Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 1243 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 321 по 340.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

sveua, я все прочитала под спойлерами - огромное спасибо! Это восхитительно

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вот такого форума (на такой платформе) в нашем "селе" нет. Есть Фейсбук И там группы по районам города (ну, типа "ФБ группа Левобережного" или "ФБ группа Победы").
    я "тусю" в группе своего района и парочки окрестных

возмущающиеся "нарушением прав и свобод" есть, конечно же. Но у меня впечатление, что их гораздо меньше, чем здесь, в процентном соотношении. Основные возмущения:
    - когда было жестко все закрыто (закрыты рестораны, нельзя ходить в гости друг к другу, в магазины пускали 25% от общей вместительности - отсюда очереди перед входом в магазин, и т.д.), то возмущались "что за дурацкие ограничения"
    - когда соседние провинции начали снимать все эти ограничения, а наша по-прежнему "пасла задних" - была ругань в сторону правительства нашей провинции. Мол, "наши дурни проворонили начало второй волны, не ввели вовремя ограничительные меры, теперь вон в соседних провинциях все налаживается, а мы до сих пор в **пе!"
    - против масок когда-то были возмущения, сейчас против вакцин
    - АстраЗенека и тромбоз - было возмущение "схерали руководство провинции закупило и предлагает нам АстраЗенеку, вон, тромбоз от нее, запретите АстраЗенеку"
    - щас дважды ширнувшимся можно свободно перемещаться по Канаде (из провинции в провинцию), ходить в кинотеатры и т.д. - есть "плюшки", короче, недоступные неширявшимся - возмущения "это дискриминация по прививочному признаку!"
    - еще свежая тема для волн обсуждения "А как же быть тем, кто не прививается не по велению души, а по медицинским причинам? Вот если медотвод у человека, то он тоже, как и антипрививочники, не может ездить по Канаде, ходить в кино и т.д.? Несправедливо! Дискриминация!" (причем живьем я в обсуждениях не видела ни одного человека с медотводом Вот чтоб пришел и сказал "Я хочу вакцинироваться, но не могу. Я страдаю от дискриминации". Копья точатся лишь во имя этих гипотетических людей).

У нас недалеко есть два городка, в которых исторически осели переселенцы-меннониты когда-то давно. Это не жесткая религиозная секта (типа амишей в США), в том смысле, что они интегрированы в общество - живут в обычных домах, ездят на машинах, пользуются телефонами/ТВ/емейлами, работают на обычных работах. Но все же достаточно религиозная для того, чтобы когда их церковные лидеры сказали "от вируса нас защищает Бог, а не вакцина", то меннониты не стали прививаться.
    Статистика у нас открыта и доступна, и вот, короче, в то время как по провинции у нас сейчас примерно 80% населения ширнулось одной дозой, и около 65% уже по две дозы, то если посмотреть на статистику этих двух городков, там только около 30% привитых.
    Эти два городка щас главные "враги" для сторонников вакцинации, их часто вспоминают в обсуждениях ))) К сожалению, жители этих городков не приходят в ФБ группы городских районов столицы и не вступают в спор. А жаль
    Жесткая религиозная секта (типа амишей) у нас тоже есть. Называются они гуттериты. У них вотэтовсе "жить колониями, без электричества". Я сильно сомневаюсь, что они вакцинируются, но о них не вспоминают в обсуждениях - слишком малочисленная группа. В отличие от меннонитских городков населением целых 13 000 и 9 000 человек

Короче, все более-менее так же, как и здесь, но с меньшим процентом возмущающихся.
    А вот сторонников конспирологических теорий, желающих поговорить о "мировой закулисе, стоящей за пандемией и вакцинацией" я там не встречала. Они ж явно есть (в любой человеческой популяции они есть), но в фейсбучные обсуждения "а у нас на раЁне" не приходят Может, они тусят где-то в общеканадских обсуждениях, типа на странице Джастина Трюдо - хз.
    Спасибо большое за подробный ответ))

Я поняла)))

Мне кажится у нас тут весело)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 368

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну что, есть новочирипованные самоубийцы в нашем ковидолевстве?

Кроме смита, стрв и мну)))))
    Не. Ждем, наблюдаем, читаем ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я не
    У нас недалеко есть два городка, в которых исторически осели переселенцы-меннониты когда-то давно. Это не жесткая религиозная секта (типа амишей в США), в том смысле, что они интегрированы в общество - живут в обычных домах, ездят на машинах, пользуются телефонами/ТВ/емейлами, работают на обычных работах. Но все же достаточно религиозная для того, чтобы когда их церковные лидеры сказали "от вируса нас защищает Бог, а не вакцина", то меннониты не стали прививаться.
    Статистика у нас открыта и доступна, и вот, короче, в то время как по провинции у нас сейчас примерно 80% населения ширнулось одной дозой, и около 65% уже по две дозы, то если посмотреть на статистику этих двух городков, там только около 30% привитых.
    Эти два городка щас главные "враги" для сторонников вакцинации, их часто вспоминают в обсуждениях ))) К сожалению, жители этих городков не приходят в ФБ группы городских районов столицы и не вступают в спор. А жаль
    Жесткая религиозная секта (типа амишей) у нас тоже есть. Называются они гуттериты. У них вотэтовсе "жить колониями, без электричества". Я сильно сомневаюсь, что они вакцинируются, но о них не вспоминают в обсуждениях - слишком малочисленная группа. В отличие от меннонитских городков населением целых 13 000 и 9 000 человек

Короче, все более-менее так же, как и здесь, но с меньшим процентом возмущающихся.
    А вот сторонников конспирологических теорий, желающих поговорить о "мировой закулисе, стоящей за пандемией и вакцинацией" я там не встречала. Они ж явно есть (в любой человеческой популяции они есть), но в фейсбучные обсуждения "а у нас на раЁне" не приходят Может, они тусят где-то в общеканадских обсуждениях, типа на странице Джастина Трюдо - хз.
    Я не возмущаюсь, но хотедлсь бы узнать откуда инфа, что 80% ширнулись одной и 65% двумя дозами? Это лож.
    Так же хотелось бы узнать, что это за 2 городка загадочные менонитские.

Хотите ширнуться - ширяйтесь, хотите ходить в маске и в наморднике пластиковом - ходите. Это ваш выбор и ваше право. Но не требуйте от других этого, ибо они пошлют на х.й и будут правы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я не возмущаюсь, но хотедлсь бы узнать откуда инфа, что 80% ширнулись одной и 65% двумя дозами? Это лож.
    Так же хотелось бы узнать, что это за 2 городка загадочные менонитские.
    однако, вы внимательно следите за происходящим в заштатной Канадской провинции под названием Манитоба, что так быстро, через 18 минут после моего коммента, среагировали и отметили, что я привела ложные данные. Похвально, что вы стараетесь быть в курсе событий во всех уголках Земли!

Но вы ошиблись. Это не ложь. Вот данные по состоянию на вчера, 28 июля:

79.1% одна доза
    67.8% две дозы
    источник https://www.gov.mb.ca/covid19/vaccine/reports.html

Два меннонитских городка называются Winkler и Morden.
    По этой ссылке на статистику, проскролльте чуть ниже, есть интерактивная картинка, показывающая % вакцинированных по регионам провинции. Winkler расположен на юго-западе от Виннипега. В этом городке и окрестностях % вакцинированных от 20% до 40%. Видите, желтеньким? Вот, короче, принесу сюда:

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хотите ширнуться - ширяйтесь, хотите ходить в маске и в наморднике пластиковом - ходите. Это ваш выбор и ваше право. Но не требуйте от других этого, ибо они пошлют на х.й и будут правы.
    это вы сейчас ко мне взываете персонально или к правительству Манитобы (или вообще Канады)?
    Если ко мне, то я ни от кого ничего не требую
    Если к правительству Манитобы, то вряд ли они ваш призыв тут прочитают.

Дописів
    22 012

Типово

Нусь, 40 + годиков в Канаду не пустят на гражданство? )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Нусь, 40 + годиков в Канаду не пустят на гражданство? )
    до 45 лет (потом сильно меньше баллов) есть все шансы, с хорошим английским
    если хотите подробнее, приходите в тему (ссылка у меня в подписи), я все расскажу. Давайте не тут, тут про ковид.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

да че там замалчивать правду - и будущие органические вакцины также бесполезны, если вирус имеет свойства убивать иммунитет (тут без иронии) - только нано технологии неорганических роботов спасут челове(чество)ка

такое вот гггг
    про будущее,
    и про ггг..

еще до вакцинации я тут немного "ванговал", что сделают так, что сами будут просить, и в очередь - только дай мне уколоться
    многие тут тогда тоже делали ггг и ГГГ
    ну и..?

потом про чипы
    любой здраво рассуждающий думаю и сам уже давно понимает, что это лишь вопрос времени..
    какие они будут(микро-нано-шмано), в каком виде, куда вставлять, - это уже другой вопрос

понимаю, признаться даже самому себе, что все к этому идет - как-то ссыкотно..))

но вот такое вот ГГГ нас ожидает..
    потом вместе поГГГегочем..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Если кому будет интересно и не лень читать на английском, вся свежая информация (научная) здесь
    https://coronacentral.ai/
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    про будущее,
    и про ггг..

еще до вакцинации я тут немного "ванговал", что сделают так, что сами будут просить, и в очередь - только дай мне уколоться
    многие тут тогда тоже делали ггг и ГГГ
    ну и..?

потом про чипы
    любой здраво рассуждающий думаю и сам уже давно понимает, что это лишь вопрос времени..
    какие они будут(микро-нано-шмано), в каком виде, куда вставлять, - это уже другой вопрос

понимаю, признаться даже самому себе, что все к этому идет - как-то ссыкотно..))

но вот такое вот ГГГ нас ожидает..
    потом вместе поГГГегочем..))
    Вы немножко не поняли ситуацию, перед которой оказалось человечество, а не отдельно взятые граждане или гос-ва. "Дельта" штамм подразумевает, согласно описанным нечаянно признакам, полное уничтожение вида "человек", кроме супер героев или супер чипированных/изолированных или по генотипу, если не принять никаких мер

п.с. остануться толь по пару/десяток миллионов адаптированных (возможно только детей), согласно статистике из фантастических рассказов/фильмов )))))))))))))))

к сожалению это реальность первый ковид рубил не многих (опыт моей семьи, где всяко было и некоторым он вообще по барабану), но если "дельта" обладает свойствами ВИЧ, нет строгой изоляции, то это все, конец истории

п.с. в Киеве уже один от дельты умер и сколько там в стационарах валяется в тяж состоянии, наверно это они ради нагнетания паники
    Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 20:23

Дописів
    54 738

Типово

Вы немножко не поняли ситуацию, перед которой оказалось человечество, а не отдельно взятые граждане или гос-ва. "Дельта" штамм подразумевает, согласно описанным нечаянно признакам, полное уничтожение вида "человек", кроме супер героев или супер чипированных/изолированных или по генотипу, если не принять никаких мер

п.с. остануться толь по пару/десяток миллионов адаптированных (возможно только детей), согласно статистике из фантастических рассказов/фильмов )))))))))))))))

к сожалению это реальность первый ковид рубил не многих (опыт моей семьи, где всяко было и некоторым он вообще по барабану), но если "дельта" обладает свойствами ВИЧ, нет строгой изоляции, то это все, конец истории

п.с. в Киеве уже один от дельты умер и сколько там в стационарах валяется в тяж состоянии, наверно это они ради нагнетания паники
    так что, можно отменять все ограничения и хоть на последок пожить незаморачиваясь?
    все равно ж вакцины не действуют по вашим словам

или и последние дни надо мучатся лишь бы на пару дней больше соседа прожить?
    не пойму смысла этого вробса)

и да.. где сайт с новой кривой и датой, когда мы все умрем

кстати, если кто сожалеет, что иммунодифицит и он даже не потрахался с себе подобным - еще есть время))))

Дописів
    9 222

Типово

О, новіе всепропальщики подтянулись. В очередной раз мі все умрем, неожиданно...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так что, можно отменять все ограничения и хоть на последок пожить незаморачиваясь?
    все равно ж вакцины не действуют по вашим словам
    нет, не так, суть в "дайте пожить другим/близким напоследок", т.е. суть не в провокации расспространения

или и последние дни надо мучатся лишь бы на пару дней больше соседа прожить?
    не пойму смысла этого вробса)
    вы меня видимо плохо знаете ... если вброс, то я вас обрадую

и да.. где сайт с новой кривой и датой, когда мы все умрем

кстати, если кто сожалеет, что иммунодифицит и он даже не потрахался с себе подобным - еще есть время))))
    Тоже об этом думал. Допустим как у Вас с внешними данными, мои допустим не очень (хотя бабы врут шо гарный шо оййой), но я мужик худенький и женатый и имею еще еще ряд безобидных характеристик .., в общем думаю выдержите еси шо .... напоследок ))))

Дописів
    56 466

Типово

По интеру только что сказали,что Израиль и Германия готовятся к бустерной вакцинации. США говорят,что пока не планируют,но вакцину у Пфайзера на всякий случай заказали. В ВОЗе по этому поводу сильно расстроились. Говорят типа " с жиру беситесь,когда нищие ещё и не начинали прививаться..." Призывают отдать вакцину бедным странам ибо ( говорят) пандемия не закончится.

Дописів
    24 545

Типово

ты видео посмотрел мое?)
    там про два типа антителазависимого усиление инфекции и вакцины, которые не образовывают антитела к ядру вируса, а образовывают антитела к спайкпротеину(к шипам короновируса), которые якобы не показывали ни в лабораторных условиях, ни на животных, ни на людях антителазависимые усиление инфекции
    может это успокоит?

но как на самом деле, хз)))
    Ви взагалі десь бачили антитіла, що працюють проти ядра (ДНК чи РНК) вірусу?

Вони абсолютно усі працюють проти оболонки, того чи іншого білкового шипу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

О, кандидат околовсяческих наук проснулся)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    О, новіе всепропальщики подтянулись. В очередной раз мі все умрем, неожиданно...
    я вас наблюдал из далека, но пока что - Вы просто дурачьйок (надеюсь поумнее, повзрослеете), Вы даже не персона антипоследователей ковид созерцателей, у Вас ошибка в оценке ценностей лежит в делении на анти и не анти ковидов, - сука лядь, вылазьте в реальный мир, для которого таких Вы не существует. В реальном мире пока что ситуация такая (уже изменилась, но пока с погрешностью о прошлом) - в одной семье один чел тяжкий при смерти, другой обслуживающий первого с просто простудой по симптомам и так везде, во всяческих европах/америках, но так или иначе люди от этого ОРВИ дохли.
    И вот те на те Вам безальтернативный вариант "дельта" поражающий всех с обычными иммунитетами.

уверен, шо это пропаганда наверно ))), особенно сегодня ))), так шо можно и далее кататься по заграницам!!!!

Так шо ехай фрилайф, только мне не попадайтесь - у мну нет вакцины от вашей глупости и приобретенного ковида

п.с. думаю его остановят ентот дельфа, уж больно он с перебором по качеству от его изобретателей
    Востаннє редагував KpoT: 29.07.2021 о 20:57

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви взагалі десь бачили антитіла, що працюють проти ядра (ДНК чи РНК) вірусу?

Вони абсолютно усі працюють проти оболонки, того чи іншого білкового шипу.
    гм....
    А как же:
    Антитела класса IgG к ядерному антигену вируса инфекционного мононуклеоза.

Антитела вырабатываются к специфическим белкам ( в данном случае вируса), которые именуются антигенами.
    У вируса различают антигены (те белки) ядерные, оболочечные, подоболочечные. На поверхности некоторых вирусных частиц встречаются дополнительные антигены. Например как у ковидных - шипы.
    Ко всем могут быть выработаны антитела.
    Вот вам и антитела к ядерным белкам)....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.07.2021 о 21:21

Дописів
    54 738

Типово

нет, не так, суть в "дайте пожить другим/близким напоследок", т.е. суть не в провокации расспространения

вы меня видимо плохо знаете ... если вброс, то я вас обрадую

Тоже об этом думал. Допустим как у Вас с внешними данными, мои допустим не очень (хотя бабы врут шо гарный шо оййой), но я мужик худенький и женатый и имею еще еще ряд безобидных характеристик .., в общем думаю выдержите еси шо .... напоследок ))))
    ниче не поняла про ряд характеристик))

вот тут пишут, что действует вакцина
    Only modest differences in vaccine effectiveness were noted with the delta variant as compared with the alpha variant after the receipt of two vaccine doses. Absolute differences in vaccine effectiveness were more marked after the receipt of the first dose.
    После получения двух доз вакцины были отмечены лишь незначительные различия в эффективности вакцины для дельта-варианта по сравнению с альфа-вариантом. Абсолютные различия в эффективности вакцины были более заметны после получения первой дозы.
    будем посмотреть))

Дописів
    56 466

Типово

я вас наблюдал из далека, но пока что - Вы просто дурачьйок (надеюсь поумнее, повзрослеете), Вы даже не персона антипоследователей ковид созерцателей, у Вас ошибка в оценке ценностей лежит в делении на анти и не анти ковидов, - сука лядь, вылазьте в реальный мир, для которого таких Вы не существует. В реальном мире пока что ситуация такая (уже изменилась, но пока с погрешностью о прошлом) - в одной семье один чел тяжкий при смерти, другой обслуживающий первого с просто простудой по симптомам и так везде, во всяческих европах/америках, но так или иначе люди от этого ОРВИ дохли.
    И вот те на те Вам безальтернативный вариант "дельта" поражающий всех с обычными иммунитетами.

уверен, шо это пропаганда наверно ))), особенно сегодня ))), так шо можно и далее кататься по заграницам!!!!

Так шо ехай фрилайф, только мне не попадайтесь - у мну нет вакцины от вашей глупости и приобретенного ковида

п.с. думаю его остановят ентот дельфа, уж больно он с перебором по качеству от его изобретателей
    Та шо ж Вы на всех кидаетесь?)
    То вам Софочка наша не угодила,то Лиса. Теперь Фридом....
    Ну,понятное дело,вам страшно. А кому щас легко? Но это ж не повод на всех подряд кидаться.

Сторінка 17 з 1243 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті