

нушоподелать
    агрессивное деление на "свои - чужие" вообще нам, человекам, свойственно
    у нас тут с субботы полностью отменяют маски, 95% ограничений снимается, настают практически доковидные времена. И, короче, в Фейсбучике один из лейтмотивов местного баттхерта "А чойта ограничения ДЛЯ ВСЕХ отменяются? Мы, значит, проявляли гражданскую сознательность, оперативно прививались, а теперь, значит, в кино и ночные клубы могут ходить и 20% непривитых тоже? Не надо им! Не прививались - пусть на них ограничения и дальше распрострняются!" Аххахаха )) Очень увлекательно читать ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в Украине тоже сначала в шутку выбрали президентом Васю Голобородько.. в сериале таком смешном... а потом не успели оглянуться....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

А что не дали окончательной, фактической, настоящей бумажки (прПреображенский) после первого укола?

Дописів
    21 443

Типово

Разложила всё по полочкам ))
    Я особо не переживаю, я же привитый. И прививочный паспорт имею ))
    А вот тем кто принципиально не хочет вакцинироваться можно понервничать. Они УЖЕ частично ущемлены в правах.
    Ущемляют на каждом шагу. У меня сосед какото хотел позаниматься боевыми искусствами (тоже на людях). Ходил просто и всем карате показывал. Так прикиньте, его тоже в тюрьму. И у нас таких людей немало - не дают нормально кулаками помахать. Говорят "сышышь, он опасен для меня, уберите его отсюда... в тюрьму!" И таких "ненормальных" у нас подавляющее большинство. Тем кто принципиально хочет другим морды бить жить не дають - ущемляют в правах, как вывыразились.
    А из ружжа посрелять.... тоже не дают ведь! Сволочи!

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в Украине тоже сначала в шутку выбрали президентом Васю Голобородько.. в сериале таком смешном... а потом не успели оглянуться....
    Все начинается с малого. Сегодня он играет джаз, а завтра газ "Циклон" подаст. Ну, или печи организует для несогласных. Поэтому нужно придушить антидемократические наклонности в зародыше.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Илларион, ну вы чо в самом деле ))
    Смотрите:
    - что за видео, кто его автор? - ютюбер-миллионник Mark Shouldice ака Марк Дайс. Вот тут можно про него подробней почитать, если интересно, но нас тут интересует сам факт - ютюбер-блогер, современная масс-медийная фигура, а НЕ какое-то официальное (или приближенное к официальному, или официально "по заданию официальных лиц/учреждений" и т.д.) лицо
    - какие у него видео на канале? с чего это он решил провести такой опрос "Подпишите петицию, чтобы ковидных анти-вакцев сажали в тюрьму", с ним это впревые? - нет, не впервые, подобные развлекательные опросы, собирающие сотни тысяч просмотров и вызывающие хайп в комментах, он делает регулярно. На канале есть плейлист под названием "Петиции за идиотские вещи" - там, например, он делал видео с предложением "подпишите петицию" за то, чтобы внести Снежного Человека в Красную Книгу, за то, что они одобряют, если Хилари Клинтон выдвинет на пост своего вице президента Карла Маркса, за то, чтобы переименовать г. Вашингтон, за то, чтобы покрасить Белый Дом в коричневый цвет и т.д.
    - что именно мы видим в видео? - что в человеческой популяции (любой страны) можно встретить совершенно разных индивидуумов, с разными мнениями и настроениями, и эти мнения могут быть совершенно идиотскими (на ваш взгляд. И на мой тоже в данном случае ). Не теряйте веру в людей, не все потеряно - в его видео, помимо тех, кто подписал эту его "петицию", есть и люди, отказывающиеся подписывать, называвшие его "ты шо йопнутый шоле" в ответ и т.д. В конце видео дядька в ответ на "пора сажать антивакцев в тюрьму, вот, собираем подписи" такой: " што? Это шутка, что ли" - "Гхм, ну вообще да, шутка. Но зацените - вот, смотрите, реально подписи у меня, есть люди, которые за это готовы подписаться" - "мда... идиоты..." - "ага. спасибо, что вы не из их числа!"

Короче. Это не "экспериментальный опрос". Это не социологический опрос, сделанный в рамках определенной выборки, охватывающей все (или какие-то определенные) слои населения. Это развлекательное видео с рандомным охватом прохожих. Мы не знаем, скольких людей он удалил из видео - может тех, кто говорил "ты ипанулся шоле?" было большинство. А может, и нет )) В любом случае - збагойно, Илларион Начинайте тратить нервные клетки и настораживаться тогда, когда/если увидите, что формулировка "хорошо бы сажать антивакцев в тюрьму" начинает появляться в нарративе политиков второго-третьего-десятого эшелона. Пушо кто-то, может, всем сердцем хочет, чтобы Снежного Человека занесли в Красную Книгу, но это не значит, что его туда занесут (и даже вообще в принципе начнут рассматривать вопрос о его внесении в эту книгу).
    Вы считаете, что официальные лица не могли сделать заказ этому блогеру?)) А то что он постоянно проводит, *странные опросы* - хорошее прикрытие.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Вчера разговаривал со знакомым по телефону, спрашиваю ну что ты на вакцинацию записался.....
    Говорит в роли кого ? Я ему всмысле ??? Отвечает что не будет вакцинироваться ибо он не подопытный и иммунитет его организма все победит )))))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вы считаете, что официальные лица не могли сделать заказ этому блогеру?)) А то что он постоянно проводит, *странные опросы* - хорошее прикрытие.))
    Жириновский в Рашке тоже под дурачка косит. Пока то что он говорит в жизнь не начинают воплощать.
    И большинство медийных личностей там обязаны заявить гражданскую позицию по вакцинации, иначе "ты против нас". Вот и выдавливают из себя белолаги на что гаразды. Единицы имеют силу воли отказаться, поставив на своем будущем крест.
    Так что использование блоггеров в своих целях системой это как дважды два...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шо такое, "сажать в тюрьму тех кто не стаде" требуют не где то в Украине или России, а в свободной и демократичной Америке с Канадой? Ну то такэ. Стадо оно везде стадо, хоть цивилизованное хоть не очень....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вчера разговаривал со знакомым по телефону, спрашиваю ну что ты на вакцинацию записался.....
    Говорит в роли кого ? Я ему всмысле ??? Отвечает что не будет вакцинироваться ибо он не подопытный и иммунитет его организма все победит )))))
    Может выпивши был?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо такое, "сажать в тюрьму тех кто не стаде" требуют не где то в Украине или России, а в свободной и демократичной Америке с Канадой? Ну то такэ. Стадо оно везде стадо, хоть цивилизованное хоть не очень....
    В Украине разве нет? Стало решило что если человек идет по нарисованым белой краской полоскам на дороге, то водиле надо останавливаться. А если собьеш когото то в тюрьму. Некоторые конечно "чёткие свободные (!) пацаны" - забили болт на эти стадные правила, но бывает стадо побеждает и упрячивает в тьюрьму. Короче у нас то же самое что в америке. Но я думаю вы не такой - вы на этих полосках не останавливаетесь как стадо?

Сторінка 88 з 1243 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697981381885881088 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті