Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2615 з 4083 ПершаПерша ... 16152115251525652605260626072608260926102611261226132614261526162617261826192620262126222623262426252665271531153615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 52 281 по 52 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 181

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    стандартная кормежка типа рис с курицей для меня предпочтительнее, чем какой-то сендвич с майонезом в аэропорту
    тогда велкам в интерсити)
    покупается сразу с билетом, подается разогретым в удобное тебе время)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Итого 9-10ч без еды. Такое себе удовольствие.
    по желанию сюда можно добавить еще без туалета. Удовольствия может и нет, но зато очень сильно стимулирует общение.

Типово

Если ты в самолете 6ч, значит ты еще 2ч до него уже в бегах и еще 1-2ч после. Итого 9-10ч без еды. Такое себе удовольствие.
    Я не очень пойму о чем речь.
    Большинство европейских рейсов покрываются самолетом за менее 3х часов. Ну с посадкой - рулежкой пусть будет 4.
    Все разные , но большинство способны выдержать это без еды. Ну а если уж и не можешь - то яблоки, какие то снеки заставят соседней напрягаться чуть меньше.
    Ну если тя, конечно, волнует их мнение.
    Я говорю ТОЛЬКО За еду внутри узкой аллюминевой трубы на 200 человек. Вся дорога состоит не только и не сколько из нее.

Ты пытаешься нaипать систему низкой ценой, система в ответ тебя. Все честно.
    Я сильный эгоист. Но при этом не требую быть не эгоистами других.
    Да как тебе сказать. Это все честно на первый взляд.
    По финалу года ты понимаешь, что в целом и общем на твоей жизни наличие 150 евро в вену не сильно сказалось, а вот нервишек в случае косяков добавилось.

Вот раньше, билет стоил для меня ~$300. Я так привык к этой цифре, она почти не менялась и купить можно было почти на любую дату . И всем было хорошо.
    притом пригшел онлайн, еще позже дрочиво на "тут дорого, там дёшево" , там багаж.. и вот ты замечаешь что проводишь на сайтах авиабилетов дни, гонимый жадностью. Более того, ты начинаешь подстраивать даты под дешевые былеты, что то там стыковать в ручную и это тоже все время и нервы при косяках. А потом ты замечаешь что в целом и общем на все на это по концу финансового года как то насрать. Но жадность есть жадность.
    и толку, что сейчас я могу прилететь за 70, а могу и за 700, когда надо срочно.
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Летел на Доминикану, съел в Борисполе индейку-гриль, греческий салат и выпил пепси без сахара. 500 грн. Ну такое, учитывая вкусовые качества еды, в том же Днепре на эти 500 грн реально можно вкусно поесть, а не посредственно. Возможно неудачно выбрал заведение, хз. Какую-то чиабатту с колой можно было гривен за 250 взять, без колы, 170 или что-то такое

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хехе. А то.
    И в шахматы с малым хорошо порубились. Везде можно найти плюсы.
    идеально )))) где-то завидует один франко-славянин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Попроще нужно к еде относится. Попроще. Особенно в дороге.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

стандартная кормежка типа рис с курицей для меня предпочтительнее, чем какой-то сендвич с майонезом в аэропорту
    А зачем ты ешь сендвич с майонезом? в каком из крупных аэропортов нельзя купить еды? В Борисполе вообще все хорошо. Да и в Жулянах тож. На пересадке в Вене -еще лучше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 181

Типово

Летел на Доминикану, съел в Борисполе индейку-гриль, греческий салат и выпил пепси без сахара. 500 грн. Ну такое, учитывая вкусовые качества еды, в том же Днепре на эти 500 грн реально можно вкусно поесть, а не посредственно. Возможно неудачно выбрал заведение, хз. Какую-то чиабатту с колой можно было гривен за 250 взять, без колы, 170 или что-то такое
    сразу вспоминается аэропорт в Дохе (Катар) с его огромным фудкортом
    любая еда на любой вкус, и главное - не дорого и вкусно
    было бы желание

а про Бориспольскую мафию ленивый только не слышал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не очень пойму о чем речь.
    Большинство европейских рейсов покрываются самолетом за менее 3х часов. Ну с посадкой - рулежкой пусть будет 4.
    Все разные , но большинство способны выдержать это без еды. Ну а если уж и не можешь - то яблоки, какие то снеки заставят соседней напрягаться чуть меньше.
    Ну если тя, конечно, волнует их мнение.
    Я говорю ТОЛЬКО За еду внутри узкой аллюминевой трубы на 200 человек. Вся дорога состоит не только и не сколько из нее.
    Дверь-дверь самолетом никогда не будет менее 4ч. Если только ты не бизнесом летишь, где тебя завезут в самолет за 5 минут до рулежки и в прилете сразу через вип зону отвезут куда нужно

Да как тебе сказать. Это все честно на первый взляд.
    По финалу года ты понимаешь, что в целом и общем на твоей жизни наличие 150 евро в вену не сильно сказалось, а вот нервишек в случае косяков добавилось.

Вот раньше, билет стоил для меня ~$300. Я так привык к этой цифре, она почти не менялась и купить можно было почти на любую дату . И всем было хорошо.
    притом пригшел онлайн, еще позже дрочиво на "тут дорого, там дёшево" , там багаж.. и вот ты замечаешь что проводишь на сайтах авиабилетов дни, гонимый жадностью. Более того, ты начинаешь подстраивать даты под дешевые былеты, что то там стыковать в ручную и это тоже все время и нервы при косяках. А потом ты замечаешь что в целом и общем на все на это по концу финансового года как то насрать. Но жадность есть жадность.
    и толку, что сейчас я могу прилететь за 70, а могу и за 700, когда надо срочно.
    А вот это уже вспоминается твое "я все сам, чего девочек напрягать" которые для этого и наняты ))))))

Типово

Дверь-дверь самолетом никогда не будет менее 4ч. Если только ты не бизнесом летишь, где тебя завезут в самолет за 5 минут до рулежки и в прилете сразу через вип зону отвезут куда нужно
    Мы же говорим за сам самолет. В терминале поешь, все равно большинство приезжает сильно заранее и шатается возле гейта или тупо втыкает в телефон.
    Ну и пересадки еще более понятная штука.
    Ты же не собираешься мне рассказывать за какой то шит, когда сели в самолет и проторчали на взлетной 5 часов.
    Я за обычный рейс, когда ты идешь на посадку за 30 минут до взлета и выходишь в терминал через 15-20 минут после посадки.

А вот это уже вспоминается твое "я все сам, чего девочек напрягать" которые для этого и наняты ))))))
    Патому шо девочкам прийдется больше объснять шо тебе надо, ибо купят они тебе и рейс и отель "на свой девочковый вкус" .
    Ну и ты свою шерсть с государственной не путай. Жадность за свои и за чужие это две сильно разные жадности
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Мы же говорим за сам самолет. В терминале поешь, все равно большинство приезжает сильно заранее и шатается возле гейта или тупо втыкает в телефон.
    Ну и пересадки еще более понятная штука.

Патому шо девочкам прийдется больше объснять шо тебе надо.
    Ну и ты свою шерсть с государственной не путай. Жадность за свои и за чужие это две сильно разные жадности
    Я в упор не понимаю чем тебя напрягает еда, которую выдают в самолете

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тогда велкам в интерсити)
    покупается сразу с билетом, подается разогретым в удобное тебе время)
    интерситиевская кормежка норм, меня устраивает. Правда я ее покупал отдельно от билета, но видел такую опцию

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а когда Павел мог просто согласиться, а не продавливать свою точку зрения?

Типово

Говорил же тебе.
    запах, мусор от упаковок, распаковывание на коленях.
    НО я также в упор не понимаю, почему тебя волнует мое мнение по сему. Если ты из секты - плевал на всех, ок.
    Если "я научу вас родину любить" - то мимо, люди привычек не меняют в таком возрасте.

Зы.. чет вспомнилось, еще про духи и косметику (запахи) в офисах. Часто даже очень толлерантные конторы об этом прямо предупреждают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Говорил же тебе.
    НО я также в упор не понимаю, почему тебя волнует мое мнение по сему. Если ты из секты - плевал на всех, ок.
    Если "я научу вас родину любить" - то мимо, люди привычек не меняют в таком возрасте.
    Слушай, ну ты в след раз людям покажи, что там столики откидываются )))
    И я за последовательность. А то ты получается тут они наплевали на тебя это плохо, а потом ты на других, но это уже фиг с ним.

Типово

Это все цена твоего билета. Суммируй и не парся. Аэропорты так работают. Ну или не ешь, если "я не такой".
    Везде своя бизнесмодель и бесплатно обслуживать терминал и мыть туалеты тоже почему то никто не хочет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Говорил же тебе.
    ну это же самолет. Там может быть еще и тесно, кто-то может храпеть, ноги в проход выставлять, цеплять кресло, когда спишь.
    Надо тебя в наш чартер в Египет на перевоспитание запустить, будешь более лояльным к другим )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

ну это же самолет. Там может быть еще и тесно, кто-то может храпеть, ноги в проход выставлять, цеплять кресло, когда спишь.
    Надо тебя в наш чартер в Египет на перевоспитание запустить, будешь более лояльным к другим )
    Но я теперь понимаю его нелюбовь к самолетам, заправкам, поездам - везде в этих местах едят! Еще и курицу-аля-гриль часто ))))
    Я тоже, когда курил, дым от своей сигареты норм. А если кто-то другой рядом курит то капец, начинал чуть не задыхаться.

Дописів
    25 312

Типово

а потом ты на других, но это уже фиг с ним.
    но это уже твоя семья, они поймут.

Типово

Слушай, ну ты в след раз людям покажи, что там столики откидываются )))
    И я за последовательность. А то ты получается тут они наплевали на тебя это плохо, а потом ты на других, но это уже фиг с ним.
    Раскрой последнее, я чет слабо уловил о чем это.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2615 з 4083 ПершаПерша ... 16152115251525652605260626072608260926102611261226132614261526162617261826192620262126222623262426252665271531153615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті