Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2721 з 4083 ПершаПерша ... 17212221262126712711271227132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727282729273027312771282132213721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 54 401 по 54 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

У Дениса Сам себе сказал, на Ютюбе про Филадельфию тоже самое.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 075

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Хз, шо это такое, может специально выбрали. Но даже на Амуре у нас такое не встретишь

Какое-то торч-гетто.
    аибалажабагадюку
    жжжжесть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 549

Типово

Хз, шо это такое, может специально выбрали. Но даже на Амуре у нас такое не встретишь

Какое-то торч-гетто.
    Мне больше понравилось, как ЗП Санек, нынче депутант Куницкий, гуляя по нью йорку нашел русскоязычных цыганей, на большом пикапе, разводивших по принципу - купи кольцо, у нас кошельки поворовали, на бенз не хватает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 635

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне больше понравилось, как ЗП Санек, нынче депутант Куницкий, гуляя по нью йорку нашел русскоязычных цыганей, на большом пикапе, разводивших по принципу - купи кольцо, у нас кошельки поворовали, на бенз не хватает.
    Пусть это санёк расскажет лучше почему его друг-разводила виталино свинтил на чужбину. поцриоты куевы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

скоро грозный "Пабло" выйдет шашкой махать, у сашки утро не задалось ...радмин видать дал сбой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 549

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пусть это санёк расскажет лучше почему его друг-разводила виталино свинтил на чужбину. поцриоты куевы
    Я не знаю кого он там разводил.
    Знаю что ментов они знатно прессовали.
    По 200 грн собрали с фур и на постах и т.д и т.п

Типово

Тю (с)
    Такая улица есть в любом крупном городе. В Франкфурте, к примеру, она еще прям недалеко от вокзала и центра. В Гамбурге тож "на виду".
    Такие вот "подвохи" очень прикольны для туристов снимающих дёшево и вот в "самом центре"
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Очень красивые места показывает...
    туризм прекрасен (почти) в любом виде, это отличная тема. Но акцент был на работу в 2-3 месяца.

Молодец потому что имеет возможность на это всё, не сидит попёрдывая в диван и винит всех вокруг себя, личности в пердянск вырвались и герои на 5 страниц, а там пару фоток раз в 3 месяца, но каких...
    Но у этого же есть другая сторона медали. И в целом всегда удивляли эти "вздохи охи" - ай какой молодец, хотя персонажам бывает за 40, детей нет, в лично жизни бардак, миллион счетов в банках по свету, на которых редко задерживается тысяча, а 10+ они не видали никогда и т.д.
    Но у него же есть картинкЕ и сторис...
    Зы.. собно пост не за осуждение этого, тут каждому свое, а вот за подоплеку "охов взохов". Ай какой молодец - а я сижу и думаю, а почему собсно. Ибо у меня тоже есть одна подобная знакомая.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 886

Типово

Хз, шо это такое, может специально выбрали. Но даже на Амуре у нас такое не встретишь...
    ....
    Какое-то торч-гетто.
    Особенно умилила "коробка для выбрасывания игл" охрененной величины. Это таки забота об людях.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    туризм прекрасен (почти) в любом виде, это отличная тема. Но акцент был на работу в 2-3 месяца.

Но у этого же есть другая сторона медали. И в целом всегда удивляли эти "вздохи охи" - ай какой молодец, хотя персонажам бывает за 40, детей нет, в лично жизни бардак, миллион счетов в банках по свету, на которых редко задерживается тысяча, а 10+ они не видали никогда и т.д.
    Зы.. собно пост не за осуждение этого, тут каждому свое, а вот за подоплеку "охов взохов". Ай какой молодец - а я сижу и думаю, а почему собсно. Ибо у меня тоже есть одна подобная знакомая.
    Дето именно так. "Жить нужно в кайф" получается до желания завести детей и первой серьезной болезни

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    к слову, еще один аспект "блохинга" как такового и авто в частности. Не соответствие образа реальным действиям. Зачем народ это смотрит - х.з. А потом "ну как же он служил в очистке"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в этом нет ничего удивительного в эпоху ремоута
    з.ы. семья у него есть?
    Это миф.
    Я не работал в офисе в ещё доремоутную эпоху. Так что не было удивительно и раньше.

Дописів
    37 108

Типово

Добавлю, что люди склонны сильно недооценивать сложность переезда как такового. Особенно в другую страну, сильно отличную от предыдущей. Тут иногда от переезда в пределах 100 метров волосы дыбом стоят в течение месяца, несмотря на то что я их давно сбрил.
    Для меня "каждые 3 месяца в новом месте" - это что-то типа наказания в аду на всю жизнь, когда тебя заставляют проходить через самый крупный страх снова и снова

Поначалу оно, возможно, и весело, пока не оброс вещами, не привык к комфорту и "с милым рай и в шалаше". Долговременно на массовую аудиторию такой образ жизни точно не натягивается.
    Но фоточки будут классные и разнообразные, да.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Добавлю, что люди склонны сильно недооценивать сложность переезда как такового. Особенно в другую страну, сильно отличную от предыдущей. Тут иногда от переезда в пределах 100 метров волосы дыбом стоят в течение месяца, несмотря на то что я их давно сбрил.
    Для меня "каждые 3 месяца в новом месте" - это что-то типа наказания в аду на всю жизнь, когда тебя заставляют проходить через самый крупный страх снова и снова

Поначалу оно, возможно, и весело, пока не оброс вещами, не привык к комфорту и "с милым рай и в шалаше". Долговременно на массовую аудиторию такой образ жизни точно не натягивается.
    Почти как я с новыми машинами

но я больше все же о реакции окружающих на это. Вот все эти "молодец" они от чего "отталкиваются"? По твоему мнению , разумеется.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тоже мне проблема переехать из одной гостишки в другую.... Просто все это сразу примеряют на себя. Со своими котами детьми телеками и посудой. А там из личных вещей в лучшем случае зубная щетка. И то не факт. Есть у меня одна такая знакомая. До 35 это выглядит приколько. После 40 жалко. Но тут как сказал Миха, у каждого свои приоритеты... ну и мечты естественно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 549

Типово

Это работает так только если этот комфорт, который не приятно отрывать от себя, у людей изначально был.

Дописів
    37 108

Типово

но я больше все же о реакции окружающих на это. Вот все эти "молодец" они от чего "отталкиваются"? По твоему мнению , разумеется.
    От путаницы туризма с эмиграцией
    Как в поговорке "встречают по одежке, провожают по уму". Фоточки легко оценить, особенно если их подкрепить бравурным "как надоело быть на Фиджи за последние 2 месяца, переехали на Канары на зиму". А работающие судебную и образовательные системы, медицину и т.д. - оценить сложно, да и скучно. Особенно когда сам погряз в рутине и оте самые переезды раз в пару месяцев кажутся такой нужной сменой обстановки.

Это работает так только если этот комфорт, который не приятно отрывать от себя, у людей изначально был.
    А он так или иначе, появляется со временем и с опытом. Это и с обычными "отпускными" поездками работает, когда вначале ты готов жить в самой задрыпанной гостиннице, прилетев с 2 пересадками и ночным лейовером в аэропорту, лишь бы хоть что-то новое увидеть. А потом уже придирчиво перебираешь домики или вообще отказываешься от поездки, т.к. удобно все организовать не получается.
    Утрирую немного, конечно.

Не забывай, что в описанном уравнении не дети миллионера, спускающие деньги на отпуске, а работающие люди. Сутулить без кондиционера в 30+ жару, с плохим интернетом и т.д. - то еще удовольствие. А если сутулить в команде, то там и часовые пояса начнут сильно влиять. Удобный сетап для работы с вечным переездами тоже не сделаешь, не будешь же стулья, столы и 4 экрана за собой возить. Значит работа с дивана или кухонного стола, сключившись за ноутом. И через 10 лет - убитая спина и зрение.
    Востаннє редагував Zebr: 04.08.2021 о 11:51

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 549

Типово

А он так или иначе, появляется со временем и с опытом. Это и с обычными "отпускными" поездками работает, когда вначале ты готов жить в самой задрыпанной гостиннице, прилетев с 2 пересадками и ночным лейовером в аэропорту, лишь бы хоть что-то новое увидеть. А потом уже придирчиво перебираешь домики или вообще отказываешься от поездки, т.к. удобно все организовать не получается.
    Утрирую немного, конечно.
    Ну например многие переехавшие в польшу, как аргумент, рассказывают что теперь на зп могут купить все что хотят из еды в магазине.
    Например ананасы. )
    Чего они не могли позволить тут, работая медсестрами, например. )

У людей это еще практикуется и я думаю что большая часть эмиграции - колбасная эмиграция.

Дописів
    37 108

Типово

Ну например многие переехавшие в польшу, как аргумент, рассказывают что теперь на зп могут купить все что хотят из еды в магазине.
    Например ананасы. )
    Чего они не могли позволить тут, работая медсестрами, например. )

У людей это еще практикуется и я думаю что большая часть эмиграции - колбасная эмиграция.
    Мы про совсем разные вещи говорим. Сутулые при переезде из Украины в большинстве случаев в покупательной способности теряют, а не приобретают. Как минимум на первых этапах.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 549

Типово

Мы про совсем разные вещи говорим. Сутулые при переезде из Украины в большинстве случаев в покупательной способности теряют, а не приобретают. Как минимум на первых этапах.
    Я не могу говорить про доходы сутулой части населения.
    Но то что вы тут говорите, то зп в условные 5-7 тыс баксов, есть у единиц.

Сторінка 2721 з 4083 ПершаПерша ... 17212221262126712711271227132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727282729273027312771282132213721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті