А был бы газирован, столько бабла поднял бы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А был бы газирован, столько бабла поднял бы.
Эм
я вчера тоже Днепр-Киев-Днепр катался
тоже что б чипироваться
но только я для этого выбрал поезд ибо нуегонафик после вакцинирования за руль садиться, малоли шо (бонусом фльмы посмотрели)
з.ы. пфайзером и первую и вторую кололи, и привезти с собой кого угодно....а тьфйу....уже рассказывал
з.з.ы. а шо лобаш?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Непонятно. Это чтобы тем модным как все уколоться?![]()
Хочется одев погоны, придумать историю как от попадания камня все стекло рассыпалось в труху, и развернувшись я догнал машину, из-под которой он вылетел. Дальше унизил водителя и сбил штуку баксов. А проезжающие аплодировали такому шоу. Но нет, вроде все цело. Хотя прилетело хорошо, и было страшно.
KSh сегодня поедем колоть. Дальше посмотрим.
Я до вечера в Днепре сегодня, часам к 9 приеду пить кислый кофе, буду там часа два.
Камушек на участке с ремонтом попал?
Ипать вы ипанутые с этими прививками. И это те что тут считаются современными. Айтишники.... Блин конченная страна...Не я понимаю профильная тема, там половина на зарплате. Но в автотеме, айтишники мчащиеся между городами по два раза за день, что бы уколоться....
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рас ну расскажи мне что в столице Украины укол ну никак не сделаешь.... А Миха он тебя поддержит.... Вопрос же не в уколе.... вопрос в том, что ты целый день метался между городами которые ну совсем не рядом друг с другом. Хотя и в уколе тоже... но тут каждый сам решает....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks