| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://prom.ua/p1434790279-skladnoj...ed-lityh.html?
Вот это недовелик?
Знакомые решили спортом заняться, иии....купили электровеликитупо.
Та катаюсь я, за последние пару дней 2к+ уже, завтра наконец финальные 500км домой.
В общем заказал там сет самый дорогой, ещё каких то родов (чет около 300грн за порцию), пиццу и удон. Пицца вкусная, удон норм. А вот суши .. худшего сета я в жизни не встречал. Ни одно не зашло, гадость полная. Отдельный рол тоже полная куйня![]()
А чего ты у меня деньги просишь? Я ж не твои дурные друзья и не папочка. Да и сама по себе идея спорить с человеком который не держит слово изначально провальная. Держи ты слово даже спора не было, ибо ты уже давно должен был покинуть форум.
Но то такое. Смотри, если тебе уже даже с расходом 6.5 не хватает денег на Бердик, иди поспорь с папой под штуку баксов что он не отгадает, что общего между его сыном и Кразом? В том, что правильный ответ - "прицеп" он сразу согласится и у тебя будут опять бабулеты.
А я за твою победу так и быть, скушаю завтра синабончик, хоть и за свои деньги
Востаннє редагував RaS: 17.07.2021 о 23:47
ну жив
и то хорошо![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Жив ли ... я уже в форме кресла. Сегодня в 7 утра залез и в 22.50 вылез, один раз часик вне машины побыл
Я ж не ... Но туалет себе разрешал по нужде, а не графику.
Ахххаааахаааа, где я у тебя прошу деньги ? Я тебе спор предлагаю, ты же утверждаешь что я вру. Всё, слился парнишка снова, неся очередную куету ))))
Скажи прямо - я не хочу спорить и все ! А то втираешь тут какую-то сутулую дичь.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks