Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2741 з 4083 ПершаПерша ... 17412241264126912731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027512791284132413741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 54 801 по 54 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Можно. Из того, что помню: у девчонки была аллергическая реакция на мёд, какие-то примитивные манипуляции встали в 1к+ евро. Ну и я как-то писал выше: мрт плеча без причины - 850 евро.
    Да норм цены , если бы было можно on demand .
    Я с женой отваливаю на семью ~20килоевро/год за медстраховки (к нас оно по другому организованно ) . Ну никак даже с такими ценами не выбирается .
    Эт чет подобное , что у вас с новыми авто , навязывание не сильно нужного сервиса в цену нового . Так то железки , а то здоровье

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та то Заврусь до сих пор не знает как родители его поездки в Бердик называют ))
    И как ? Пролей свет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Хер поймешь, сегодня в теме кто главнее - главврач или шеф-повар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я с женой отваливаю на семью ~20килоевро/год за медстраховки (к нас оно по другому организованно ) . Ну никак даже с такими ценами не выбирается .
    Эт чет подобное , что у вас с новыми авто , навязывание не сильно нужного сервиса в цену нового . Так то железки , а то здоровье
    В смысле, ты каждый год платишь 20к евро за страховку???

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну я даже об умерших слышал, как от ковида так и от последствий его лечения. Все мы смертны. И даже внезапно смертны. Но пока что лично я не вижу тех угроз которые раздувают истерией по этому поводу.
    В Швеции некоторые дома престарелых практически вымерли в 2020 году за 3 месяца, когда долго жевали сопли и пускали посетителей.
    Ну а так да. Все умрем. Но хотелось бы попозже.

У меня тоже не выбирается. У сотрудника бывшего нашли саркому, прооперировали через 9 дней(!) и реабилитировали. И до сих пор снабжают средствами вроде костылей и прочего. У него вот выбралось.

Дописів
    33 276

Типово

на всю семью
    на 4х человек это 400 с хвостиком в месяц на человека
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Да , а что ? Ну вместе с женой в смысле . Мы обое работаем.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на всю семью
    на 4х человек это 400 с хвостиком в месяц на человека
    Ну там не совсем так считается.(принцип другой , чем по головам ), но сейчас работающим взрослым будет уже 900+/месяц . Спасибо Ковид , ты нам принес и эту радость (увеличение страховок ).

Дописів
    33 276

Типово

Ну там не совсем так считается.(принцип другой , чем по головам ),
    это понятно
    но можно для себя и так посчитать?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

руки тоже не моешь?
    ну ты ж не видишь там вирусов и микробов
    Та я руки и до вируса мыл. Не вижу параллелей от слова совсем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В Швеции некоторые дома престарелых практически вымерли в 2020 году за 3 месяца, когда долго жевали сопли и пускали посетителей.
    Ну а так да. Все умрем. Но хотелось бы попозже.

У меня тоже не выбирается. У сотрудника бывшего нашли саркому, прооперировали через 9 дней(!) и реабилитировали. И до сих пор снабжают средствами вроде костылей и прочего. У него вот выбралось.
    Да я слышал про вымершие дома престарелых. И не только в Швеции. В Украине нету домом престарелых в капиталистическом смысле. Нас это не коснулось. А старики и без вируса мрут....
    ЗЫ скажем там. У меня косвенных знакомых умерших от лечения короновируса больше, чем от самого короновируса. Если что я ща про официальную причину смерти, а не про домыслы...

Типово

это понятно
    но можно для себя и так посчитать?)
    Да посчитать можно хоть поминутно на кг живого веса . Дело это мало меняет .
    Но водитель автобуса с неработающей женой и 5ю детьми получил за 5тыс/год тоже самое , даже больше исходя из расчетов за голову.в этом есть скрытая сущность социального государства, не всегда понятное сразу , да и по началу ... Но то все лирика .
    С точки зрения потребления услуги по надобности , те цены что написал Зебр вполне себе ок , как из расчета на сутулый горб . В принципе, частные страховки (немного) нивелируют такую несправедливость , но там очень много но..

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ скажем там. У меня косвенных знакомых умерших от лечения короновируса больше, чем от самого короновируса. Если что я ща про официальную причину смерти, а не про домыслы...
    "Лечения коронавируса" не существует. Есть поддерживающая терапия по каким-то там протоколам, но лекарства собственно от короны не существует.
    Здесь больше вопрос в сторону, что короне дали приоритет и отодвинули остальное на задний план. И там действительно народ начинает отъезжать по причине затяжек в пересадке органов, операций и т.д.

Дописів
    3 241

Типово

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу говорит страховки по 1.5к/год плохо, пусть и авто.

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    И этот человек запрещает нам ковыряться в носу говорит страховки по 1.5к/год плохо, пусть и авто.
    Это неплохо , это бессмысленно . Ну и, в принципе , звоночек что сам не можешь страховать свои риски . Тоесть элемент страха , который тебе продали . А страх хорошо продается , эт факт .

Медицина - ну во-первых ,это общая система , направленная на то (в конечном итоге ), чтобы ты себя хорошо чувствовал не только за стеклом бронированного внедорожника , но и на велосипеде в лесу . И как бы очевидно не была несправедливость - тут есть важный момент - результат . Но , если бы у меня была бы возможность не платить эту страховку - я бы не платил, точнее страховал бы риски тоже сам. Если вопрос про это. Но в этом случае вряд-ли бы мы имели , то что по факту имеем .
    Востаннє редагував _pavel: 05.08.2021 о 18:02

Дописів
    7 630

Типово

альденте - не недоваренное
    ну сколько можно уже
    зашли мы с женой в какой-то типа итальянский ресторан. Не помню как зовут, чуть выше Гоголя. Кароч заказали паста-карбонара, альденте, вся фигня. Кароч попробовал эту штуку и понял все.

в общем што паста - это на итальянском макароны я знал. После дегустации я понял што карбонара значит "по-флотски". А "аль-денте" - это явно отсылка к столовкам всяких мест обитания студентов.

кароч недоваренные макароны по-флотски за какие-то скучные деньги XD

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    к соблюдению правил, к поездкам, к каким-то ограничениям
    к этому приучена, все ок. Другое дело в том что некоторые вещи ребенку просто анрил вытерпеть. И я это понимаю

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Что конкретно по результатам ОАК можно обнаружить такого, что будет являться противопоказанием к прививке от короны? Какой из показателей?
    РЕЗУЛЬТАТЫ! ты што, не знаешь?)))

з.ы. нюх как у собаки что-ли. не. у людей то Обоняние)
    а глаз как у орла

аж песня заиграла

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Так в Турцию 2 часа лёту. Ну 15 мин закгурзка-выгрузка.
    я ж кажу: считаю ещё рановато. Через годик, когда сможет вменяемо рассказать что не так - другой вопрос. Пока самое долгое "вне дома" - бердос на 3 дня
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Например тромбоциты или лейкоцити. Узнать, общее состояние организма, есть ли какие-то воспаления например? Вариант?
    Я вот перед вакцинацией хочу таки глянуть, что осталось от естественного иммунитета по прошествии 10 месяцев... Если уровень частиц будет большой, то наверное колоть пока не буду.
    Если есть хронь какая то, то ОАК не помешает, как говорила мне терапевт, если формула перекошена в какую то там сторону, то может лучше и воздержаться.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

"Лечения коронавируса" не существует. Есть поддерживающая терапия по каким-то там протоколам, но лекарства собственно от короны не существует.
    Здесь больше вопрос в сторону, что короне дали приоритет и отодвинули остальное на задний план. И там действительно народ начинает отъезжать по причине затяжек в пересадке органов, операций и т.д.
    Не знаю что там существует. Но по факту лечили корону. Вылечили. Выписали. Через дня три пять челу плохо. Забирает скорая. Через время, небольшое, чел умирает из за того что у него что то отказало. То что я знаю, это почки, печень. Речь про идеально здоровых до короновируса не идет. И про недообследованных тоже...

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    я ж кажу: считаю ещё рановато. Через годик, когда сможет вменяемо рассказать что не так - другой вопрос. Пока самое долгое "вне дома" - бердос на 3 дня
    Дело хозяйское .
    Я из секты раньше столкнетесь с трудностями, раньше приучите . Я детей в самолёте возил с 9 месяцев . В 1.2года был перелет в 14 часов . Это были жёстко , тут да . Ну и в среднем 2 раза в год они летали от 2 до 5 часов (Канары , Азоры). Не всегда гладко , но в целом паники нет , страха нет . В том году перед самой короной мы возвращались и попали в жёсткий писец на посадке в ураган . Обосрались в какой-то то степени даже взрослые , хотя видывали мы многое
    Если не ошибаюсь 42м/с ветер был . А дети хоть бы хны. Одна вообще проспала весь это писдец.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Например тромбоциты или лейкоцити. Узнать, общее состояние организма, есть ли какие-то воспаления например? Вариант?
    https://www.who.int/ru/emergencies/d...accines-safety
    Вариант, что у человека будет идти какой-то восполительный процесс, который является противопоказанием к прививке от ковида достаточно мал. Сами по себе повышенные лейкоциты не скажут о том, чем человек болеет, болеет ли серьезно, а лишь натолкнет на мысль что нужно дальше копать. Короче, за здоровьем следить в любом случае полезно, сам по себе ОАК, если брать то, что включено в этот пакет в инвитро или же синево, не включает все нужные показатели крови, чтобы понять есть ли у человека проблемы или нет.
    А вообще выбор за каждым, прививаться или надеяться, что пронесет

Сторінка 2741 з 4083 ПершаПерша ... 17412241264126912731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027512791284132413741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті