sveua, я все прочитала под спойлерами - огромное спасибо! Это восхитительно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sveua, я все прочитала под спойлерами - огромное спасибо! Это восхитительно![]()
Я не возмущаюсь, но хотедлсь бы узнать откуда инфа, что 80% ширнулись одной и 65% двумя дозами? Это лож.
Так же хотелось бы узнать, что это за 2 городка загадочные менонитские.
Хотите ширнуться - ширяйтесь, хотите ходить в маске и в наморднике пластиковом - ходите. Это ваш выбор и ваше право. Но не требуйте от других этого, ибо они пошлют на х.й и будут правы.
однако, вы внимательно следите за происходящим в заштатной Канадской провинции под названием Манитоба, что так быстро, через 18 минут после моего коммента, среагировали и отметили, что я привела ложные данные. Похвально, что вы стараетесь быть в курсе событий во всех уголках Земли!
Но вы ошиблись. Это не ложь. Вот данные по состоянию на вчера, 28 июля:
79.1% одна доза
67.8% две дозы
источник https://www.gov.mb.ca/covid19/vaccine/reports.html
Два меннонитских городка называются Winkler и Morden.
По этой ссылке на статистику, проскролльте чуть ниже, есть интерактивная картинка, показывающая % вакцинированных по регионам провинции. Winkler расположен на юго-западе от Виннипега. В этом городке и окрестностях % вакцинированных от 20% до 40%. Видите, желтеньким? Вот, короче, принесу сюда:
это вы сейчас ко мне взываете персонально или к правительству Манитобы (или вообще Канады)?
Если ко мне, то я ни от кого ничего не требую
Если к правительству Манитобы, то вряд ли они ваш призыв тут прочитают.
про будущее,
и про ггг..
еще до вакцинации я тут немного "ванговал", что сделают так, что сами будут просить, и в очередь - только дай мне уколоться
многие тут тогда тоже делали ггг и ГГГ
ну и..?
потом про чипы
любой здраво рассуждающий думаю и сам уже давно понимает, что это лишь вопрос времени..
какие они будут(микро-нано-шмано), в каком виде, куда вставлять, - это уже другой вопрос
понимаю, признаться даже самому себе, что все к этому идет - как-то ссыкотно..))
но вот такое вот ГГГ нас ожидает..
потом вместе поГГГегочем..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Если кому будет интересно и не лень читать на английском, вся свежая информация (научная) здесь
https://coronacentral.ai/
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Вы немножко не поняли ситуацию, перед которой оказалось человечество, а не отдельно взятые граждане или гос-ва. "Дельта" штамм подразумевает, согласно описанным нечаянно признакам, полное уничтожение вида "человек", кроме супер героев или супер чипированных/изолированных или по генотипу, если не принять никаких мер
п.с. остануться толь по пару/десяток миллионов адаптированных (возможно только детей), согласно статистике из фантастических рассказов/фильмов )))))))))))))))
к сожалению это реальность первый ковид рубил не многих (опыт моей семьи, где всяко было и некоторым он вообще по барабану), но если "дельта" обладает свойствами ВИЧ, нет строгой изоляции, то это все, конец истории
п.с. в Киеве уже один от дельты умер и сколько там в стационарах валяется в тяж состоянии, наверно это они ради нагнетания паники
Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 20:23
так что, можно отменять все ограничения и хоть на последок пожить незаморачиваясь?
все равно ж вакцины не действуют по вашим словам
или и последние дни надо мучатся лишь бы на пару дней больше соседа прожить?
не пойму смысла этого вробса)
и да.. где сайт с новой кривой и датой, когда мы все умрем
кстати, если кто сожалеет, что иммунодифицит и он даже не потрахался с себе подобным - еще есть время))))
О, новіе всепропальщики подтянулись. В очередной раз мі все умрем, неожиданно...
нет, не так, суть в "дайте пожить другим/близким напоследок", т.е. суть не в провокации расспространения
вы меня видимо плохо знаете ... если вброс, то я вас обрадую
Тоже об этом думал. Допустим как у Вас с внешними данными, мои допустим не очень (хотя бабы врут шо гарный шо оййой), но я мужик худенький и женатый и имею еще еще ряд безобидных характеристик .., в общем думаю выдержите еси шо .... напоследок ))))
По интеру только что сказали,что Израиль и Германия готовятся к бустерной вакцинации. США говорят,что пока не планируют,но вакцину у Пфайзера на всякий случай заказали. В ВОЗе по этому поводу сильно расстроились. Говорят типа " с жиру беситесь,когда нищие ещё и не начинали прививаться..." Призывают отдать вакцину бедным странам ибо ( говорят) пандемия не закончится.
О, кандидат околовсяческих наук проснулся)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
я вас наблюдал из далека, но пока что - Вы просто дурачьйок (надеюсь поумнее, повзрослеете), Вы даже не персона антипоследователей ковид созерцателей, у Вас ошибка в оценке ценностей лежит в делении на анти и не анти ковидов, - сука лядь, вылазьте в реальный мир, для которого таких Вы не существует. В реальном мире пока что ситуация такая (уже изменилась, но пока с погрешностью о прошлом) - в одной семье один чел тяжкий при смерти, другой обслуживающий первого с просто простудой по симптомам и так везде, во всяческих европах/америках, но так или иначе люди от этого ОРВИ дохли.
И вот те на те Вам безальтернативный вариант "дельта" поражающий всех с обычными иммунитетами.
уверен, шо это пропаганда наверно ))), особенно сегодня ))), так шо можно и далее кататься по заграницам!!!!
Так шо ехай фрилайф, только мне не попадайтесь - у мну нет вакцины от вашей глупости и приобретенного ковида
п.с. думаю его остановят ентот дельфа, уж больно он с перебором по качеству от его изобретателей
Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 20:57
гм....
А как же:
Антитела класса IgG к ядерному антигену вируса инфекционного мононуклеоза.
Антитела вырабатываются к специфическим белкам ( в данном случае вируса), которые именуются антигенами.
У вируса различают антигены (те белки) ядерные, оболочечные, подоболочечные. На поверхности некоторых вирусных частиц встречаются дополнительные антигены. Например как у ковидных - шипы.
Ко всем могут быть выработаны антитела.
Вот вам и антитела к ядерным белкам)....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.07.2021 о 21:21
ниче не поняла про ряд характеристик))
вот тут пишут, что действует вакцина
будем посмотреть))Only modest differences in vaccine effectiveness were noted with the delta variant as compared with the alpha variant after the receipt of two vaccine doses. Absolute differences in vaccine effectiveness were more marked after the receipt of the first dose.
После получения двух доз вакцины были отмечены лишь незначительные различия в эффективности вакцины для дельта-варианта по сравнению с альфа-вариантом. Абсолютные различия в эффективности вакцины были более заметны после получения первой дозы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks