Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 18 з 1243 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 341 по 360.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм....
    А как же:
    Антитела класса IgG к ядерному антигену вируса инфекционного мононуклеоза.

Антитела вырабатываются к специфическим белкам ( в данном случае вируса), которые именуются антигенами.
    У вируса различают антигены ядерные, оболочечные, подоболочечные. На поверхности некоторых вирусных частиц встречаются дополнительные антигены. Например как у ковидных - шипы.
    Вот вам и антитела к ядерным белкам.
    Слово «ядерні» там ну ніяк не відносяться до нуклеїнових молекул.

Там про білки внутрішнього шару.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

белки внутреннего слоя у него, кажется, называются мембранными). Не путать с капсидными белками оболочки. На белки внутреннего слоя (мембранные) тоже вырабатываются антигены. Свои.

Если я верно понимаю, то нуклеиновые молекулы вирусов это не голые последовательности нуклеиновых кислот. Это таки тоже белковые комплексы. "Анатомически". Вот они и есть ядерные белки. Всё вместе.НК+белки.
    Нет?

Дописів
    24 545

Типово

З вашої ж цитати:
    Антитела вырабатываются к специфическим белкам ( в данном случае вируса), которые именуются антигенами.
    Немає антитіл до нуклеїнових кислот. Вони або до шипів, або до оболонки, або до внутрішніх білків вірусу.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

З вашої ж цитати:

Немає антитіл до нуклеїнових кислот. Вони або до шипів, або до оболонки, або до внутрішніх білків вірусу.
    так нет же "лысых" нуклеиновых кислот. Они только в учебниках школьных так показаны. Косичка - бусики))).
    Это куча всего, сплетенного-спаянного вместе. На уровне электронных связей. Комплекс.И белки там тоже.

В любом случае. Вы написали, что антитела образуются только к белкам оболочки и шипов. А к ядру не бывает антител. Отождествили ядро и РНК-ДНК. А это не верно. РНК-ДНК это лишь часть ядра).
    А я утверждаю, что к ядру бывают.
    Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и белки ядра. А это не корректно.Признайте уже)).

Дописів
    24 545

Типово

так нет же "лысых" нуклеиновых кислот. Они только в учебниках школьных так показаны. Косичка - бусики))).
    Это куча всего, сплетенного-спаянного вместе. На уровне электронных связей. Комплекс.И белки там тоже.

В любом случае. Вы написали, что антитела образуются только к белкам оболочки и шипов. А к ядру не бывает антител. Отождествили ядро и РНК-ДНК. А это не верно. РНК-ДНК это лишь часть ядра).
    Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и белки ядра. Признайте и не позорьтесь)).
    У вірусів немає ядра.
    І відповідно ніяких білків ядра.
    Ядро тільки у еукаріотів.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

У вірусів немає ядра.
    І відповідно ніяких білків ядра.
    Ядром вы сами вотэтовсе обозвали)).
    У вируса есть ядерные белки. Белки ядра. Вам перечислить что в них входит?

Повторяю, а то вы не все читаете)):
    Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и ядерные белки. А это не корректно.

Дописів
    56 466

Типово

Уселась поудобнее,взяла попкрн.))
    Кто там ставки принимает? Ставлю 5 баксов на Электрочку.)))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    однако, вы внимательно следите за происходящим в заштатной Канадской провинции под названием Манитоба, что так быстро, через 18 минут после моего коммента, среагировали и отметили, что я привела ложные данные. Похвально, что вы стараетесь быть в курсе событий во всех уголках Земли!
    Может человек в эмиграцию собирается ))
    А может ему просто интересно.

Но в любом случае похвально, да.

У нас народ сам начинает маски надевать, немногие. Я не надену пока не заставят официально. Нафиг я вакцинировался? Шоб сидеть дома в подвале в маске и в перчатках?
    Ну сколько можно уже?!
    Без подписи

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та шо ж Вы на всех кидаетесь?)
    То вам Софочка наша не угодила,то Лиса. Теперь Фридом....
    Ну,понятное дело,вам страшно. А кому щас легко? Но это ж не повод на всех подряд кидаться.
    нет, не кидаюсь "на всех" и допустим софочка, несмотря на свой возраст недокамсолочки это думаю уже поняла, теперь вот Вы откуда-то взялись с грубой оценкой обстоятельств и понимания текстов, которые я Вам и вам попытался описать

суть
    если воздушнокапельный новый ковид, который "дельта", "кушает" Т-клетки (Т-лимфоциты), то это ситуация с безальтернативной реальностью - помрут почти буквально все кроме тех, у кого Т-клетки этот ковид оприходует личный иммунитет (не результат от вакцинации) в момент внедрения, т.е. не пострадают только те, у которых иммунитет супер мобилизован с окопами "до начала войны" - это суть в Т-клетках, которые убивают при старте инфекции всьо шо обнаружат в компании с инородным агрессором, т.е. и здоровые клетки с вирусом на пару сразу-же убьют не разбирая "цвет кожи".
    Но вот тут засада, новая мутация научилась как-то оккупировать и вот эти самые боевые Т-клетки (((, а это значит, что мы умрем, много человеков умрет и наступит хаос, которым если Вам повезет буду управлять Я лично. )))

п.с. шото длинное предложение получилось, но попробуйте переварить (плохо написал, не художественно)

Дописів
    24 545

Типово

Ядром вы сами вотэтовсе обозвали)).
    У вируса есть ядерные белки. Белки ядра. Вам перечислить что в них входит?

Повторяю, а то вы не все читаете)):
    Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и ядерные белки. А это не корректно.
    Ну назвали ви (добре, не ви а не зовсім адекватий перекладач) білки внутрішньої оболонці ядерними, що це змінило проти мого допису №335?

Будемо вважати це непорозумінням, я конкретно відповідав на «антитела к ядру вируса».

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

Трус)!
    Вы сами и написали, что "к ядру вируса не бывает антител". Почему не написали, что у вируса нет ядра как такового, раз это так принципиально)). мммм?
    А они - белки - нуклеарные. Ядерные. Белки из того самого комплекса. Всего-то))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.07.2021 о 22:09

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ниче не поняла про ряд характеристик))
    ...
    та ладно, кокетничает она через "...не поняла ряд..."

женщины блин )))

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, не кидаюсь "на всех" и допустим софочка, несмотря на свой возраст недокамсолочки это думаю уже поняла, теперь вот Вы откуда-то взялись с грубой оценкой обстоятельств и понимания текстов, которые я Вам и вам попытался описать

суть
    если воздушнокапельный новый ковид, который "дельта", "кушает" Т-клетки (Т-лимфоциты), то это ситуация с безальтернативной реальностью - помрут почти буквально все кроме тех, у кого Т-клетки этот ковид оприходует личный иммунитет (не результат от вакцинации) в момент внедрения, т.е. не пострадают только те, у которых иммунитет супер мобилизован с окопами "до начала войны" - это суть в Т-клетках, которые убивают при старте инфекции всьо шо обнаружат в компании с инородным агрессором, т.е. и здоровые клетки с вирусом на пару сразу-же убьют не разбирая "цвет кожи".
    Но вот тут засада, новая мутация научилась как-то оккупировать и вот эти самые боевые Т-клетки (((, а это значит, что мы умрем, много человеков умрет и наступит хаос, которым если Вам повезет буду управлять Я лично. )))

п.с. шото длинное предложение получилось, но попробуйте переварить (плохо написал, не художественно)
    Та шо тут переваривать?)
    Тезисно вы надеетесь что все конкуренты умрут,и Вы наконец-то взойдете на трон и будете управлять теми кто выживет.)
    Не . Ну чё. Мечтать не вредно.)))
    Только сильно не увлекайтесь,а то перепукпете мечты с реальностью.

Дописів
    24 545

Типово

Трус)!
    Вы сами и написали, что "к ядру вируса не бывает антител". Почему не написали, что у вируса нет ядра как такового, раз это так принципиально)). мммм?
    А они - белки - нуклеарные. Ядерные. Белки из того самого комплекса. Всего-то))).
    Ось про нуклеарні ядерні білки давайте подробиці.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та шо тут переваривать?)
    Тезисно вы надеетесь что все конкуренты умрут,и Вы наконец-то взойдете на трон и будете управлять теми кто выживет.)
    Не . Ну чё. Мечтать не вредно.)))
    Только сильно не увлекайтесь,а то перепукпете мечты с реальностью.
    Да, да, да именно на ТРИН замотрелся.

п.с. вот не понимаю. Это обязательно ради обеспечения бытовых хотелок (поехать там куда-то в море или в башню парижскую) быть безальтернотивно глупыми оптимистами?

я вам и Вам и даже глобусам с шистисятыми (если оные для вас авторитет на хфоруме) пишу, шо есть реальность, а шо есть то шо вам хочется .....из рельности покашо вылезло то, что текущий вирус убивает далеко не всех, он какой-то генно избирательный шоли. а вот "дельта" версия нет, ест видимо всех, кроме представителей из рассы планеты Криптон )))) (вы видимо просто не понимаете даже худ. лит.)
    Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 22:26

Дописів
    56 466

Типово

Трус)!
    Тьсю...
    Я так и знала.)
    . Размазали Вы этого " кота ученого,что ходит по цепи кругом" как повидло по батону.)))

Дописів
    84 386

Типово

безальтернотивно
    не, можно безальтернативно напыщенным ... дурачком.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

Ось про нуклеарні ядерні білки давайте подробиці.
    После всего мне еще лекции вам читать)))? Фигушки. У мужиков-трусов нищих слуг нет (с). Ищите сами)))).

Дописів
    56 466

Типово

Да, да, да именно на ТРИН замотрелся.

п.с. вот не понимаю, это обязательно ради обеспечения бытовых хотелок (поехать там куда-то в море или в башню парижскую) быть безальтернотивно глупыми оптимистами?
    Можно быть неглупым реалистами.

Дописів
    24 545

Типово

После всего мне еще лекции вам читать)))? Фигушки. У мужиков-трусов нищих слуг нет (с). Ищите сами)))).
    Супераргументація.

Сторінка 18 з 1243 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті