| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стандарты чего?
Майор вон упрекнул меня в не соглашении с чем то. Я так и не понял с чем я должен соглашается.
у тебя "стандарты" . Звучит хорошо, но стандарты чего тоже х.з.
Что значит правильно или не правильно.И почему то решил, что кто-то неправильно выбирает авиакомпании (а как еще воспринимать твое осуждение выбора по бутерам и еду в полете) опираясь свой организм?
мы тут с машинами не разберемся, к слову. Большой багажник это хорошо или нет, а ты про авиакомпании. Мое замечание было про учитывайте бутерброда в выборе и обсуждение этого как плюса звучит задорно, но, как про мне бесполезно.
И тут ты такой красавчик- а шо такого, хотим и учитываем. Ну в добрый путь , как говорится. Можно и подольше полететь, ежели бутер дадут в самолете.
Я же в принципе говорю, что жратва в салоне это зло на коротких рейсах. И это единственный плюс который я вижу в движухи авиаперевозок за последние 10 лет. Слав богу лавочку прикрыли на рейсах до 3х часов.
Так шо тут даже не вопрос выбора, его уже за тебя закрыли авиакомпании. Ну почти закрыли, за деньги вроде можно у некоторых еще. А уж тащить на борт свой куриную ногу в лотке - решай уж сам. Некоторые в офис на рабочее место, к слову тащат. Экономят 5 минут спустится на фудкорт. Запахи бывают потрясащие просто![]()
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так я тоже не вижу ничего хорошего в тянуть свое на борт. Но если при выборе рейса человеку важней пожрать, кто ты что бы осуждать его выбор. Двойные стандарты я ж уже объяснял про тут не ем, но если долго лететь то ем. Долго понятие относительное
А про фудкорты ... Я питался так обедами с полгода. Учитывая ограниченность заведений, уже тошнило от одного и того же. Ну и плюс не у всех же сотка в час. И вообще, они едят их не в кабинете, а на кухне. В чем у тебя с этим проблема?
Чет пропустил что на рабочее место тянут. Ну это перебор, есть же правила
еще позабавил этот Виталька
чувак типа профи,но судит строго со своей колокольни
-я люблю фронтальные удары
ясное дело, ты грамотей гаражный получишшь лавэ и н клятый ни мятый. а случись так что про фронтальном лопнул блок или бампер с фарой вкупе стоят двуху зелени
а ведь не секрет,что вся возня с америкой затевается строго для экономии
А,, вот где собака порыта. метрики.
Соглашусь, двойные. Могу есть, могу не есть, могу не хотеть есть. Я это разделяю по времени, даИ как показало последнее время , не я один. Авиакомпании смекнули тоже ер к носу.
А так они у всех есть. Например у детей перемена в школе на обед. Х.з. почем нельзя жрать прямо в классе. А вдруг захотелось, а "ты не такой как все"
А шо, со своим на фудкорт неззя чтоли? у меня шо в Днепре, шо тут это просто столы. Никто не погонит , чай не кафе.А про фудкорты ... Я питался так обедами с полгода. Учитывая ограниченность заведений, уже тошнило от одного и того же. Ну и плюс не у всех же сотка в час
Shit or get off the pot!
Это там где за 18 тысяч 2016 года с фронтальным ударом и первоначальный вид был очень печальным ??? Это там где рассказывает про задиры и возгорания моторного отсека от тормозухи и отзывные кампании ? Это там где мастер гараж Каховка рассказывает что удар в жопу это самое худшее и что битое авто с вваркой такое же по безопасности как и не битое с завода ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks