| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я так понял что в Бердянске на пляже кроме как писать на Огород и заняться то больше и нечем.
Да-да, я поспрашивал, у кого непереносимость лактозы не берут молоко и ничего лактоза содержащего. А у тебя же селёдка с молоком норм, но рыгаешь и срешься от всего подряд, кроме молока конечно. Ну и глистов постоянно выводишь.
У тебя и молоко химия, и мороженое химия. Только то, что вырощено девственницами на твой стол настоящее. И фарш гогно, есть нельзя другим, тебе можно ... раз в год, ну иди каждую неделю.
сейчас ремонт в варусе в мериаде, должен красивее и удобнее стать
Кров загустела, pressure выросло -лень стало.
Обс, а у тебя есть опыт в домах старой планировки врезки стеклянной раздвижной стены(французское окно)?
или где глянуть готовые решения?
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 17.07.2021 о 13:23
Тююю... А я думал ты знаешь ))))
зы: если что, я не знаю
А у меня малый уже получил четвёртый кхан (аналог второго спортивного разряда)![]()
Супер!
А мы гимнаста тренируем
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks