| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К другим отдыхающим. Охватывают широкие слои.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ахахахаха
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Брали катамаран, словив штиль, выплывали подальше, там огромные плавали, как собаки размером.))))))
Я их боюсь страшно даже внешне))))))
А когда катамаранщик начал рассказувать что вода прибрежная вся колется ибо отравлена их ядом, я пыталась залезть на катамаран без ступания в воду....))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
может в какие другие края ехать, ну жуть какие страсти
Ну я людям не советчик куда им ехать.
А мне похер, я к себе домой туда еду.
На самом деле многие там отдыхают везде. И в этой жиже азовской и за границей))))
Как пойдет по времени и семейным обстоятельствам)))
Мы так и отдыхаем, ну кроме меня. Жижа и курорты и все кто наши там знакомые с частными домишками и просто в отелях тоже.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
я бы всех депортировал бы к нам) океан большой, правда с условием, ведёшь себя бескультурно а так же кушаешь водку и куришь, громко разговариваешь матом) срешь) там где живёшь) не соблюдаешь правил кап. общежития-отправляешься обратно на Азовское море к медузам) но конечно же понимаю что это не возможно ни на каких условиях и понимаю что люди загнаны системой в полное гавно..
Ну, а Турция , Египты не варианты , Одесса там или это для обычного пипла не бюджетно? Получается проще в бассейн вырыть на даче и там плескаться чем кормить медуз , перестреливаться с бескультурными сцуко соседями итд итп
У Вас другое жахиття на океяне, акула может цапнуть )
Постройка бассейна?
Реально дешевле куда-то слетать таки ))))
Экономно - это сборной бассейн)))
Я лично океан боюсь страшно обитателей тем более. Скорее всего я не воду в воду также как и в Азов с медузами. Оттого мне лично пох где валятся на бляжу. Главное безопасно и быстро скрыться)))))
![]()
Мне море как говорят до фени, супруга уговорила поехать, там рыбалка , Анна и Променад туда ездим, на осень в Променад, даже если медузы, бассейн для супруги, мне рыбалка.
Зы в Анне тягали бычков. Много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks