| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да.
Это весьма живучий тип людей, которые, возможно, не разбираются в чем-то, но и не умничают сами себе по этому поводу. Не выдумывают, не натягивают сову на глобус. У них какая-то жизненная ,что ль, есть мудрость. Они ,не углубляясь в ненужное, совершают правильные разумные поступки. Подсознательно или сознательно, я хз.
Завидую) в хорошем смысле слова.
Я, если шо, не такая. Увы.
блин, вы тут все такие простые, шо я уж прям не знаю шо делать - спасать огород от пандемии или даже всьо человечество (особенно сегодня) или нет правильной информацией. )))))))))))))
ну нельзя-же так ребята (это я к вам девочкам тутошним), публикующим свои комплексы через общественный инет ресурс в виде борьбы с размерами глубины или длины органов, наверно музыкальных
писю. придите ко мне шоли побеседуем пифка азнаури папем а там уж както и ковид будт до жопы по итогу )))
Ахаха))))).
Белковые комплексы они такие. Их если не опубликуешь, то кто ж о них узнает)?
Спасайте конечно! Всех и от всего.
Про глубину и длину это вы не в ту тему написали)). ТАМ прочитали, а ТУТ написали.
Отличный был баттл. Околовсяческий покинул ринг)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks