В сквере прибрежном гулял.
Они честно там, пердящие вечером по набке туда сюда ездят.
Это же не секрет вообще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В сквере прибрежном гулял.
Они честно там, пердящие вечером по набке туда сюда ездят.
Это же не секрет вообще.
Не знаю как но у соседей вот замеряют
Там там и ТО обязательно и мотобаты есть и полиция не та что у нас
Ну значит можно не только в США это делать. А у нас квадроциклы по Запорожскому носятся.
Какой ты спор предлагал? Доказать на практике как возвращают на границе на второй круг? Или показать Паджеро? Или триста баксов отжать повторно у кого-то? Может показать, что твой холодильник включен в розетку? Тебе что, больше карманных денег дают, если рассказываешь что от молока плохо?
Опять ты слился парнишка, не нервничай так. Синнабончик скушай )))
Про молоко с селедкой вспомни ! или память тебя подводит, когда речь про пятихатку долларов заходит... Так вы же там по 100 баксов в час заколачиваете )))) А как речь про дело заходит, то сразу в кусты и нести дальше куету....
Давай не останавливайся, огород в тебя верит )))
Хочу себе купить складной велосипед, шоб в багажнике катался, иногда использовлся.
Какой нибудь простой
Что скажете?
После этих катаклизмов в Европе будет нашествие автомобилей? Ну с запчастями с разборок наверное станет получше.
У мну был складной велик , в машине не возил. Так чтобы завести в квартиру и хранить на лоджии. Продал слава бо..
стоит пади всех денех
Че там Цветочник с кумом? Волнуюсь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks