| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
белки внутреннего слоя у него, кажется, называются мембранными). Не путать с капсидными белками оболочки. На белки внутреннего слоя (мембранные) тоже вырабатываются антигены. Свои.
Если я верно понимаю, то нуклеиновые молекулы вирусов это не голые последовательности нуклеиновых кислот. Это таки тоже белковые комплексы. "Анатомически". Вот они и есть ядерные белки. Всё вместе.НК+белки.
Нет?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
так нет же "лысых" нуклеиновых кислот. Они только в учебниках школьных так показаны. Косичка - бусики))).
Это куча всего, сплетенного-спаянного вместе. На уровне электронных связей. Комплекс.И белки там тоже.
В любом случае. Вы написали, что антитела образуются только к белкам оболочки и шипов. А к ядру не бывает антител. Отождествили ядро и РНК-ДНК. А это не верно. РНК-ДНК это лишь часть ядра).
А я утверждаю, что к ядру бывают.
Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и белки ядра. А это не корректно.Признайте уже)).
Ядром вы сами вотэтовсе обозвали)).
У вируса есть ядерные белки. Белки ядра. Вам перечислить что в них входит?
Повторяю, а то вы не все читаете)):
В любом случае. Вы написали, что антитела образуются только к белкам оболочки и шипов. А к ядру не бывает антител. Отождествили ядро и РНК-ДНК. А это не верно. РНК-ДНК это лишь часть ядра).
А я утверждаю, что к ядру бывают.
Вы смешали в одно и нуклеиновые кислоты и ядерные белки. А это не корректно.
Уселась поудобнее,взяла попкрн.))
Кто там ставки принимает? Ставлю 5 баксов на Электрочку.)))
Может человек в эмиграцию собирается ))
А может ему просто интересно.
Но в любом случае похвально, да.
У нас народ сам начинает маски надевать, немногие. Я не надену пока не заставят официально. Нафиг я вакцинировался? Шоб сидеть дома в подвале в маске и в перчатках?
Ну сколько можно уже?!
Без подписи
нет, не кидаюсь "на всех" и допустим софочка, несмотря на свой возраст недокамсолочки это думаю уже поняла, теперь вот Вы откуда-то взялись с грубой оценкой обстоятельств и понимания текстов, которые я Вам и вам попытался описать
суть
если воздушнокапельный новый ковид, который "дельта", "кушает" Т-клетки (Т-лимфоциты), то это ситуация с безальтернативной реальностью - помрут почти буквально все кроме тех, у кого Т-клетки этот ковид оприходует личный иммунитет (не результат от вакцинации) в момент внедрения, т.е. не пострадают только те, у которых иммунитет супер мобилизован с окопами "до начала войны" - это суть в Т-клетках, которые убивают при старте инфекции всьо шо обнаружат в компании с инородным агрессором, т.е. и здоровые клетки с вирусом на пару сразу-же убьют не разбирая "цвет кожи".
Но вот тут засада, новая мутация научилась как-то оккупировать и вот эти самые боевые Т-клетки (((, а это значит, что мы умрем, много человеков умрет и наступит хаос, которым если Вам повезет буду управлять Я лично. )))
п.с. шото длинное предложение получилось, но попробуйте переварить (плохо написал, не художественно)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Трус)!
Вы сами и написали, что "к ядру вируса не бывает антител". Почему не написали, что у вируса нет ядра как такового, раз это так принципиально)). мммм?
А они - белки - нуклеарные. Ядерные. Белки из того самого комплекса. Всего-то))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.07.2021 о 22:09
Да, да, да именно на ТРИН замотрелся.
п.с. вот не понимаю. Это обязательно ради обеспечения бытовых хотелок (поехать там куда-то в море или в башню парижскую) быть безальтернотивно глупыми оптимистами?
я вам и Вам и даже глобусам с шистисятыми (если оные для вас авторитет на хфоруме) пишу, шо есть реальность, а шо есть то шо вам хочется .....из рельности покашо вылезло то, что текущий вирус убивает далеко не всех, он какой-то генно избирательный шоли. а вот "дельта" версия нет, ест видимо всех, кроме представителей из рассы планеты Криптон )))) (вы видимо просто не понимаете даже худ. лит.)
Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks