| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну, а как по другому? Надо же иметь хоть какое то чувство самокритики и реально оценивать ситуацию.. Я бы рад быть Маугли, когда все против тебя, бабок нет, семеро по лавкам и ты в чужой стране и у тебя нет вариантов как только выжить , но у меня условия изначально были слишком комфортные , 3 года валялся на диване в штатах не работал ничего , это с одной стороны хорошо, а с другой пустая трата времени, правда все рестики в ny знаю и всех местных чикс.
нормально отношусь
но настоящих не ел)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Алаверды, мой друг) Типа тоже могу пошутить , типа если я тебе поднесу своего малыша) к твоему носу ты ж рыдать как баба будешь. Тоже шучу , если что)
Я к черным пацанам при всей моей критичности отношусь ровно, с ними проще и все понятно и определено..По поводу 50% , представь если славян будет в штатах 15 % и основная масса из них будет сидеть на социальных пособиях...потом " русская мафия" - это не бандитизм , это мелкое мошеничество , не бегают русскоязычные с пушками по Брайтону , сидят по тихому и пи3дят деньги либо тупо работают , боятся иметь проблемы с законами.
Мне лично наручники пару раз надевали, естественно это было в первые годы , когда я приехал и мне этого хватило.
На самом деле они американцы реально на мой взгляд избалованные очень, но это из за того, что жизнь очень сладкая и по сути беззаботная.. Чёрных слишком опекают и спускают с рук все из за комплекса вины, вместо того чтобы научить их ловить рыбу их ею закармливают , но это всем известный факт
Востаннє редагував lkn: 04.08.2021 о 05:51
о нееет
хватит с меня и одного монетизированного хобби)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"О ковид-вакцинах замолвите слово".... Почти цитата.
Из личного
Колхоз дело добровольное, поэтому успешно был привит ковишилдом, ревакцинация была месяц назад 02.07
Перенес в принципе спокойно, только вялость была первые сутки и спать очень хотелось. Единственная побочка - поломались запахи: мне практически вся парфюмерия стала вонять одеколоном "три недели в седле", у меня берцы, после того как их не снимаешь по три месяца, пахли приятнее. Естественные запахи я ощущал нормально, большинство пахло как и раньше, но вот практически все дезики, туалетные воды, шампуни чуть ли не рвотный эффект вызывали.
Со временем начало попускать и эффект стал менее выраженным.
Сейчас чет приболел, температура стабильно 37.2-37.7 сбивать особо смысла нет, болит башка, горло, сопли, одышка.
после 3х суток обратился в госпиталь диагноз ОРВИ, тест на ковид делать не стали поскольку привит, флюшку сделали и пульсоксиметром померяли сатурацию - все в норме. На 4е сутки пропал нюх.
Наконец-то мне все перестало вонять
Алилуйя!
у каждого свое imho
...Во вторник, 3 августа, на проспекте Пушкина произошла потасовка между пешеходом и автомобилистом. Мужчина переходил дорогу по переходу. Водитель ВАЗа не захотел предоставить преимущество пешеходу, вследствие чего и произошел конфликт. Мужчина ударил оппонента предметом похожим на топор.
Центр.Европа. Из первых рук так сказать. Эмигрант из Украины ставшая гражданкой. После многих лет работы на более успешных наших эмигрантов пошла работать в фирму местных, коренных так сказать. Полдня чаи гоняют. То что можно сделать за 2 часа делают день. Искренне удивляются как это так можно. Пока искренне.На самом деле они американцы реально на мой взгляд избалованные очень, но это из за того, что жизнь очень сладкая и по сути беззаботная.. Чёрных слишком опекают и спускают с рук все из за комплекса вины, вместо того чтобы научить их ловить рыбу их ею закармливают , но это всем известный факт
Ты прав в том что такие уйобки будут искать что то другое вместо биты. Пока их не прибьют навсегда
мне всегда казалось, что Мишино хобби - это фотосессии нагих наяд *)
а не еда в нудной электрогрильной теме
и судя по тому, что съемки приостановлены - он его сполна монетизировал.
хотя...может и жена положила конец столь замечательному времяпровождению)
=)
*_*
разве вакцинация = 100% гарантия?
Кто там собирается в Затоку.
Правда тут кроме текста больше ничего нет. По ТВ показали. Оно конечно для того кто их никогда не видел то сойдет))
Очи бачили шо покупали !
То что типа тигровые креветосы по виду как крабовые палки и стоят копейки покупателей не смутило никак )))) главное орать везде, что наипали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks