| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а могу узнать как?
затонибарыга!
1. ну по ходу да
2. ну если мотобат посадят на литры со штраф.площадки - то да, количество разбитых возрастёт. За счёт полиции. Или ты правда веришь что они пройдут нормальную мотошколу, а не прийдут на работу, им дадут водительское и скажут "ехай"?
600сс стрит едет 3.2 до сотни. Понятное дело што то в идеальных условия. Хай у нас будет 5с до сотни. И со мной вполне себе ехал 219 (свою максималку)
вопрос: у полиции есть что-нибудь, что едет 3-4 до сотни и имеет максималку в 250 (ну штобы догнать мопед можно было)?
ну и да: приус едет 10-13 0-100
абстрактный литр (возьмём за него р1) едет 7с 0-200
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
где Ras![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
з.ы. а то типа спорты все мотошколу прошли
посмотрю я как они до сотни по нашим дорогам уходить будут))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На ютубчике есть видосы про то как работает правоохранительная и исполнительная система в сша.
Там все настолько продуманно, даже если захочешь не убежишь и не извернешься.
Предстать перед законом просто обяжут..
Могу дать место и точное время когда пердящий будет ехать. Кому? Практически даже адрес можно легко вычислить. Послать на замер звука, арестовать за несоответствие выхлопной. Пусть меняет. Да мало ли-не интересно это полиции. Годами пердят в одних и тех же местах. Ой ну зря написал, опять сча а ты догони а ты докажи. Надоело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks