Ольмега алтос закончилось. А еще не вечер. Придется выезжать за продолжением , а там так жарко. Доставку что ли заказать..И сангриты тоже нет.
Ближе всего только пиво. Но это так просто. Правда под икру судака вроде как и ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольмега алтос закончилось. А еще не вечер. Придется выезжать за продолжением , а там так жарко. Доставку что ли заказать..И сангриты тоже нет.
Ближе всего только пиво. Но это так просто. Правда под икру судака вроде как и ничего.
Вы запутались, разговор был о псевдополном приводе. Когда она, машина, сама решает когда его включать. На равномерно однородном покрытии все хорошо. По если чередуется сухо/мокро/скользко и не дай бо это в повороте а прокладка за рулем любит и 170 ехать.А когда понесло и сбросил газ, То все-
Хотя и тех кто на постоянном может ждать такое, ну если скорость выше чем оно нужно.
Помните зимой в городе кое где на дороге с горки вдруг протечка канашки.Едешь себе по снежку а тут бац-лед .Газовать или тормозить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На этой скорости отбойник это не подушка перьевая на кровати. Я так думаю.
Вот точно так и у меня ночью зимой , только было три поворота на 180.
Он мне не советовал, я сам к этому пришёл попробовав на его примере поездить. По трассе машина гораздо устойчивее, да и не только по трассе. Во всяких поворотах, на неровностях. Я с подключаемых увереннее еду, там где с передним только, притормозил бы, призадумался как проехать.
Зы: простой пример, когда стартуешь в повороте с небольшим подъёмом (светофор какой-то). Передний привод будет дергать морду даже если сильно не наваливать при старте, с полным машина чётко и плавно войдет в поворот. А если ещё добавить какой-то присыпки, пыли после зимы ли дождя под колеса например?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks