| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню один так перед покупкой Субару рассказывал. А потом сделал "бочку" на Киев-Решетиловка. Зимой. Ну может в повороте Саня сбрасывает до 20км\час. ТО да-как по рельсам.я сейчас летом езжу на подключаемом полном приводе постоянно, машин совсем другой по ощущениям. чтобы понять разницу, нужно проехать и так и чисто на переднем. Спасибо МИХе, что я задумался об этом и перестроился на такую езду. Полный рулит всегда, везде и в любое время года.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всегда на шиномонтажках оставляю если мусор, а так обычно всегда продаю.
Я тоже не сегодняшний, ездил на разных авто, и не понимаю как такое может произойти, разве что как в анекдоте про блондинку которая бросила руль и закрыла глаза.
Сейчас современные системы на тачках очень расслабляют наездника, да и водятлы даже не понимают в какую сторону крутить руль в случае заноса и как педалировать.
Жена у меня сама училась вождению, ездила с хорошим инструктором, но побаивалась довольно таки долго ездить, я записал её на курсы контраварийного вождения, после них сама сказала что многие страхи прошли.
В 19 году в самый пик сезона катались по Италии, очень уверенно ездила, не на самом маленьком авто.
Эх, то ты на корейцах не ездил. Совпадет что будет снег и буду в Днепре, могу дать прокатиться и попробовать на КМ повернуть на брусчатку с попыткой быстро проскочить. Я манал, на Туссоне такое теперь делаю на меньшей скорости чем у Акцента. Я при этом начинаю ровнять машину ещё до того как ESP очухается![]()
Ну так привод к развороту отношения то мало имеет. Ему об этом говорят. Если поворачивал и тут на тебе, задний привод зашевелился значит уже до этого что-то пошло не так. Вот как у меня выше, попытки быстро повернуть на КМ с брусчаткой почти в 100 приводят именно к заносу, при чем чувствуется как он резко начинается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks