1.Вроде естество через пару тройку месяцков ищезает и есть опасность заболеть ...
Неее , ключевая ошибка . Естественные антитела действуют намного дольше вакцинных :
Нац Институт здоровья Минздрава США :
https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19
“ Естественный ( а не вакцинный ) иммунитет вызывает СИЛЬНУЮ реакцию и эта реакция лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снижается после 8 месяцев .
Количество антител ( у 98% исследованных ) было стабильным в течение 8 месяцев после заболевания ковид-19 и только потом НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снизилось . “
Ооочень неплохо , согласитесь .
И это .. в процессе их выработки организм действует естественным образом , без риска подсесть на ежесеонные вакцины .
Если подумать , постоянная ковид-вакцинация ( а она будет постоянной , тк это орви ) , вызывает ослабление иммунной системы и “ привыкание “ к ежесезонным вакцинкам .
Лет через 10 вдруг сезон пропустишь , не уколешься - и херак (с) .
2.Не слышала чтоб привитые боялись, не сталкивалась с такой инфой. Я не боюсь.
Правильно , потому шо нечего бояться невакцинированных .
А значит - нечего принуждать ВСЁ население вакцинироваться ( тем более , экспериментальными в-вами ) .
Кто баиццо - колитесь , а остальные сами разберутся .
3. Зачем боятся привитых если заболев от них привитой не сдохнет.))) Но я не слышала такой инфы ни от кого. Могу судить тока по себе.
Так это .. Привитой даже от невакцинированных не сдохнет , вакцины гарантируют легкую форму .
Гуляет опасный штамм Дельта , едет в автобусе Невакцинированный носитель .
Который еще не знает что болеет , у него 5-дневный инкубационный период .
А привитому пофик .
Едет в автобусе Вакцинированный инкубационный носитель Дельты .
А привитому пофик . Лепота ...
Зачем повальная вакцинация нужна от постоянно мутирующих орви , ели привитым нечего бояться - а непривитые не боятся ибо легко переносят и получают антитела ?!
4.Не слышала о таком переживании, сама о хронических не переживаю в этом контексте.
Тут когда-то писали об этом : типа подумайте о непривитых хронических , бессовестные антивакцы .
А шо о них думать , если их даже привитые носители Дельты заразят ?
Особенно в первые инкубационные , незаметные глазу , 5 суток .
5. Не знаю, не интересовалась. Вроде грип был не пандемией оттого не нуждался в чрезвычайной мере))))
Да лаааадно .
В любую секунду может возникнуть новый опасный штамм гриппа ( не ковид ) .
В 70-х мутации очередных азиатских гриппов унесли минимум 3 милилона жизней .
А в 2017 пневмония , вызванная вирусами ( не ковид ) гриппов , унесла аж 2, 56 миллиона жизней :
https://ourworldindata.org/pneumonia
И осложнения от сезонных гриппов ( не ковид ) - бывают огогого .
Ответьте на мой вопрос - с чего вы решили что привитые что-то о ком то думают и это обсуждают ?))))))
ШТО ?

Хто сказал , шо я решила про думающих привитых или о них беспокоюсь .
Больше беспокоюсь о НЕЗАКОННЫХ ограничениях свобод для отказавшихся от мед. эксперимента антивакцов .
Вчера наш мэр озвучил это беззаконие в масштабах Днепра . То есть , беспокоюсь о себе и других антиваксах .

Bookmarks