Зебр, а ты машиной приехал ? о_О
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, а ты машиной приехал ? о_О
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так я сам машину и не мою . Отчего в нутри у мну как правило бардак и пыль . Но это больше говорит обо мне кнеш .
Но вопрос был про вылизали ..за редким исключением салон в Днепре мыли так себе . А наружка за 12-15 евро , ну цена как цена . Такого и у вас должно быть полно. Тунелька с относительно свежими щетками так и стоит.
И внутри и снаружи помыли, придраться особо не к чему.
Но у меня цели придраться особо и нет. Как раз лицезрел какого-то задрота, который громко скандалил, что у него пара капелек где-то там высохла. Я не из тех
Туннельки за 12-15 евро у нас не будет, разве что где-то в кустах со старыми щетками. Ну и результат все же сильно отличается в сравнении с ручной мойкой.
С наружи уже давно умеют роботы. Не без косяков , но усреднено лучше чем у людей получается . Особенно если "человеки" не экономят на расходникам и щетках.
Про 15 минут насмешил . Особенно когда тебе надо "вместе со всеми " .
Лучше бы ты так свое время биллил на радость работодателю.
Загнать - выгнать , ога .. я ж писал ..в феврале встал в очередь , с пол часа проторчал , понял что очередь на 2 с лишним , уехал . Это Малиновского тунелька
Востаннє редагував _pavel: 18.07.2021 о 08:54
Эт хорошо. Хотя у меня в Днепре по салону мнение обычно 20 на 80.
Та шож вас щимят то так. То бухло в три дорога, мойки в космосе, то еще и моют плохо. Какая-то связь прослеживается с бухломТуннельки за 12-15 евро у нас не будет, разве что где-то в кустах со старыми щетками. Ну и результат все же сильно отличается в сравнении с ручной мойкой.![]()
Shit or get off the pot!
Зимой да, напряжно. А летом на даче на выходных потратить 30-40 минут на мойку - это ж не обломно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как настоящий жирдяй поеду на ручную мойку. А то неудобно как то -пацаны с мойки встречают, спрашивают как дела, когда приеду.
Внутри у всех грустно. Посему богатый пакс моет по большей части сам. Но к этим , наверное, надо родится.
Я так не привык, посему у меня бардак и пыль. За что мне пепел на голову.
А как раз с наружкой - ну этого хватает. Не все мойки, кнеш, одинаково хороши - тут методом проб и ошибок, возможно, советов. Но когда определился - то относительно быстро и ничего сверх упомянутых 12-15 евро тож нет.
Посему как раз в Днепре у меня не вызвала восторга то, что наружку я быстро не смог сделать. В те места которые я знал по памяти - очередь и не хилая. А обзванивать друзей, спрашивать новые реалии - тут в 15 минут, как РаС, можно уложится, да.
А про сабскрипшены - всех гонят в матрицутвоя роль батарейка, не много , но постоянно. Эта срань да, пытаются много где "натянуть", но мы сопротивляемся
ну и сорок - писят в месяц - да пошли они (с) Заур.
Shit or get off the pot!
Тренд дня.
Европейцы переживают за помойщиков машин в Днепре.
Сначала переживали за трансгендеров, потом за геев, теперь за мойщикой Днепра.
Какие переживательные, эти европейцы.
Кстати Зебр. У вас там так грязно, что нужно 8 раз в месяц мыть машину?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks