Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2742 з 4083 ПершаПерша ... 17422242264226922732273327342735273627372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522792284232423742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 54 821 по 54 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дело хозяйское .
    Я из секты раньше столкнетесь с трудностями, раньше приучите . Я детей в самолёте возил с 9 месяцев . В 1.2года был перелет в 14 часов . Это были жёстко , тут да . Ну и в среднем 2 раза в год они летали от 2 до 5 часов (Канары , Азоры). Не всегда гладко , но в целом паники нет , страха нет . В том году перед самой короной мы возвращались и попали в жёсткий писец на посадке в ураган . Обосрались в какой-то то степени даже взрослые , хотя видывали мы многое
    Если не ошибаюсь 42м/с ветер был . А дети хоть бы хны. Одна вообще проспала весь это писдец.
    мы полетели с малой первый раз в 4 года(потому что просто раньше не знал ее маму ) и уже тогда она перенесла полет отлично. Зато ее мама мне выносила мозг, когда предлагал бронировать отели в 2х часах от аэропорта, типа тяжело, ребенок устанет и тд. Но несколько раз летали из Киева. Короче, большинство ограничей, в голове у родителей. Детям, как правило, за радость куда-то поехать к морю, особенно если там есть всякие развлекалки для них

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю что там существует. Но по факту лечили корону. Вылечили. Выписали. Через дня три пять челу плохо. Забирает скорая. Через время, небольшое, чел умирает из за того что у него что то отказало. То что я знаю, это почки, печень. Речь про идеально здоровых до короновируса не идет. И про недообследованных тоже...
    Понял, заговор врачей. Еще и всемирный. Ишь, звери какие.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я вот перед вакцинацией хочу таки глянуть, что осталось от естественного иммунитета по прошествии 10 месяцев... Если уровень частиц будет большой, то наверное колоть пока не буду.
    Если есть хронь какая то, то ОАК не помешает, как говорила мне терапевт, если формула перекошена в какую то там сторону, то может лучше и воздержаться.
    Мысль правильная. Я тоже так сделаю. Та и кардиолог ждет в августе анализ на холестерин.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

У меня тоже не выбирается. У сотрудника бывшего нашли саркому, прооперировали через 9 дней(!) и реабилитировали. И до сих пор снабжают средствами вроде костылей и прочего. У него вот выбралось.
    Да ну это тоже тема уже обсосаная . Страховая медицина есть драйвером роста цен (заплатят же ). Если бы тут существовала здоровая конкуренция с выбором (в том числе и по цене ) дурных цен было бы меньше .
    А выбралось - ну такое . Допустим я за всю жизнь закину в страховую пол миллиона (в текущих ценах) на семью . Если бы я менеджил это сам , то скорее всего приумножил бы играясь в маркет или подобное . Этого хватит чтобы вылечить саркому с реабилитацией ? Имхо - с головой, даже у двоих.
    Как по мне главное же тут как раз не математика , а социальная составляющая . За жадностью можно не видеть результат. И пример как бы тоже есть - США.
    Востаннє редагував _pavel: 05.08.2021 о 19:37

Дописів
    37 095

Типово

Да ну это тоже тема уже обсосаная . Страховая медицина есть драйвером роста цен (заплатят же ). Если бы тут существовала здоровая конкуренция с выбором (в том числе и по цене ) дурных цен было бы меньше .
    А выбралось - ну такое . Допустим я за всю жизнь закину в страховую пол миллиона (в текущих ценах) на семью . Этого хватит чтобы вылечить саркому с реабилитацией ? Имхо - с головой, даже у двоих .
    Как по мне главное же тут как раз не математика , а социальная составляющая . И пример как бы тоже есть - США
    Если что, я не апологет шведского подхода в данном случае.

"Полмиллиона за жизнь" и "100к в течение недели-двух здвесь и сейчас" - очень разные вещи. Особенно если мы возьмем не семью двух сутулых, а, к примеру, двух учителей. Или одинокую мать троих детей.
    Про социальную составляющую - согласен полностью. У меня одним из поинтов переезда был уход от этого расслоения по возможностям, которое слишком много рисков в себе несет. И тут одним задом на двух стульях не усидишь. Хотел свободу-равенство-упячку - плати за них.

Типово

.

Про социальную составляющую - согласен полностью. У меня одним из поинтов переезда был уход от этого расслоения по возможностям, которое слишком много рисков в себе несет. И тут одним задом на двух стульях не усидишь. Хотел свободу-равенство-упячку - плати за них.
    Угу .. те же поинты в целом .
    Собсно отсюда и акцент на том , что страховать железяку никакой социальной составляющей не вижу , так что там я только в математику.
    А медицина - это то что формирует социум как таковой . И если такой социум есть целью и принимается тобой - ну за это есть своя цена .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Павел, 20к честно говоря сильно удивило. Я до этого никогда не интересовался суммами, но выглядит внушительно, я не местный алигарх чтобы называть это дёшево.
    У тебя какой-то расширенный пакет? Просто не думаю что каждый в Германии может позволить себе такую страховку

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Павел, 20к честно говоря сильно удивило. Я до этого никогда не интересовался суммами, но выглядит внушительно, я не местный алигарх чтобы называть это дёшево.
    И я считаю , что это не дешиво . Но это часть игры . Деньги же не есть самоцель (как это возможно кажется на каком то этапе ), лиш какой то инструмент для мотивации и перераспределения .
    Просто были озвучены цены (в Швеции) - ну цены как цены. Я был бы не прочь платить их , при отсутвии страховых выплат . Но тогда это было бы США (хотя у них там тоже много движухи в сторону коллективной медицины ). А в США я лучше туристом своей страховкой

Дописів
    37 095

Типово

К слову про страховки-гарантии. У лексуса есть программа lexus relax. Обслуживаешься/чинишься у официалов - продлевается гарантия на 12 месяцев. И так до достижения автомобилем 10 лет или 200к пробега.
    Любопытная такая мулька, учитывая что спрыгивать с такого обычно морально сложнее чем не запрыгивать вообще. У знакомого rx450h, 8 лет машине. Рыночная стоимость - ну может тысяч 20 евро, если повезет. Лехус вот позвонил напомнить о сервисе, вроде особо крупного ничего нет. 700-900 евро, смотря где делать. Ну и как обычно, гарантия на машину, которая особо и не ломается.
    Хорошая удавка.

Типово

К слову про страховки-гарантии. У лексуса есть программа lexus relax. Обслуживаешься/чинишься у официалов - продлевается гарантия на 12 месяцев. И так до достижения автомобилем 10 лет или 200к пробега.
    Любопытная такая мулька, учитывая что спрыгивать с такого обычно сложнее чем не запрыгивать вообще. У знакомого rx450h, 8 лет машине. Рыночная стоимость - ну может тысяч 20 евро, если повезет. Лехус вот позвонил напомнить о сервисе, вроде особо крупного ничего нет. 700-900 евро, смотря где делать. Ну и как обычно, гарантия на машину, которая особо и не ломается.
    Хорошая удавка.
    Объективно, мы имеем движуху в сторону авто как сервис . В любом сервисе задача провайдера поднять средний чек . Неважно , чего тебе туда насыпят, корм в среднем дешёвый .
    И когда я говорю про $300/месяц в целом эта та цифра что на сейчас существует в сегменте С/D классов . И когда очередной заурус рассказывает как он не покладая интернета "хакает" систему - то выглядит прикольно .
    И да , движуха в сторону электричек - поднимет этот ценник . Никто и никогда не делает реформы , чтобы меньше зарабатывать .

Дописів
    37 095

Типово

Объективно, мы имеем движуху в сторону авто как сервис . В любом сервисе задача провайдера поднять средний чек . Неважно , чего тебе туда насыпят, корм в среднем дешёвый .
    И когда я говорю про 300/месяц в целом эта та цифра что на сейчас существует в сегменте С/D классов . И когда очередной заурус рассказывает как он не покладая интернета "хакает" систему - то выглядит прикольно .
    Там хорошо больше выйдет, с таким соглашением. Машина дорогая в страховке(а без страховки коммититься на эту штуку вряд ли стоит, т.к. чиниться тоже у официалов надо).
    Выкачивать такие деньги за 8-летнее авто, тем более довольно деревянное, - это уже искусство

Типово

Там хорошо больше выйдет, с таким соглашением. Машина дорогая в страховке(а без страховки коммититься на эту штуку вряд ли стоит, т.к. чиниться тоже у официалов надо).
    Выкачивать такие деньги за 8-летнее авто, тем более довольно деревянное, - это уже искусство
    Ну это же не Д класс . Я так понимаю , что E . Ну да ,дороже, но принцип тот же .

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ras не знаю как у Павла, может он сам полностью платит страховку, в штатах можно быть бедным и государство будет платить и ты будешь иметь супермедстраховку помимо ещё всяких сладких плюшек виде жилья итд...либо иметь работу где какой то минимум платишь ты, остальное например юнион или государство..т.е. государство стимулирует платить львиную долю страховок работадателем и жёстко это контролирует , это кстати к вопросу о зарплатах и налогах...например в МТА ниже зарплата чем скажем у юнийного работника работающего в частной компании, но бенефиты немного лучше ..Или чел может по контракту иметь зарплату условно говоря 150 в час , но никаких плюшек в виде пенсионных дел ( кроме по-моему 401 К , когда ты ложишь условно 100 $ на пенсионный счёт ,а работодатель -200) ..Т.е в некоторых случаях человек выбирает между чистыми деньгами ( но за которые ты должен конечно отчитываться ) когда тебе надо платить в случае чего дороже и вариантом когда по сути за тебя платят юнион, государство, работадатель в зависимости от случая

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

которая особо и не ломается.
    Да, Тойота отличается надёжностью. Это не ломучий vw
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Я тут случайно попал на ютюбе на этого парня https://www.youtube.com/c/ProkachuTV
    обзор американских авто(тех что собирают в США). Сначала не зашло, а потом так и ничего. Критикует жостко))
    При чем за такое что я собственно особенно и не обращаю внимание. Сборка. Качество сборки в основном.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, Тойота отличается надёжностью. Это не ломучий vw
    ога. У кореша оно второй мотор рыгнул
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ога. У кореша оно второй мотор рыгнул
    Шо за брычка/какой мотор?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мысль правильная. Я тоже так сделаю. Та и кардиолог ждет в августе анализ на холестерин.
    Сутулые говорят, что это лишнее, и надо шырятся не думаю и без анализов, ты шо!?

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я тут случайно попал на ютюбе на этого парня https://www.youtube.com/c/ProkachuTV
    обзор американских авто(тех что собирают в США). Сначала не зашло, а потом так и ничего. Критикует жостко))
    При чем за такое что я собственно особенно и не обращаю внимание. Сборка. Качество сборки в основном.
    Да, надо их шпынять. Вовсю.
    *тихонько зарыдал*

Типово

Понял, заговор врачей. Еще и всемирный. Ишь, звери какие.
    Кстати , про врачей .
    У нас тут прям аномалия с этим ковид . Рядовые терапевты , Аля "домашний врач" вдруг оказались недогруженны . Кол-во обращений снизилось , причем до уровня что чуть ли не рекламировать себя начали . По крайней мере отношение слегка изменилось в сторону "заходите ещё и звоните в любое время " .ещё два года назад "автоответчик" и "я вас не звал "

Сторінка 2742 з 4083 ПершаПерша ... 17422242264226922732273327342735273627372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522792284232423742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті