Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 1243 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это к чему?

Это злость такая на меня да? Я что-то у вас украла видимо? Тыкать посторонней 45 летней тетке?

Я тактично стараюсь уходить от личностей, говорю абстрактно, чтоб не обидеть людей не аыщват у низ негатива, но кто я, а кто остальные.

Всего вам наилучшего и помните, все что желаете вы тут мне , пусть вертается вам в тройне
    Это ни чему. Если ты так болезненно все воспринимаешь то не нужно было колоться.... А коль укололась экспериментальной вакциной, то смирись с тем что ты подопытный кролик. Сама же сказала, что взрослая тетка.... такое нужно понимать....
    ЗЫ и да, я ничего тебе не желал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    493

Типово

/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..те, кто плохо учились в школе, предпочитают оральное введение непонятных жидкостей внутримышечному ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    493

Типово

А сердечнососудистые и онко с бесплодкой и без ковидовакцинации цвело буйным цветом)))))

Лстоый лейкоз? Выкидыш на поздних сроках? Тромбоэмболия? Инсульт ?

Появление хрони? ( сах. диаб., Щитовидка, геморой, варикоз )

Кто ответит? Сам сам.

Эмм .. тоисть , предлагаете к перечисленным опасным заболеваниям ДОБАВИТЬ риск от использования экспериментальных в-в с неизвестными последствиями / побочками ?

Сгорел сарай - гори и хата ?

Дописів
    70 845

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Эмм .. тоисть , предлагаете к вот этому списку опасных заболеваний добавить НЕИЗВЕСТНЫЕ возможные побочки :
    Ковид тоже была неизвестная доселе болячка.

Вероятность появления новых никто не отменяет. Побочки это теже болячки грубо говоря(((

Нет, не предлагаю. С чего бы. Размышляю, что все может быть все может стацо.(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 845

Типово

Этож надо было 3 раза спрашивать в чате укололась ли я, чтоб оказывается мечтать чтобы я сдохла и получила побочки, и празднично мне об этом сегодня сообщить)))))

Это только вдуматься в дно этого человека.

Исусе храни этих нелюдей.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    493

Типово

Ковид тоже была неизвестная доселе болячка.

Вероятность появления новых никто не отменяет. Побочки это теже болячки грубо говоря(((

Нет, не предлагаю. С чего бы. Размышляю, что все может быть все может стацо.(((
    Анитвакцы логичнее рассуждают , получаецо Не хотят добавлять к имеющимся болячкам и рискам еще один риск .

Плюс не хотят лет через 10 услышать от государства : " кто ответит за побочки ? сам-сам . сам же согласился-подписал , тибя не зостовляли "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..опытный водитель авто (а такими считают себя 99% водителей) может обойтись и без ПДД просто правильно оценивая обстановку на дороге ... Но когда встречаются два опытных, то вступают в силу какие-то иные механизмы типа хер ты у меня проскочишь ... это я к чему ... ПДД принуждают, и хоть какой-то эффект от них есть .. То же самое и от принудительной вакцинации .. Других способов не придумали, а делать чо-то надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Этож надо было 3 раза спрашивать в чате укололась ли я, чтоб оказывается мечтать чтобы я сдохла и получила побочки, и празднично мне об этом сегодня сообщить)))))

Это только вдуматься в дно этого человека.

Исусе храни этих нелюдей.
    Ты с утра бухаешь что ли? Я уже одну побочку от вакцины вижу... Впрочем ты не первая и не последняя кто специфически понимает написанное.... Достала... я тебя вакцинироваться не принуждал. Направь свой гнев на тех кто заставил... или сцыкотно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 845

Типово

Анитвакцы логичнее рассуждают , получаецо Не хотят добавлять к имеющимся болячкам и рискам еще один риск .

Плюс не хотят лет через 10 услышать от государства : " кто ответит за побочки ? сам-сам . сам же согласился-подписал , тибя не зостовляли "
    Так и будет)))

Дописів
    24 545

Типово

Эмм .. тоисть , предлагаете к перечисленным опасным заболеваниям ДОБАВИТЬ риск от использования экспериментальных в-в с неизвестными последствиями / побочками ?

Сгорел сарай - гори и хата ?
    Поки що у контрольній групі вірогідність отримати тяжкі та смертельні випадки в десятки разів більше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ПДД принуждают, и хоть какой-то эффект от них есть .. То же самое и от принудительной вакцинации .. Других способов не придумали, а делать чо-то надо ...
    Вакцинация это не ПДД . Вакцинация это когда в миллионы автомобилей ( без предварительного ТО ) заправляют экспериментальное куйзна шо .

Направляют их по неасфальтированным дорогам , испытывая прочность .

И водитель ничего не докажет в суде при поломке машины , сам же согласился-подписал .

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Поки що у контрольній групі вірогідність отримати тяжкі та смертельні випадки в десятки разів більше.
    Неправда , летальность ковида ( соотношение заболевших к умершим ) - менее 1% . В отличие от Эболы ( 60% ) и оспы ( 40% ) и прочих .

Наша семья переболела ковидом в легкой форме в прошлом году . Все отлично , выздоровели и забыли ( ттттттт ) .

Колоться экспериментальными жидкостями не будем - у нас есть естественный иммунитет , который намного сильнее вакцинного .

Дописів
    24 545

Типово

Неправда , летальность ковида ( соотношение заболевших к умершим ) - менее 1% . В отличие от Эболы ( 60% ) и оспы ( 40% ) и прочих .

Наша семья переболела ковидом в легкой форме в прошлом году . Все отлично , выздоровели и забыли ( ттттттт ) .

Колоться экспериментальными жидкостями не будем - у нас есть естественный иммунитет , который намного сильнее вакцинного .
    Який смисл порівнювати з еболою та віспою, коли ми порівнює вірогідність тяжких наслідків (до смерті включно) від корони у вакцинованих та невакцинованих?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    70 845

Типово

.
    И в тоже время совершенно противоположная семья переболела в условно лёгкой форме, то есть без госпиталки и кислорода, но побежала колоться немедленно ибо сказали пережить то что мы пережили более не желаем.

*Развожу руками и пожимаю плечами* в недоумении, как же так и кому верить.((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вакцинация это не ПДД . Вакцинация это когда в миллионы автомобилей ( без предварительного ТО ) заправляют экспериментальное куйзна шо .

Направляют их по неасфальтированным дорогам , испытывая прочность .

И водитель ничего не докажет в суде при поломке машины , сам же согласился-подписал .
    ..да .. и самолеты выпускают в эксплуатацию без тестирования какой -то хрени, добавленной в программное обеспечение, и 500 человек моментально в море ... таков прогресс, можно уйти в Тибет, но и там достанут ...

Дописів
    70 845

Типово

сам же согласился-подписал .
    Успокойтесь хотя бы в этом моменте, моменте согласий от больного или принимающего процедуру)))

Сейчас не дают и не берут согласий, только если чилавек неадекватен, без сознания и без доверенного лица.

Во всех остальных случаях, изученных ессно давно и надолго, с чилавека берут согласие)))))

Таковы правила.

Так что применить подпись информированного добровольного согласия можно даже к клизме. А уж она точно изучена)))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

до 2023? ну подожду
    я думала, шо раньше, но вот так
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Борис Ф. настолько далек от медицины, что не разобравшись, разрешает вакцинированным посещать кинотеатры без масок.
    С какой такой радости, спрашивается? Если они могут являться переносчиками не меньше, чем невакцинированные?

А вот уже глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий призывает вакцинировать не только всех учителей, но и водителей маршруток, т.к. "...больной водитель маршрутки инфицирует никак не меньше людей, чем учитель", не осознавая при этом, что тот же вакцинированный водитель маршрутки инфицирует никак не меньше людей, чем невакцинированный.

Отсюда вопрос: возможно что-то поменялось в ВОЗ и вакцинированные уже не являются переносчиками? Иначе не могут же наши высшие чины так тупить?!
    Могут. Еще как могут.
    Вот на таком уровне у наших людей образование, кругозор и интеллект... Чем же мэр хуже?
    Мне вчера водитель такси целую лекцию прочитал, когда я ему напомнила о моем требовании при заказе машины "водитель д.б. в маске". Маску, правда, надел.
    Я молчала. Надеялась , что и он будет рулить молча. Но не тут то было.
    Его монолог
    " А почему вы не хотите сделать прививку? Я вот укололся вакциной короновакС. Аж два раза. У меня и паспорт есть. Я теперь и сам не заболею и никого не заражу. И маски можно не носить. Вирус ко мне не прилипнет. Очень удобно. Сейчас везде прививают. Советую"

Типа просветил.

Нашему населению надо на каждом столбе, подьезде, на входе в атб, в поликлиники, в гендели, в общественные туалеты, в каждом тралике и в каждой маршрутке разъяснения о поведении и масочном режиме после вакцинации развешивать. Шоб глаза резало и в моск автоматом впечатывалось.
    Горсовет и пр. не исключение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Принимайте у кумпанию уколотых. Чего не сделаешь ради спасения человечества.

Сторінка 61 з 1243 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті