| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, то такое слегка, не слегка. Умеют люди работать. Для гонок это понятно.
А тут гоняют с такими переделками на общегородской дороге. Рев и утром и ночью. Долб...ы. Что на 4 ех что на 2 ух колесах.
Вечером со стороны Кр камня в город едут чудить на дороге. Вчера вечером стоим на светофоре рядом патрульная. Мимо по встречке двухколесный
с ревом скорость за 100.И что патрульные? Та ничего. Им в засаде где-нибудь под Облэнерго спокойнее и сытнее..
я жил на набережной чуть дальше Поплавка(подъезд возле атб) окна естественно на наережную
у этих уебанцев и на четырех и на двух(мотопитары я их назыааю ) как раз старт от поплавка и был
плюс в то время еще фурам можно было ездить по набке
отвечаю, лучшие воспоминания на всю жызнь
Ну вот время идет, а ничего не меняется. А вот новость- чувака на самокате в Запоре на 100 000 штрафонули. А слугу народа под порошком на Мустанге во Львове нет.
Это же не ты просил, а твои адвокаты. И это к ним претензия.
Адвокаты могут представить договор, приходный кассовый ордер (которая и есть как квитанция), акт выполненных работ.
Последние веяния - указывать в договоре почасовую оплату, так чтоб суд не мог отклонить судовые расходы, разве что опровергнул что типа «столько часов, на подготовку именно этого дела это не реально», но это при желании может быть предметом апелляции, потому суды часто удовлетворяют при такой аргументации компенсацию.
Народ, а Болт самокаты какое приложение? Оно мне лепит и болт драйв, не могу понять. Хочу найти поблизости самокат. Вижу этих болт больше, чем киви.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты гонишь, на картинг нужно ву и по пдд ездить? Уже не знаешь, как доипаться. На трек и синих пускают, ответственность же на организации. Мы не доехали, поехали пить пиво и обедать в карусель на летник.
Зы: купили кофр кстати на Артема, 23 - отличный магазин и выбор, кум доволен.
То же. Открываешь карту куда ехать и справа посредине картинка самокат. Жмакаешь на нее и переходишь в режим сканирования.
Да, по дЫбильному. Да никуя не понятно. Да, на самокате нет инструкции. Я полчаса вертел искал тарифы, и у них в приложухе. И у них на сайте. И в новостях даже. А болт! Самый натуральный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks