| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да, про шпинат я погорячился. Там та же история с камнями. Я от них с таким трудом избавился. Арбуз лучше.
Нц это потом, когда вырастет и будет регулярно...летать.а потом выяснится што ребенок когда пьяный начинает барагозить XD
1. ага. Предположение, основанное на знании активности своего ребенка. Ей полтора часа не усидеть, задолбает и родителей, и весь самолёт. Ну и ей ещё даже 3 нет, я считаю что рановато куда-то далеко херачить
2. в машине спокойно сидит пока в окне шото меняетсядальше становится скучно
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну если ты не видишь никакой разницы с машиной....
когда не заставляют же сидеть всю дорогу, когда оба родителя рядом, и на руки взять можно и поиграть во что и показать чего и рассказать и просто поговорить...не говоря уже поспать лежа, а не сидя
чтож
на этом закончим
Васильевка?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та да, надо сразу в горб чтоб наверняка
Мой малой самолетами начал летать с 3х лет, на отдельном месте разумеется. Ему всегда интересен этот процесс и обычно всё проходило гладко. Но один раз пришлось лететь в приболевшем состоянии, когда у него был заложен нос... при посадке, когда давление начало резко меняться и у него начали болеть уши, он истерику устроил на весь самолет. Так что да, всякое бывает.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
де ты 2 места то увидел
одно у него было
ну и раз он уснул на руках у жены вытянувшись ногами на меня (т.е. как ты пишешь нормально спит) то и в доп месте нужды не было
он точно так же мог спать всю дорогу лежа на мне с женой
доп место - удобство для родителей в первую очередь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks