Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 64 з 1243 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Походы и поиски по клиникам только увеличили бы расход моего гидазепама...)) Я там уже 15 лет. А моя врач направила к другому спецу дополнительно... неожиданно для меня...
    ужас. дальше будет только хуже. все больше и больше людей откажутся от маски.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Неправда , летальность ковида ( соотношение заболевших к умершим ) - менее 1% . В отличие от Эболы ( 60% ) и оспы ( 40% ) и прочих .

Наша семья переболела ковидом в легкой форме в прошлом году . Все отлично , выздоровели и забыли ( ттттттт ) .

Колоться экспериментальными жидкостями не будем - у нас есть естественный иммунитет , который намного сильнее вакцинного .
    У меня, мать и вся семья, переболели бессимтомно, но у мамы через два месяца накрылся клапан, до этого никаких проблем не было. Мать два реза в год проходит полное обследование по своей детской болезни. Ремонт сердца 150тыр. грн. Врачи уверенно сказали, последствия ковид. У кума,ребёнок переболев, средней тяжести, через месяц рак желудка, ребёнок никогда особо ничем не болел. Врачи были шокированы, как быстро развивался рак. Тоже последствия ковида.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    5. Не знаю, не интересовалась. Вроде грип был не пандемией оттого не нуждался в чрезвычайной мере)))))
    испанка
    это учат, как пример, все инфекционисты и эпидемиологи)
    учебник 1933 года
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    испанка...
    это учат...
    И что испанка? А чума в 1765? А натуральная оспа в 1876? Даты условны ибо лень смотреть.)))))

Какие беспрецедентные меры были приняты тогда?

Ну вот оспа в 1965 кажись была в Москве что-ли, кто-то завез, были прививки кажись. Надо гуглить.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

испанка
    это учат, как пример, все инфекционисты и эпидемиологи)
    учебник 1933 года
    Коли була іспанка, більше 100 років тому, так робити вакцини як зараз не вміли.
    А ось маски використовували тотально.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    . Врачи были шокированы, как быстро развивался рак. .
    К сожалению медики - раковики знают о вирусной и мутационной генетически теориях возникновения рака(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 843

Типово

я немного в курсе про клинические испытания
    Тут есть те кто участвует непосредственно в них как медучастник.

Ничего общего ЭТА вакцинация с ними не имеет)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ужас. дальше будет только хуже. все больше и больше людей откажутся от маски.
    Ничего страшного. Сбоев в производстве гидазепама пока не предвидится.

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ничего страшного. Сбоев в производстве гидазепама пока не предвидится.
    Вы мну опередили)))))

Дописів
    493

Типово

1. Вроде естество через пару тройку месяцков ищезает и есть опасность заболеть и не дай бог в тяжкой форме. Но это не точно ибо я не интересовалась, а тут прочитала))

2. Не слышала чтоб привитые боялись, не сталкивалась с такой инфой. Я не боюсь.

3. Зачем боятся привитых если заболев от них привитой не сдохнет.))) Но я не слышала такой инфы ни от кого. Могу судить тока по себе.

4. Не слышала о таком переживании, сама о хронических не переживаю в этом контексте.

5. Не знаю, не интересовалась. Вроде грип был не пандемией оттого не нуждался в чрезвычайной мере))))

Ответьте на мой вопрос - с чего вы решили что привитые что-то о ком то думают и это обсуждают ?))))))

Вапще нет. Укололись и пошли по свои делам)))))
    1.Вроде естество через пару тройку месяцков ищезает и есть опасность заболеть ...

Неее , ключевая ошибка . Естественные антитела действуют намного дольше вакцинных :

Нац Институт здоровья Минздрава США :
    https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19

“ Естественный ( а не вакцинный ) иммунитет вызывает СИЛЬНУЮ реакцию и эта реакция лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снижается после 8 месяцев .

Количество антител ( у 98% исследованных ) было стабильным в течение 8 месяцев после заболевания ковид-19 и только потом НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снизилось . “

Ооочень неплохо , согласитесь .

И это .. в процессе их выработки организм действует естественным образом , без риска подсесть на ежесеонные вакцины .

Если подумать , постоянная ковид-вакцинация ( а она будет постоянной , тк это орви ) , вызывает ослабление иммунной системы и “ привыкание “ к ежесезонным вакцинкам .

Лет через 10 вдруг сезон пропустишь , не уколешься - и херак (с) .

2.Не слышала чтоб привитые боялись, не сталкивалась с такой инфой. Я не боюсь.

Правильно , потому шо нечего бояться невакцинированных .

А значит - нечего принуждать ВСЁ население вакцинироваться ( тем более , экспериментальными в-вами ) .
    Кто баиццо - колитесь , а остальные сами разберутся .

3. Зачем боятся привитых если заболев от них привитой не сдохнет.))) Но я не слышала такой инфы ни от кого. Могу судить тока по себе.

Так это .. Привитой даже от невакцинированных не сдохнет , вакцины гарантируют легкую форму .

Гуляет опасный штамм Дельта , едет в автобусе Невакцинированный носитель .

Который еще не знает что болеет , у него 5-дневный инкубационный период .

А привитому пофик .

Едет в автобусе Вакцинированный инкубационный носитель Дельты .

А привитому пофик . Лепота ...

Зачем повальная вакцинация нужна от постоянно мутирующих орви , ели привитым нечего бояться - а непривитые не боятся ибо легко переносят и получают антитела ?!

4.Не слышала о таком переживании, сама о хронических не переживаю в этом контексте.

Тут когда-то писали об этом : типа подумайте о непривитых хронических , бессовестные антивакцы .

А шо о них думать , если их даже привитые носители Дельты заразят ?

Особенно в первые инкубационные , незаметные глазу , 5 суток .

5. Не знаю, не интересовалась. Вроде грип был не пандемией оттого не нуждался в чрезвычайной мере))))

Да лаааадно .

В любую секунду может возникнуть новый опасный штамм гриппа ( не ковид ) .

В 70-х мутации очередных азиатских гриппов унесли минимум 3 милилона жизней .

А в 2017 пневмония , вызванная вирусами ( не ковид ) гриппов , унесла аж 2, 56 миллиона жизней :
    https://ourworldindata.org/pneumonia

И осложнения от сезонных гриппов ( не ковид ) - бывают огогого .

Ответьте на мой вопрос - с чего вы решили что привитые что-то о ком то думают и это обсуждают ?))))))

ШТО ? Хто сказал , шо я решила про думающих привитых или о них беспокоюсь .

Больше беспокоюсь о НЕЗАКОННЫХ ограничениях свобод для отказавшихся от мед. эксперимента антивакцов .

Вчера наш мэр озвучил это беззаконие в масштабах Днепра . То есть , беспокоюсь о себе и других антиваксах .

Дописів
    2 359

Типово

К сожалению медики - раковики знают о вирусной и мутационной генетически теориях возникновения рака(((
    К счастью, вроде идёт на поправку. Химия помогла.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    493

Типово

У меня, мать и вся семья, переболели бессимтомно, но у мамы через два месяца накрылся клапан, до этого никаких проблем не было. Мать два реза в год проходит полное обследование по своей детской болезни. Ремонт сердца 150тыр. грн. Врачи уверенно сказали, последствия ковид. У кума,ребёнок переболев, средней тяжести, через месяц рак желудка, ребёнок никогда особо ничем не болел. Врачи были шокированы, как быстро развивался рак. Тоже последствия ковида.
    Сочувствую .. Но не факт , что то это последствия ковид . Даже если врачи уверенно сказали . Здоровья вашей маме .)

А онко деток было полно и в доковидные времена , к огромному сожалению ...

Дописів
    70 843

Типово

1.Вроде естество через пару тройку месяцков ищезает и есть опасность заболеть ...

Неее , ключевая ошибка . Естественные антитела действуют намного дольше вакцинных :

Нац Институт здоровья Минздрава США :
    https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19

“ Естественный ( а не вакцинный ) иммунитет вызывает СИЛЬНУЮ реакцию и эта реакция лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снижается после 8 месяцев .

Количество антител ( у 98% исследованных ) было стабильным в течение 8 месяцев после заболевания ковид-19 и только потом НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снизилось . “

Ооочень неплохо , согласитесь .

И это .. в процессе их выработки организм действует естественным образом , без риска подсесть на ежесеонные вакцины .

Если подумать , постоянная ковид-вакцинация ( а она будет постоянной , тк это орви ) , вызывает ослабление иммунной системы и “ привыкание “ к ежесезонным вакцинкам .

Лет через 10 вдруг сезон пропустишь , не уколешься - и херак (с) .

2.Не слышала чтоб привитые боялись, не сталкивалась с такой инфой. Я не боюсь.

Правильно , потому шо нечего бояться невакцинированных .

А значит - нечего принуждать ВСЁ население вакцинироваться ( тем более , экспериментальными в-вами ) .
    Кто баиццо - колитесь , а остальные сами разберутся .

Так это .. Привитой даже от невакцинированных не сдохнет , вакцины гарантируют легкую форму .

Гуляет опасный штамм Дельта , едет в автобусе Невакцинированный носитель .

Который еще не знает что болеет , у него 5-дневный инкубационный период .

А привитому пофик .

Едет в автобусе Вакцинированный инкубационный носитель Дельты .

А привитому пофик . Лепота ...

Зачем повальная вакцинация нужна от постоянно мутирующих орви , ели привитым нечего бояться - а непривитые не боятся ибо легко переносят и получают антитела ?!

4.Не слышала о таком переживании, сама о хронических не переживаю в этом контексте.

Тут когда-то писали об этом : типа подумайте о непривитых хронических , бессовестные антивакцы .

А шо о них думать , если их даже привитые носители Дельты заразят ?

Особенно в первые инкубационные , незаметные глазу , 5 суток .

Да лаааадно .

В любую секунду может возникнуть новый опасный штамм гриппа ( не ковид ) .

В 70-х мутации очередных азиатских гриппов унесли минимум 3 милилона жизней .

А в 2017 пневмония , вызванная вирусами ( не ковид ) гриппов , унесла аж 2, 56 миллиона жизней :
    https://ourworldindata.org/pneumonia

И осложнения от сезонных гриппов ( не ковид ) - бывают огогого .

ШТО ? Хто сказал , шо я решила про думающих привитых или о них беспокоюсь .

Больше беспокоюсь о НЕЗАКОННЫХ ограничениях свобод для отказавшихся от мед. эксперимента антивакцов .

Вчера наш мэр озвучил это беззаконие в масштабах Днепра . То есть , беспокоюсь о себе и других антиваксах .
    Старайтесь думать о хорошем и беречь нервную систему, вы у себя одна любимая и у своих близких )))

Все будет хорошо))))

Дописів
    70 843

Типово

К счастью, вроде идёт на поправку. Химия помогла.
    Дай бог.

Дописів
    70 843

Типово

А онко деток было полно и в доковидные времена .
    Совершенно верно.

Как и прочих патологий, которые нам пророчат вдруг от вакцинации.

Дописів
    493

Типово

Старайтесь думать о хорошем и беречь нервную систему, вы у себя одна любимая и у своих близких )))

Все будет хорошо))))
    Нашему Филатову это напишите в фб .

А то он спать ниможит , о непривитых беспокоится . ))

Дописів
    70 843

Типово

Нашему Филатову это напишите в фб .

А то он спать ниможит , о непривитых беспокоится . ))
    Я на него не подписана.

Пусть кто-то другой напишет от моего имени если ему это нужно и важно ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто знает, как работает лаборатория для простых смертных, кровь моча, в ЦРБ ?

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто знает, как работает лаборатория для простых смертных, кровь моча, в ЦРБ ?
    Позвонила по их номеру, на холодильной

Каждый день до 10 по электронному направлению.

А вам что ответили?)))

Сторінка 64 з 1243 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті