Смит там написал что все хана вам кто китайщиной укололся будете перевакцинироваться.. В Парыж видать поедет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит там написал что все хана вам кто китайщиной укололся будете перевакцинироваться.. В Парыж видать поедет![]()
Да то он специально чтоб с Заурусом потом пробегами меряться ))
Так я ж и говорю... все с катушек слетели с этими прививками...И аплодирую стоя маркетологам нашей медицины. Хотя ничего нового они не изобрели. В совке так вся торговля работала...
ЗЫ что бы сроки не были в жопе, нужно думать об этом заранее.... Ну и просчитывать другие варианты. И да ты прав билетов у меня нету. Но я это не значит что я никуда не собираюсь ехать... и даже не значит что я не уколюсь. Но два раза за день ехать в Киев ради этого я точно не буду....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какие там маркетологи. Напиши на говноресурсе что за сутки увеличилось количество заболевших/умерших и вся тебе маркетология.)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стоит отметить что таки умирают от короны !
И от штамма дельта в том числе (вчера двое коллег, правда не в нашей области ушли в мир иной)
а яя с утра навернул салату греческага и куриную оладию
пью чай с чабрецом
благостен и добер
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks