| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень пойму о чем речь.
Большинство европейских рейсов покрываются самолетом за менее 3х часов. Ну с посадкой - рулежкой пусть будет 4.
Все разные , но большинство способны выдержать это без еды. Ну а если уж и не можешь - то яблоки, какие то снеки заставят соседней напрягаться чуть меньше.
Ну если тя, конечно, волнует их мнение.
Я говорю ТОЛЬКО За еду внутри узкой аллюминевой трубы на 200 человек. Вся дорога состоит не только и не сколько из нее.
Да как тебе сказать. Это все честно на первый взляд.Ты пытаешься нaипать систему низкой ценой, система в ответ тебя. Все честно.
Я сильный эгоист. Но при этом не требую быть не эгоистами других.
По финалу года ты понимаешь, что в целом и общем на твоей жизни наличие 150 евро в вену не сильно сказалось, а вот нервишек в случае косяков добавилось.
Вот раньше, билет стоил для меня ~$300. Я так привык к этой цифре, она почти не менялась и купить можно было почти на любую дату . И всем было хорошо.
притом пригшел онлайн, еще позже дрочиво на "тут дорого, там дёшево" , там багаж.. и вот ты замечаешь что проводишь на сайтах авиабилетов дни, гонимый жадностью. Более того, ты начинаешь подстраивать даты под дешевые былеты, что то там стыковать в ручную и это тоже все время и нервы при косяках. А потом ты замечаешь что в целом и общем на все на это по концу финансового года как то насрать. Но жадность есть жадность.
и толку, что сейчас я могу прилететь за 70, а могу и за 700, когда надо срочно.
Shit or get off the pot!
Летел на Доминикану, съел в Борисполе индейку-гриль, греческий салат и выпил пепси без сахара. 500 грн. Ну такое, учитывая вкусовые качества еды, в том же Днепре на эти 500 грн реально можно вкусно поесть, а не посредственно. Возможно неудачно выбрал заведение, хз. Какую-то чиабатту с колой можно было гривен за 250 взять, без колы, 170 или что-то такое
Попроще нужно к еде относится. Попроще. Особенно в дороге.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дверь-дверь самолетом никогда не будет менее 4ч. Если только ты не бизнесом летишь, где тебя завезут в самолет за 5 минут до рулежки и в прилете сразу через вип зону отвезут куда нужно
А вот это уже вспоминается твое "я все сам, чего девочек напрягать" которые для этого и наняты ))))))
Мы же говорим за сам самолет. В терминале поешь, все равно большинство приезжает сильно заранее и шатается возле гейта или тупо втыкает в телефон.
Ну и пересадки еще более понятная штука.
Ты же не собираешься мне рассказывать за какой то шит, когда сели в самолет и проторчали на взлетной 5 часов.
Я за обычный рейс, когда ты идешь на посадку за 30 минут до взлета и выходишь в терминал через 15-20 минут после посадки.
Патому шо девочкам прийдется больше объснять шо тебе надо, ибо купят они тебе и рейс и отель "на свой девочковый вкус" .А вот это уже вспоминается твое "я все сам, чего девочек напрягать" которые для этого и наняты ))))))
Ну и ты свою шерсть с государственной не путай. Жадность за свои и за чужие это две сильно разные жадности![]()
Shit or get off the pot!
Говорил же тебе.
запах, мусор от упаковок, распаковывание на коленях.
НО я также в упор не понимаю, почему тебя волнует мое мнение по сему. Если ты из секты - плевал на всех, ок.
Если "я научу вас родину любить" - то мимо, люди привычек не меняют в таком возрасте.
Зы.. чет вспомнилось, еще про духи и косметику (запахи) в офисах. Часто даже очень толлерантные конторы об этом прямо предупреждают.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks