Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2619 з 4083 ПершаПерша ... 16192119251925692609261026112612261326142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826292669271931193619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 52 361 по 52 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Летел на Доминикану, съел в Борисполе индейку-гриль, греческий салат и выпил пепси без сахара. 500 грн. Ну такое, учитывая вкусовые качества еды, в том же Днепре на эти 500 грн реально можно вкусно поесть, а не посредственно. Возможно неудачно выбрал заведение, хз. Какую-то чиабатту с колой можно было гривен за 250 взять, без колы, 170 или что-то такое
    А в Запорожье...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А шо там было?
    та ничего и не будет, они и зрителей побрили уже ... пивка хряпнут на квартале и по домам ))
    ЗЫ: правда там негде вроде бы и хряпнуть ))

Типово

А шо там было?
    Мишка сказал,что тока на выхи

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Просто у тебя двойные стандарты вот и все.
    Стандарты чего?
    Майор вон упрекнул меня в не соглашении с чем то. Я так и не понял с чем я должен соглашается.
    у тебя "стандарты" . Звучит хорошо, но стандарты чего тоже х.з.

И почему то решил, что кто-то неправильно выбирает авиакомпании (а как еще воспринимать твое осуждение выбора по бутерам и еду в полете) опираясь свой организм?
    Что значит правильно или не правильно.
    мы тут с машинами не разберемся, к слову. Большой багажник это хорошо или нет, а ты про авиакомпании. Мое замечание было про учитывайте бутерброда в выборе и обсуждение этого как плюса звучит задорно, но, как про мне бесполезно.
    И тут ты такой красавчик- а шо такого, хотим и учитываем. Ну в добрый путь , как говорится. Можно и подольше полететь, ежели бутер дадут в самолете.
    Я же в принципе говорю, что жратва в салоне это зло на коротких рейсах. И это единственный плюс который я вижу в движухи авиаперевозок за последние 10 лет. Слав богу лавочку прикрыли на рейсах до 3х часов.
    Так шо тут даже не вопрос выбора, его уже за тебя закрыли авиакомпании. Ну почти закрыли, за деньги вроде можно у некоторых еще. А уж тащить на борт свой куриную ногу в лотке - решай уж сам. Некоторые в офис на рабочее место, к слову тащат. Экономят 5 минут спустится на фудкорт. Запахи бывают потрясащие просто
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Я так понял гонки сегодня не состоялись.... или таки да? Рязанофф то пропал...
    Видео посмотрел, обиделся (или расстроился)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что Рас считает, что японские машины фуфло да?
    Только ХЛ, они скрипят как .... )))

Типово

та ничего и не будет, они и зрителей побрили уже ... пивка хряпнут на квартале и по домам ))
    ну во первых зряпнуть можно и на лавочке
    во вторых я не пью
    а в третьих у визави дела какие то

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Та ладно пивка есть везде где хряпнуть. Покупаешь в АТБ и на ближайшую скамейку....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Только ХЛ, они скрипят как .... )))
    все уже, я починил, ляля теперь - ходовку сделал всю по кругу вместе с ТО так что мимо ))

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

тока что тоже смотрел
    вполне честный обзор
    машина не супер-супер,но на свои деньги катит более чем
    ясное дело,что кю 7 или тот же туарег с акурой получше,но вапроц цены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Стандарты чего?
    Майор вон упрекнул меня в не соглашении с чем то. Я так и не понял с чем я должен соглашается.
    у тебя "стандарты" . Звучит хорошо, но стандарты чего тоже х.з.

Что значит правильно или не правильно.
    мы тут с машинами не разберемся, к слову. Большой багажник это хорошо или нет, а ты про авиакомпании. Мое замечание было про учитывайте бутерброда в выборе и обсуждение этого как плюса.
    И тут ты такой красавчек- а шо такого, хотим и учитываем. Ну в добрый путь , как говорится. Можно и подольше полететь, ежели бутер дадут в самолете.
    Я же в принципе говорю, что жратва в салоне это зло на коротких рейсах. И это единственный плюс который я вижу в движухи авиаперевозок за последние 10 лет. Слав богу лавочку прикрыли на рейсах до 3х часов.
    Так шо тут даже не вопрос выбора, его уже за тебя закрыли авиакомпании. А уж тащить на борт свой куриную ногу в лотке - решай уж сам. Некоторые в офис на рабочее место, к слову тащат. Экономят 5 минут спустится на фудкорт.
    Так я тоже не вижу ничего хорошего в тянуть свое на борт. Но если при выборе рейса человеку важней пожрать, кто ты что бы осуждать его выбор. Двойные стандарты я ж уже объяснял про тут не ем, но если долго лететь то ем. Долго понятие относительное
    А про фудкорты ... Я питался так обедами с полгода. Учитывая ограниченность заведений, уже тошнило от одного и того же. Ну и плюс не у всех же сотка в час. И вообще, они едят их не в кабинете, а на кухне. В чем у тебя с этим проблема?
    Чет пропустил что на рабочее место тянут. Ну это перебор, есть же правила

Типово

еще позабавил этот Виталька
    чувак типа профи,но судит строго со своей колокольни
    -я люблю фронтальные удары
    ясное дело, ты грамотей гаражный получишшь лавэ и н клятый ни мятый. а случись так что про фронтальном лопнул блок или бампер с фарой вкупе стоят двуху зелени
    а ведь не секрет,что вся возня с америкой затевается строго для экономии

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Ты про трусы или про машину? Если второе у меня тоже хорошая машина, но название стремное чтобы писать ))
    Вроде как про самолеты и еду было и тут вдруг мокрые такие воспоминания детства. В какие это ворота?

Типово

Двойные стандарты я ж уже объяснял про тут не ем, но если долго лететь то ем. Долго понятие относительное
    А,, вот где собака порыта. метрики.
    Соглашусь, двойные. Могу есть, могу не есть, могу не хотеть есть. Я это разделяю по времени, да И как показало последнее время , не я один. Авиакомпании смекнули тоже ер к носу.
    А так они у всех есть. Например у детей перемена в школе на обед. Х.з. почем нельзя жрать прямо в классе. А вдруг захотелось, а "ты не такой как все"

А про фудкорты ... Я питался так обедами с полгода. Учитывая ограниченность заведений, уже тошнило от одного и того же. Ну и плюс не у всех же сотка в час
    А шо, со своим на фудкорт неззя чтоли? у меня шо в Днепре, шо тут это просто столы. Никто не погонит , чай не кафе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вроде как про самолеты и еду было и тут вдруг мокрые такие воспоминания детства. В какие это ворота?
    Так твои полеты на полу оттуда же. Ладно. Может я тебя не понял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А,, вот где собака порыта. метрики.
    Соглашусь, двойные. Могу есть, могу не есть, могу не хотеть есть. Я это разделяю по времени, да И как показало последнее время , не я один. Авиакомпании смекнули тоже ер к носу.
    А так они у всех есть. Например у детей перемена в школе на обед. Х.з. почем нельзя жрать прямо в классе. А вдруг захотелось, а "ты не такой как все"

А шо, со своим на фудкорт неззя чтоли? у меня шо в Днепре, шо тут это просто столы. Никто не погонит , чай не кафе.
    Та я там дописал, не заметил что речь о еде на рабочем месте. Подумал речь обязательно покупать еду.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А что разливайки на 152-й дивизии уже все закрыли? Ибо их концентрация там зашкаливала..... До сих пор помню наливайка-ритуальные услуги, наливайка-ритуальные услуги ))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

Это там где за 18 тысяч 2016 года с фронтальным ударом и первоначальный вид был очень печальным ??? Это там где рассказывает про задиры и возгорания моторного отсека от тормозухи и отзывные кампании ? Это там где мастер гараж Каховка рассказывает что удар в жопу это самое худшее и что битое авто с вваркой такое же по безопасности как и не битое с завода ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вы тут-майонез, кола.
    Кто разжирел что ляха об ляху затирается а кто на синабоне ссутулился. Времена нынче такие
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кто разжирел что ляха об ляху затирается а кто на синабоне ссутулился. Времена нынче такие
    Ты как помню это на майонезе с огурчиками добился ))

Сторінка 2619 з 4083 ПершаПерша ... 16192119251925692609261026112612261326142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826292669271931193619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті