У Дениса Сам себе сказал, на Ютюбе про Филадельфию тоже самое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Дениса Сам себе сказал, на Ютюбе про Филадельфию тоже самое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скоро грозный "Пабло" выйдет шашкой махать, у сашки утро не задалось ...радмин видать дал сбой![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
туризм прекрасен (почти) в любом виде, это отличная тема. Но акцент был на работу в 2-3 месяца.
Но у этого же есть другая сторона медали. И в целом всегда удивляли эти "вздохи охи" - ай какой молодец, хотя персонажам бывает за 40, детей нет, в лично жизни бардак, миллион счетов в банках по свету, на которых редко задерживается тысяча, а 10+ они не видали никогда и т.д.Молодец потому что имеет возможность на это всё, не сидит попёрдывая в диван и винит всех вокруг себя, личности в пердянск вырвались и герои на 5 страниц, а там пару фоток раз в 3 месяца, но каких...
Но у него же есть картинкЕ и сторис...
Зы.. собно пост не за осуждение этого, тут каждому свое, а вот за подоплеку "охов взохов". Ай какой молодец - а я сижу и думаю, а почему собсно. Ибо у меня тоже есть одна подобная знакомая.
Shit or get off the pot!
Добавлю, что люди склонны сильно недооценивать сложность переезда как такового. Особенно в другую страну, сильно отличную от предыдущей. Тут иногда от переезда в пределах 100 метров волосы дыбом стоят в течение месяца, несмотря на то что я их давно сбрил.
Для меня "каждые 3 месяца в новом месте" - это что-то типа наказания в аду на всю жизнь, когда тебя заставляют проходить через самый крупный страх снова и снова
Поначалу оно, возможно, и весело, пока не оброс вещами, не привык к комфорту и "с милым рай и в шалаше". Долговременно на массовую аудиторию такой образ жизни точно не натягивается.
Но фоточки будут классные и разнообразные, да.
Тоже мне проблема переехать из одной гостишки в другую....Просто все это сразу примеряют на себя. Со своими котами детьми телеками и посудой. А там из личных вещей в лучшем случае зубная щетка. И то не факт. Есть у меня одна такая знакомая. До 35 это выглядит приколько. После 40 жалко. Но тут как сказал Миха, у каждого свои приоритеты... ну и мечты естественно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
От путаницы туризма с эмиграцией
Как в поговорке "встречают по одежке, провожают по уму". Фоточки легко оценить, особенно если их подкрепить бравурным "как надоело быть на Фиджи за последние 2 месяца, переехали на Канары на зиму". А работающие судебную и образовательные системы, медицину и т.д. - оценить сложно, да и скучно. Особенно когда сам погряз в рутине и оте самые переезды раз в пару месяцев кажутся такой нужной сменой обстановки.
А он так или иначе, появляется со временем и с опытом. Это и с обычными "отпускными" поездками работает, когда вначале ты готов жить в самой задрыпанной гостиннице, прилетев с 2 пересадками и ночным лейовером в аэропорту, лишь бы хоть что-то новое увидеть. А потом уже придирчиво перебираешь домики или вообще отказываешься от поездки, т.к. удобно все организовать не получается.
Утрирую немного, конечно.
Не забывай, что в описанном уравнении не дети миллионера, спускающие деньги на отпуске, а работающие люди. Сутулить без кондиционера в 30+ жару, с плохим интернетом и т.д. - то еще удовольствие. А если сутулить в команде, то там и часовые пояса начнут сильно влиять. Удобный сетап для работы с вечным переездами тоже не сделаешь, не будешь же стулья, столы и 4 экрана за собой возить. Значит работа с дивана или кухонного стола, сключившись за ноутом. И через 10 лет - убитая спина и зрение.
Востаннє редагував Zebr: 04.08.2021 о 11:51
Ну например многие переехавшие в польшу, как аргумент, рассказывают что теперь на зп могут купить все что хотят из еды в магазине.
Например ананасы. )
Чего они не могли позволить тут, работая медсестрами, например. )
У людей это еще практикуется и я думаю что большая часть эмиграции - колбасная эмиграция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks