| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
/
..те, кто плохо учились в школе, предпочитают оральное введение непонятных жидкостей внутримышечному ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Этож надо было 3 раза спрашивать в чате укололась ли я, чтоб оказывается мечтать чтобы я сдохла и получила побочки, и празднично мне об этом сегодня сообщить)))))
Это только вдуматься в дно этого человека.
Исусе храни этих нелюдей.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..опытный водитель авто (а такими считают себя 99% водителей) может обойтись и без ПДД просто правильно оценивая обстановку на дороге ... Но когда встречаются два опытных, то вступают в силу какие-то иные механизмы типа хер ты у меня проскочишь ... это я к чему ... ПДД принуждают, и хоть какой-то эффект от них есть .. То же самое и от принудительной вакцинации .. Других способов не придумали, а делать чо-то надо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вакцинация это не ПДД . Вакцинация это когда в миллионы автомобилей ( без предварительного ТО ) заправляют экспериментальное куйзна шо .
Направляют их по неасфальтированным дорогам , испытывая прочность .
И водитель ничего не докажет в суде при поломке машины , сам же согласился-подписал .![]()
Неправда , летальность ковида ( соотношение заболевших к умершим ) - менее 1% . В отличие от Эболы ( 60% ) и оспы ( 40% ) и прочих .
Наша семья переболела ковидом в легкой форме в прошлом году . Все отлично , выздоровели и забыли ( ттттттт ) .
Колоться экспериментальными жидкостями не будем - у нас есть естественный иммунитет , который намного сильнее вакцинного .
И в тоже время совершенно противоположная семья переболела в условно лёгкой форме, то есть без госпиталки и кислорода, но побежала колоться немедленно ибо сказали пережить то что мы пережили более не желаем.
*Развожу руками и пожимаю плечами* в недоумении, как же так и кому верить.((
Успокойтесь хотя бы в этом моменте, моменте согласий от больного или принимающего процедуру)))
Сейчас не дают и не берут согласий, только если чилавек неадекватен, без сознания и без доверенного лица.
Во всех остальных случаях, изученных ессно давно и надолго, с чилавека берут согласие)))))
Таковы правила.
Так что применить подпись информированного добровольного согласия можно даже к клизме. А уж она точно изучена)))))))))
до 2023? ну подожду
я думала, шо раньше, но вот так
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Могут. Еще как могут.
Вот на таком уровне у наших людей образование, кругозор и интеллект... Чем же мэр хуже?
Мне вчера водитель такси целую лекцию прочитал, когда я ему напомнила о моем требовании при заказе машины "водитель д.б. в маске". Маску, правда, надел.
Я молчала. Надеялась , что и он будет рулить молча. Но не тут то было.
Его монолог
" А почему вы не хотите сделать прививку? Я вот укололся вакциной короновакС. Аж два раза. У меня и паспорт есть. Я теперь и сам не заболею и никого не заражу. И маски можно не носить. Вирус ко мне не прилипнет. Очень удобно. Сейчас везде прививают. Советую"
Типа просветил.
Нашему населению надо на каждом столбе, подьезде, на входе в атб, в поликлиники, в гендели, в общественные туалеты, в каждом тралике и в каждой маршрутке разъяснения о поведении и масочном режиме после вакцинации развешивать. Шоб глаза резало и в моск автоматом впечатывалось.
Горсовет и пр. не исключение.
Принимайте у кумпанию уколотых. Чего не сделаешь ради спасения человечества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks