| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жилье не посоветую ибо в палатке живем обычно.
А вот хотела предостеречь относительно комаров.
Приехали вчера в 21, сегодня в 12 уехали. Потому что невозможно даже находиться.
Вечером они не то что облепили с ног до головы. Они лезли в рот, уши, глаза. Брызгалки слабо помогают.
Думали, что ситуация с восходом солнца изменится. Ан нет. Загорать не является возможным. Роятся в 5 метрах от моря и кусают даже при палящих лучах.
Там между Стрелковым и Счастливцево лужи/болота стоят, которых отродясь не было. Личинок комаров в них -миллионы....
Медузы в море тоже наблюдаются. Не прям так чтобы супермного, но неприятненько.
Искупались в море и какое то жжение появилось по всему телу. Мужа кто то кусал в воде размером до сантиметра. Похоже, что морские блохи.
Кароч, такого "великолепного" и "длительного" отдыха у меня за всю жизнь не было.
Скорее всего, такая ситуация только в Стрелковое и рядом.
Зоя, какой ужас.... Да я тоже был удивлен грызущим комарам под палящим солнцем
Насчет жжения после купания в море у меня тоже самое, ещё и пальцы выборочно на руках посыпало, тело слегка чесалось пару дней, пил антигистаминные вроде отпустило
Полагаю, что от воды, где есть взвесь слизи медуз
Сегодня, конец федотки)))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересен будет следующий сезон.... Много ли на Азов приедет отдыхающих
Кто был в Урзуфе?
Есть там что-то хорошее на самом берегу?
В Стелковом могу посоветовать "У Михалыча"
Есть бассейн, до пляжа 500м, рядом есть магазины.
Мини гостиница находится рядом с пансионатом Сокол.
Отдыхаем там уже второй год, все нравится.
Хозяин на территории гостиницы травит комаров. Мы спали с открытой балконной дверью и вечером сидели на балконе, комаров не было. А за территорией из конечно тучи...
Типа вот, не купаются)))
Остальные в бассейне)))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
правильно понимаете. У них размножение внешнее. Те в воде происходит, не в теле животного. Эти слизи - те еще слизи))).
О Бердянске. Знакомые вот вернулись. Вариант 30 см слоя мертвых и полумертвых медуз на дне вас и вашу семью вряд ли устроит. Живые в толще воды, но идешь ты по гелевому матрацу...
Это сам Бердянск. Город.
Вот мне просто интересно. Медузы уже месяц (?). Про комаров и прочих блох уже даже молчу. А, божьи коровки, да. Кого-то загрызли.
Похоже, всё новые и новые отдыхающие хотят удостовериться в этом факте лично. Хотя, возможен вариант, а-ля:
- Сегодня пять минут медуз и комаров не было!
- Где-где-где?! А поделитесь контактами жилья?! Все туда, где не было пять минут за сутки медуз/комаров/прочей нечисти!!
То, что 23 часа 55 минут в сутки они там таки есть, никого не останавливает.
Х.з, как назвать это явление, затрудняюсь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks