Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2719 з 4083 ПершаПерша ... 17192219261926692709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292769281932193719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 54 361 по 54 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 296

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А нужны бабки.
    Тоже мне тайну открыл. )
    это надо любить
    иначе это просранная жизнь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это надо любить
    Всё верно. Надо заниматься любимым делом.

Дописів
    33 296

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Всё верно. Надо заниматься любимым делом.
    но при условии что ты в нем мастер)

Дописів
    33 296

Типово

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Мы с тобой одной крови, ты и я... Вот это?
    Маугли, сынок
    Не, ну, а как по другому? Надо же иметь хоть какое то чувство самокритики и реально оценивать ситуацию.. Я бы рад быть Маугли, когда все против тебя, бабок нет, семеро по лавкам и ты в чужой стране и у тебя нет вариантов как только выжить , но у меня условия изначально были слишком комфортные , 3 года валялся на диване в штатах не работал ничего , это с одной стороны хорошо, а с другой пустая трата времени, правда все рестики в ny знаю и всех местных чикс.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Миша, забежали с коллегами перекусить в мексиканский рестик , как относишься к такосам ?)

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Дописів
    33 296

Типово

нормально отношусь
    но настоящих не ел)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты когда это писал, не стоял случаем на коленях?
    Шутка!

А то что нигеров 15 процентов, а в тюрьме 50, тоже все булшит?

Тебе когда то начинали рассказывать про рассовую дискриминацию, а ты им отвечал что велком ту юкрейн, наша история рабства тоже очень большая…
    Алаверды, мой друг) Типа тоже могу пошутить , типа если я тебе поднесу своего малыша) к твоему носу ты ж рыдать как баба будешь. Тоже шучу , если что)

Я к черным пацанам при всей моей критичности отношусь ровно, с ними проще и все понятно и определено..По поводу 50% , представь если славян будет в штатах 15 % и основная масса из них будет сидеть на социальных пособиях...потом " русская мафия" - это не бандитизм , это мелкое мошеничество , не бегают русскоязычные с пушками по Брайтону , сидят по тихому и пи3дят деньги либо тупо работают , боятся иметь проблемы с законами.

Мне лично наручники пару раз надевали, естественно это было в первые годы , когда я приехал и мне этого хватило.

На самом деле они американцы реально на мой взгляд избалованные очень, но это из за того, что жизнь очень сладкая и по сути беззаботная.. Чёрных слишком опекают и спускают с рук все из за комплекса вины, вместо того чтобы научить их ловить рыбу их ею закармливают , но это всем известный факт
    Востаннє редагував lkn: 04.08.2021 о 05:51

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

нормально отношусь
    но настоящих не ел)
    Тебе надо монетизировать свое хобби в маленький рестик) при твоей педантичности и творческому подходу может хорошо получится имхо
    Востаннє редагував lkn: 04.08.2021 о 05:54

Дописів
    33 296

Типово

о нееет
    хватит с меня и одного монетизированного хобби)))

Дописів
    7 748

Типово

"О ковид-вакцинах замолвите слово".... Почти цитата.
    Из личного

Колхоз дело добровольное, поэтому успешно был привит ковишилдом, ревакцинация была месяц назад 02.07

Перенес в принципе спокойно, только вялость была первые сутки и спать очень хотелось. Единственная побочка - поломались запахи: мне практически вся парфюмерия стала вонять одеколоном "три недели в седле", у меня берцы, после того как их не снимаешь по три месяца, пахли приятнее. Естественные запахи я ощущал нормально, большинство пахло как и раньше, но вот практически все дезики, туалетные воды, шампуни чуть ли не рвотный эффект вызывали.
    Со временем начало попускать и эффект стал менее выраженным.

Сейчас чет приболел, температура стабильно 37.2-37.7 сбивать особо смысла нет, болит башка, горло, сопли, одышка.
    после 3х суток обратился в госпиталь диагноз ОРВИ, тест на ковид делать не стали поскольку привит, флюшку сделали и пульсоксиметром померяли сатурацию - все в норме. На 4е сутки пропал нюх.
    Наконец-то мне все перестало вонять
    Алилуйя!
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Во вторник, 3 августа, на проспекте Пушкина произошла потасовка между пешеходом и автомобилистом. Мужчина переходил дорогу по переходу. Водитель ВАЗа не захотел предоставить преимущество пешеходу, вследствие чего и произошел конфликт. Мужчина ударил оппонента предметом похожим на топор.
    ...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Из личного

Колхоз дело добровольное, поэтому успешно был привит ковишилдом, ревакцинация была месяц назад 02.07

Перенес в принципе спокойно, только вялость была первые сутки и спать очень хотелось. Единственная побочка - поломались запахи: мне практически вся парфюмерия стала вонять одеколоном "три недели в седле", у меня берцы, после того как их не снимаешь по три месяца, пахли приятнее. Естественные запахи я ощущал нормально, большинство пахло как и раньше, но вот практически все дезики, туалетные воды, шампуни чуть ли не рвотный эффект вызывали.

Сейчас чет приболел, температура стабильно 37.2-37.7 сбивать особо смысла нет, болит башка, горло, сопли, одышка.
    после 3х суток обратился в госпиталь диагноз ОРВИ, тест на ковид делать не стали поскольку привит, флюшку сделали и пульсоксиметром померяли сатурацию - все в норме. На 4е сутки пропал нюх.
    Алилуйя!
    У меня после первой дозы была температура небольшая, за сутки прошло. Кололся пфайхером.
    А нюх вернулся после коронки спустя год, и стали слышны те запахи, каких в жизни не чувствовал. Лоток кота начинает вонять после первого его похода туда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

На самом деле они американцы реально на мой взгляд избалованные очень, но это из за того, что жизнь очень сладкая и по сути беззаботная.. Чёрных слишком опекают и спускают с рук все из за комплекса вины, вместо того чтобы научить их ловить рыбу их ею закармливают , но это всем известный факт
    Центр.Европа. Из первых рук так сказать. Эмигрант из Украины ставшая гражданкой. После многих лет работы на более успешных наших эмигрантов пошла работать в фирму местных, коренных так сказать. Полдня чаи гоняют. То что можно сделать за 2 часа делают день. Искренне удивляются как это так можно. Пока искренне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 299

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ...
    Это водила Жигулей с битой из Днепродзержинска (вчерашнее видео) решил биту на топор поменять, чтобы баттл таки выиграть .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Ты прав в том что такие уйобки будут искать что то другое вместо биты. Пока их не прибьют навсегда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Тебе надо монетизировать свое хобби в маленький рестик) при твоей педантичности и творческому подходу может хорошо получится имхо
    мне всегда казалось, что Мишино хобби - это фотосессии нагих наяд *)

а не еда в нудной электрогрильной теме

и судя по тому, что съемки приостановлены - он его сполна монетизировал.

хотя...может и жена положила конец столь замечательному времяпровождению)

о нееет
    хватит с меня и одного монетизированного хобби)))
    =)

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Из личного

Алилуйя!
    *_*

разве вакцинация = 100% гарантия?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Кто там собирается в Затоку.
    Правда тут кроме текста больше ничего нет. По ТВ показали. Оно конечно для того кто их никогда не видел то сойдет))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 574

Типово

это надо любить
    Пока не встречал людей не любящих бабки.

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Алаверды, мой друг) Типа тоже могу пошутить , типа если я тебе поднесу своего малыша) к твоему носу ты ж рыдать как баба будешь. Тоже шучу , если что)

Я к черным пацанам при всей моей критичности отношусь ровно, с ними проще и все понятно и определено..По поводу 50% , представь если славян будет в штатах 15 % и основная масса из них будет сидеть на социальных пособиях...потом " русская мафия" - это не бандитизм , это мелкое мошеничество , не бегают русскоязычные с пушками по Брайтону , сидят по тихому и пи3дят деньги либо тупо работают , боятся иметь проблемы с законами.

Мне лично наручники пару раз надевали, естественно это было в первые годы , когда я приехал и мне этого хватило.

У тебя черный малыш?
    Рыдать от умиления буду?
    Ну может быть.

По тому что я вижу что славяне уже в следующем поколении становятся мерикосами.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Очи бачили шо покупали !

То что типа тигровые креветосы по виду как крабовые палки и стоят копейки покупателей не смутило никак )))) главное орать везде, что наипали

Сторінка 2719 з 4083 ПершаПерша ... 17192219261926692709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292769281932193719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті